ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

请问的RP的地址,40210前面需不需要加D?(填RK1200用)

请问的RP的地址,40210前面需不需要加D?(填RK1200用)
RoyalJimmy 发表于 2011-6-27 19:28

加不加都可以

猫哥:
我们一起四人通过上海留学港中介的,他已经给我们申请了RP科隆的班,现在正在办签证了,我们现在正在找房子,不知猫哥能否相助!我们准备签证下来后这个月底飞,八月份开始上课的。
还有不知我们的中介是否直接就是委托你们给我们办的?
在线等,为这房子的事情着急,据说现在很难找房子?

猫哥好,目前我的情况是:有APS,还没有申请学校。今年毕业,已经有毕业证和学位证。
我有些问题想请教:
1 像我这样的情况,目前如果想去德国读语言是不是只能申纯语言的签证?
2 国内德语读了120学时左右,7 8月后可能有A1的基础。请问11月份左右的话,RP有没有A2的课程?(杜伊斯堡校区)
3 读RP的话,能享受当地学生的待遇么?
4 如果在读语言的时候申请学校,猫哥也能帮忙的吗?
谢谢猫哥!!!!

猫哥 我想申请大学的语言班 要怎么申请啊 有什么条件啊  一般现在国内读多少学时 好  大概到什么等级  再出去读比较好啊。 还有我可以没毕业就出去吗  现在大三快毕业了  我想大四就出去行吗 ??

猫哥好,目前我的情况是:有APS,还没有申请学校。今年毕业,已经有毕业证和学位证。
我有些问题想请教:
1 ...
panda28 发表于 2011-7-3 10:27

1,有APS,加上大学联系信就可以申请语言加留学签证
  2,有的
   3,杜伊斯堡艾森城市待遇,仅限于当地
   4,RP有这样的服务,但是是收费的

猫哥 我想申请大学的语言班 要怎么申请啊 有什么条件啊  一般现在国内读多少学时 好  大概到什么等级  再出 ...
jzhangqi 发表于 2011-7-3 12:37

这里是RP语言学校的板块啊,不是大学语言班

我想咨询下,如果daf14分适合从哪个级别开始上呢?
我现在报名,最早是不是也是9月份的语言班,我是有aps的,所以想问递签是否来得及呢?

猫哥,那个大学的联系信究竟是什么意思呢??是包含什么内容的呢?

我想咨询下,如果daf14分适合从哪个级别开始上呢?
我现在报名,最早是不是也是9月份的语言班,我是有aps的 ...
xiyan901 发表于 2011-7-8 15:47

建议从B2开始到C1,是的,目前报名还来得及

猫哥,那个大学的联系信究竟是什么意思呢??是包含什么内容的呢?
xiyan901 发表于 2011-7-8 16:15

四:关于大学联系信的要求,目前没有一个很统一的规范,一般的获得方法就是通过E-mail联系大学外办,阐述自己的基本情况,询问申请情况和录取情况,关于内容,原则上,如果外办老师在回复的时候说xx除了语言尚未达标之外,其它各项均满足xx大学的录取要求,只要完善一下语言,通过DSH/DAF考试即可被xx学校xx专业录取。。。(在2010年的某些例子里表明提到专业是很重要的)那么这将是一份很完美的大学联系信。当然很多大学外办的工作很繁重,那些老师并不一定有这么多的时间来每个人都回复,则很可能会回复一些公共信息,那么一般来说,只要回复的内容并没有表示xx的条件完全不满足入学要求,xx大学将肯定不会录取xx。。。这样的话,一般仍然是一份可以接受的大学联系信(注意这样的大学联系信是有一定的几率被签证处退材料的,注意不是拒签)。获得大学联系信后,将e-mail直接打印,打印时注意要包含信头。

回复 9# xzt83

猫猫哥  我这里有几个问题 你帮忙回答下呗

1 要是先申请语言学校 还需要补审么?

2 给德国寄快递哪家公司的安全 性价比高?

