ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ethsgone

【慕尼黑学联问答】关于慕尼黑的一切,QQ群235357095

楼主大好人啊,我知道是我念Master的成绩,但是我现在是第一学期,还没有参加考试呢,所以没有成绩单呢还,他回信说让我8月10之前补交这个资料,我看了一眼现在学校的考试安排,从7月18号到8月20号是考试时间,这样的话,8月10号之前我怎么也拿不到成绩的,我想问问,能不能不交这个东西,我直接申TUM冬季的研究生,我不免课,或者等到注册的时候再补交这个材料,因为现在实在没有办法拿到这个。还有就是如果我到时间没有补交这个材料是不是肯定就不会被录取了?谢谢楼主!!!

回复 318# Ethsgone

楼主大好人啊,我知道是我念Master的成绩,但是我现在是第一学期,还没有参加考试呢,所以没有成绩单呢还,他回信说让我8月10之前补交这个资料,我看了一眼现在学校的考试安排,从7月18号到8月20号是考试时间,这样的话,8月10号之前我怎么也拿不到成绩的,我想问问,能不能不交这个东西,我直接申TUM冬季的研究生,我不免课,或者等到注册的时候再补交这个材料,因为现在实在没有办法拿到这个。还有就是如果我到时间没有补交这个材料是不是肯定就不会被录取了?谢谢楼主!!!

回复 326# Ethsgone

哦~~~ 谢谢楼主   可是那块不选的话不能点WEITER的,后面都没填呢啊~

那是不是那块我随便选个就行啊?

回复  Ethsgone

哦~~~ 谢谢楼主   可是那块不选的话不能点WEITER的,后面都没填呢啊~

那是不是那块我随 ...
qharaoh 发表于 2011-5-16 22:13

选这个

Konsekutives Studium

楼主大好人啊,我知道是我念Master的成绩,但是我现在是第一学期,还没有参加考试呢 ...
xshq0501 发表于 2011-5-16 19:08

那就是你自己申请的时候填错了
你申请要直接跳级到第二学期……
你给Imma发个邮件说你要重新申请第一学期,应该就不要了

回复 331# Ethsgone

好的,谢谢楼主,我发邮件再说一声,非常感谢啊

好的,谢谢楼主,我发邮件再说一声,非常感谢啊
xshq0501 发表于 2011-5-17 02:39

学校回复的信自己再好好读一遍

回复 330# Ethsgone

哦~ 好   谢谢!!!

我填的表LZ能看到吗? 还是得全填完才能看到之类的?  不知道填的都对不对。。。

回复 333# Ethsgone

楼主~  我的NUMMER: 2-01631558
能帮我看一下吗? 不知道填的对不对~    谢谢了!!!

楼主你好,我申请了TUM的Graduate Program of Department of Computational Science and Engineering,申请号是:1-00094970。是一个英语项目,由于第一阶段寄过去的申请材料没有寄全,所以又寄了一次,是用联邦快递寄的,前几天我查了下寄件状态,显示的是已经签收了,但是网站上的申请状态迟迟没有更新,所以想麻烦您帮我更新一下我的申请材料状态。非常感谢~!

楼主你好,我申请了TUM的Graduate Program of Department of Computational Science and Engineering,申请 ...
zyjeans 发表于 2011-5-17 23:04

这位同学
你的着急心情可以理解
你跟我私人email都发过三封信了
开始我用私人邮件回复你,是确实想帮你
因为学校的邮件不能用中文回复
但是这种补寄材料对所有人情况都一样,每天很多材料要处理
不可能马上收了然后就网上更新,要知道TUM一共有3-4万在校生
今年还是有两届高中毕业生入学,要处理的材料真的很多
所以希望你耐心等待,每天关注自己的网上状态,有问题了再发到学校邮件

楼主~  我的NUMMER: 2-01631558
能帮我看一下吗? 不知道填的对不对~    谢谢了!!! ...
qharaoh 发表于 2011-5-17 15:13

你就把这个打印出来然后和自己材料寄过来
一切以你材料为准,有出入的学校这边会给你改正过来的
不用担心

楼主 Antragsnummer1-00095501求状态啊
刷了很多天网页了,还是没有变化~不知道现在是在学生处啊 还是系里啊~
谢谢楼主~~

楼主 Antragsnummer1-00095501求状态啊
刷了很多天网页了,还是没有变化~不知道现在是在学生处啊 还是系里 ...
lseamyu 发表于 2011-5-18 17:40

an Fak , am 16.05.2011
Viel Glück

回复 333# Ethsgone

我的问题解决了,谢谢楼主帮忙!

