ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兆龙YHA

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

废话!这年头谁还会用肥皂洗头啊。。。
hehe,nod 一下.
手纸...不知道女厕,男厕反正是有的.
拖鞋8元,只是楼下的mm不卖花的给我,说是女人的,
拖鞋也有分别么?

btw   ouyang,同喜同喜.好运气的房间啊,呵呵.

偶也订房:)

胡老板,偶是12号审,想订10号11号两天(1个人)已经发过E-MAIL了,:)
哈哈,,,

看来大家是越来越有经验了,看到大家的留言,就好象是一家人
那样的温暖。

最近北京很冷,而且正在严重风行流感,除了日用品,还要带够衣服哦!!
邮件收到!!

RONG 小姐是吧?

你的预定已经登记了,请放心!

发给你的订房单你收到了吗?请查收一下!

这样你心里就塌实了:)

预祝审核成功!!
最初由 qqjj 发表
[B]废话!这年头谁还会用肥皂洗头啊。。。 [/B]

看来。。。偶真的是落伍了。。。:confused:
哈哈,jiayun哥哥一定是板寸头!
最初由 qqjj 发表
[B]哈哈,jiayun哥哥一定是板寸头! [/B]

错了!。。。

啥时候让你见识见识。。。
大家好啊!

这么热闹?
胡哥,一会儿就去火车拉!
明天就入住咯,期待ING...

申请入住啦

胡大哥,俺已经给你发了申请预订了,麻烦您给处理处理.谢谢啦
最初由 兆龙YHA 发表
[B]邮件收到!!

RONG 小姐是吧?

预祝审核成功!! [/B]

偶是小姐,偶要住都是女生的房间:)
最初由 qqjj 发表
[B]胡哥,一会儿就去火车拉!
明天就入住咯,期待ING... [/B]

偶也明天住,明天见呀,还有我们都是12号审把
最初由 兆龙YHA 发表
[B]邮件收到!!

RONG 小姐是吧?

预祝审核成功!! [/B]

偶已收到,多谢:)
拖鞋也要带的么??
好沉的说:)
我住过你的店,感觉相当好.那里的气氛也很好.象个国际大家庭拉.房间也很干净,就是不知道现在那部电脑可以上网了没?不知道店长记得没,我是上次和几个老外一起爬长城的那个中国人.呵呵,现在在德国的美因茨呢.在旅社生活的几天很开心.谢谢店长的照顾拉
现在介绍一下德国这边的JH(就MAINZ):
德国一般不管几个人的房间都是同一价格,中国这边办的国际卡可以当作抵押物,一般都是16.60欧一天,(有点贵,但是在德国来说是最便宜的一种了.住私人家庭的话最少20欧了.)有自己独立的卫生间.房间也很干净的.而且包括一顿早餐.(真正的德式西餐,好吃,咖啡和酸奶是我的最爱.)小弟不才,开始找不到房子住,在那里住了10天多,哎,那里的气氛和中国不一样,外国人不是很多.基本都是德国的家庭来度假时开的,还有周边的学校的学生什么的,除了自己房间里的人聊天外,外面都很难找到别人聊天,不过那个店员妹妹即漂亮又NETT拉.有事找他们帮忙,他们人很好的.
好啊好啊!

又可以见到新朋友了!

拖鞋在前台可以买到,可以不用带着。

路上注意安全啊,年底了,很危险的。

顺风!
邮件收到!

TIANGANG,你的邮件我已经收到并且回复了,请查收!

登记已经做好,放心吧:)
具体位置是什么地方?

我也要订房

14,15号两天,女生
maomao:

你的订房邮件已经收到并且回复了,请查收!

登记也做好了,放心吧:)

感谢胡老板~~~

旅馆真的真的很干净。。。。我9号原先住在202,后来要求换房,由于是个喀麦隆的朋友,不大适应,后来跟胡老板希望能换房,结果很快就换了,而且上铺没人。晚上休息的很好,审核的也不错,这次过了一定有大半胡老板的功劳,下次再来一定再住那!!!:)
昨天住兆龙拉!
8错8错!94黑人兄弟多了点儿,呵呵!
偶们房间都是女的,唯一的一个荷兰mm今天一大早就去香港了
8晓得能不能换个外国人多一点的房间。。。想练口语的说
昨天荷兰妹妹一个劲儿地夸偶英文好,宽心不少阿!哈哈!
是啊,不过我上次遇到的可是澳大利亚和英国的两个帅哥哦~~
羡慕吧?球球~~
哼!
偶今天就去要求换房间。。。