3 补审声明 怎么写呢?有专门的格式么  手写还是打印

4 听说你那里有保险,都什么价位 要什么办理啊

猫哥,假如今年申请的国际课程没走成(最晚的8月底出结果),再申请语言签证还来得及吗?
另外,如果在国外学习语言期间成功申请到国际课程,留学签证还要回国办吗?

猫哥辛苦了!~

回复  xzt83

猫猫哥  我这里有几个问题 你帮忙回答下呗

1 要是先申请语言学校 还需要补审么?

2 给德 ...
gulijiamina 发表于 2011-7-10 01:28

1,不需要
2,DHL
3,没有固定格式,自己写就行,没要求
4,http://www.abcdvbbs.net/viewthre ... &extra=page%3D1

猫哥,假如今年申请的国际课程没走成(最晚的8月底出结果),再申请语言签证还来得及吗?
另外,如果在国外 ...
569nancy 发表于 2011-7-10 12:18

1.    来得及
2.    不用回国,可以直接在德国转

回复 352# amor_cat

好的,这样我就不纠结了,danke sehr~~

回复  amor_cat

好的,这样我就不纠结了,danke sehr~~
569nancy 发表于 2011-7-10 13:50

祝你顺利:)

如果我想今年9月份去科隆读B1是不是有点晚了.如果现在想申请那入学时间是什么时候呢?
而且我现在什么都没有~只有个护照.报名这个语言班该准备什么材料呢?我也木有APS.(语言学校有对APS的要求吗?)
另外..如果学完了C1还是不慎没有通过DSH或者DAF..那该怎么办..回国吗?
PS.我只是个刚刚上完大一的学生.
danke schoen!!

谢谢猫哥之前的回答

猫哥我还想问下   1 我手里有aps ,毕业证,600学时证明   ( 请问600学时对级别有要求么,因为我A2 由于种种原因学了2次, 这样算下来 还能算600学时么?还是算400啊)

我想申请大学语言班,但是似乎来不及了

要是申请私立语言班,我又该怎么拿到大学的联系信呢?

如果我想今年9月份去科隆读B1是不是有点晚了.如果现在想申请那入学时间是什么时候呢?
而且我现在什么都没有 ...
Deloise 发表于 2011-7-12 15:01

1,现在还可以报名,时间有点紧张但是仍然还是来得及
  2,没有APS的话,签证恐怕比较费劲
   3,没通过DSH等考试的话,就继续学德语

你现在踏踏实实考虑做APS吧

谢谢猫哥之前的回答

猫哥我还想问下   1 我手里有aps ,毕业证,600学时证明   ( 请问600学时对级别有要 ...
gulijiamina 发表于 2011-7-13 16:09

1,A2学多少次不好使A2嘛~~~你可以从RP的B1级别开始报

2,大学联系信就是给大学外办发邮件嘛:)

猫哥,问问题来啦。
看到今年杜伊斯堡有开课,到11月份之前是优惠价格。想问一下,这个价格的话,是指要在11月份之前报名的吗?如果我9月份左右报名,从A2到C1的话,是不是全程都是这个价格的?(从11月开始读)谢谢!

猫哥,问问题来啦。
看到今年杜伊斯堡有开课,到11月份之前是优惠价格。想问一下,这个价格的话,是指要在1 ...
panda28 发表于 2011-8-1 20:12

11月份之前报名

回复 1# amor_cat

abcdvbbs@hotmail.com ,猫哥,这个msn貌似不怎么上线啊。。。我怎么联系你们啊

回复  amor_cat

,猫哥,这个msn貌似不怎么上线啊。。。我怎么联系你们啊 ...
wizard741741 发表于 2011-8-8 12:59

那个从来不上线的
那个邮箱是用来收邮件回邮件的:)

你发邮件就好,msn就算了,聊不了那么多人啊,我电子邮件删了几万还有几万封~~~
你想人得多少啊~~~加不过来,聊不过来