回复 338# Ethsgone

这样啊! 好!   
再次感谢楼主! 楼主人品大大的!!!

楼主你好,我想请问一下,我的申请材料Curriculum前面是叹号,这样的话影响申请吗

回复 337# Ethsgone

恩,知道了,谢谢楼主~!

回复 340# Ethsgone

谢谢楼主啦~

楼主,问一个关于语言成绩的问题
现在今年4月DAF的成绩要21号出,然后成绩单再寄到中国,一般要一周多,再去公证,担心赶不上5月30日寄申请到学校
如果成绩出了发现过了,能不能先寄其他材料,以及网上成绩查询页面的打印件,然后成绩拿到后再补寄成绩公证?应该也就是晚几天。。最慢6月3、4日应该也能好了。。

我寄出材料以后才看到LZ说不能用密封件,可当时系里的Christine Müller [studyinf+application@in.tum.de]回我说可以啊...
而且有申请过的同学也告诉说可以...我就迷茫了
Dear ,
Thank you very much for your interest in our M.Sc. Informatics.
Yor documents can be sent directly to us in a closed envelope. However, please consider that we also need a translation (English, French or German).I do not know where you have done your Bachelor's Degree. If you have got it in China and some other countries, please note, that we also need APS!
This will be listed in your documents' list in TUMonline when you have finished your online application.
As for IELTS, you can either send us an original or a legalised photo copy!Looking forward to receiving your application!
Best regards,
Christine Müller

TU München
Department of Informatics
Office of Academic Affairs
Boltzmannstr. 3
85748 Garching

Tel. 0049-89-289-17867

Am 02.04.2011 11:05, schrieb Sylnevia:
Dear Madam,
I'm applying for the master program ”Informatics” and I have a few questions.
  I can get the original official from the university archives cheaper than the attested documents, so I'd like to deliver the original official certificates. Is it possible that I can only hand in my transcript, certification of Graduation and Bachelor Degree all from my university archives? These documents will be translated and sealed with Stamp.
  And how about my IELTS results? Can I send only the IELTS test result copy?

我认为她的意思是系里同意我学位证毕业证密封件,但雅思要公证,所以我就光把雅思公正了
我还需要补交么?

2. 我用的快递不知道为嘛在dhl网上查不到, 接到邮件到网申状态改变一般要多久呢?
    如果我想问那边有没有收到我的快递, 谁可以回答我...

我寄出材料以后才看到LZ说不能用密封件,可当时系里的Christine Müller [studyinf+]回我说可以啊...
而且有 ...
sylnevia 发表于 2011-5-19 09:34

1. 如果不信我的话,就试试吧……最后麻烦的是你自己,不再赘述

2. 不好说,看处理材料那些人的效率,不是我收,你关注自己online状态就行了
DHL都可以查的,查不到去找你寄得代理公司问问吧,有时候走的是香港

楼主,问一个关于语言成绩的问题
现在今年4月DAF的成绩要21号出,然后成绩单再寄到中国,一般要一周多,再 ...
hazelcc 发表于 2011-5-19 09:31

1. 你写信让德福考试院给你寄到学校
2. 就算你拿到手,复印了寄过来一样是nicht ok,除非公证

以上纯属个人建议,有句话叫事在人为,什么都不是绝对的

这样啊! 好!   
再次感谢楼主! 楼主人品大大的!!!
qharaoh 发表于 2011-5-18 22:00

补充一下,一般念Master和本科专业一样就是konsekutiv

楼主你好,我想请问一下,我的申请材料Curriculum前面是叹号,这样的话影响申请吗 ...
panhaifeng613 发表于 2011-5-18 22:35

不好说
不知道是因为不符合要求还是怎样