ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

祝福祝福,我跟男友分开将近整七个月,顺利的话,两个月后,他就来德国了,还要熬着。从你们一对对身上获得不少的力量,继续加油哦

皮看我多记挂着我们的小屋,我在瑞雪房间呢,还是忍不住拿她的本本上来看看,虽然知道你在睡觉呢!哈哈看到丫头过来逛了的说~

[QUOTE=fayindream;2655778]今天和同学去了学校办好机房的上机手续后,心中就好想回来给你打电话了,不过约了她们一起去POCO买灯,所以只能不情愿的上地铁,臭皮,知道么,在学校周围的时候我一直拿着手机呢,想说你可以打给我,不过12点3分离开学校,那时你刚到家吧~失望呢[/QUOTE]
是啊是啊,我也超级失望的说,我下班本本都没关,到家直接插上网线就call了,结果还是没有接通,语音提示响起来的那一刻,甭提有多失望了。

[QUOTE=fayindream;2655779]偶不系宅女,臭皮~就喜欢让我窝着发霉呢~:beida:[/QUOTE]
切,谁上次自己说宅着其实也不错的,我早就知道你的脾气啦,放心啦,我才不会管着你不让你出去玩呢,不过要照顾好自己啊丫头,昨天在视频里看到你膝盖上的乌青,你知道我有多么心疼吗?多想受伤的是我啊,你个臭球。

[QUOTE=fayindream;2655780]皮,今天还被刺激了下下呢,和同学去LIDL,然后福州女生的男朋友买玫瑰送给她,皮,记得哦,男生送女生花不是你来问我要不要的,是你要给我SURPRISE的,不应该问出来的,今天我被深深的刺激了~皮,罚你下次送我99朵~:koushui:我真想说999好了嘎嘎,不过估计那么多我拿不动呢~[/QUOTE]
老婆,我承认没送过你花是我的错啦,总是学不会浪漫的说,总是觉得送花要挑个有意义的日子并且亲手送上才有意义。我会改进的啦。
PS.老婆,你的口是心非让我摸不着头脑很多次呢。臭球

[QUOTE=fayindream;2655782]胖胖的买不到喜欢的衣服的说,感觉厦门的衣服都是卖给瘦子的,怎么可以这么歧视胖子呢,今天中午没吃饭,不过晚上:chijing:吃了饼干,巧克力,面包,蛋羹,55555,怎么可以这样,下次午餐一定要吃,晚上不许这样吃了,4点后不许吃巧克力了,:bizui:[/QUOTE]
你哦,昨天听你说吃完牙疼肚子也不舒服的时候我就又想训你了呢。巧克力我又不会不让你吃,但是你要注意适量啊。老婆,把牙都吃坏了以后就只能看我吃好吃的自己没得吃了哦。嘎嘎

[QUOTE=fayindream;2655789]列了列了,今天说的东西要记好哦,下次都给我带过呢嘎嘎~[/QUOTE]
记着记着都记着呢,下次都给你带过去啊,保证只多不少,你就放心吧。

[QUOTE=Fiona1986;2655811]祝福祝福,我跟男友分开将近整七个月,顺利的话,两个月后,他就来德国了,还要熬着。从你们一对对身上获得不少的力量,继续加油哦[/QUOTE]
还是那句话,远天下有情人终成眷属。大家一起加油了!!

[QUOTE=fayindream;2655810]我要香水百合和玫瑰嘎嘎臭皮记住了昂[/QUOTE]
谢谢丫头,谢谢你帮我问了,那个臭球问她老是不说的。。。。。。真是的,都老夫老妻了不知道她在害羞啥。

老婆,貌似在一起的时候基本上整天都黏在一起呢,花又不像有些东西能提前一天准备好,跟你一起逛得时候说要买给你你又说不是surprise不要的说,哎,难倒我了哦。

[QUOTE=fayindream;2655812]皮看我多记挂着我们的小屋,我在瑞雪房间呢,还是忍不住拿她的本本上来看看,虽然知道你在睡觉呢!哈哈看到丫头过来逛了的说~[/QUOTE]
嗯,就知道你在房间里待不住的说,爱串门的小屁孩。丫头现在轮到你在睡觉了哦,我又一个人无聊的上班呢。你好好睡觉哦。不准翻来翻去的,睡觉也一点都不老实的说。嘎嘎

[QUOTE=fayindream;2655783]P想给你打电话呢,现在,不过现在你一点钟,实在不忍心,所以你乖乖睡觉!;)爱你~[/QUOTE]
球,我很听你的话的,11点就按时睡觉的说,结果早上起来,小动物都被偷光了,好可怜的说。。。。。

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2655807]唔 在这种时候 我的原则:切~我家妖怪会送我更多更漂亮的 啦啦啦:koushui:
p.s.话说你喜欢什么花哇[/QUOTE]
球,要跟丫头学啦,不然整天被人刺激的说,你要知道,如果你在身边,老公会给你更好的。其实我还挺羡慕她男朋友的,至少女朋友在身边可以随时送花的说,ho~~~~

德国时间早上8点,老婆应该还睡得香香的说。中午我和同事出去外面吃饭了,吃到1点多才回来,挺着肚子在位置上犯困呢,吃饱了就是这点不好。今天周末,貌似没啥事情呢,想说在来踩踩,然后等会就去开会了。臭球~

老婆出去忙了,要采购两天的食物呢,真是可怜的小孩。过完这个周末你就要开学了呢?不知道还有没有时间理我呢,呵呵。老婆要加油了阿!!!等着你毕业回来嫁给我呢~

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2656173]唔 对的呢 下周就要开始念书了 大家又要忙活起来了
嘿嘿
小样~你准备怎么求婚呐  :koushui:[/QUOTE]
嘿嘿,还有两年呢,这种大事一定要好好准备呢,而且保密很重要的哦。谁叫我们家球球那么喜欢surprise的说。嘎嘎~~

周末的夜晚,唯一的好处就是可以自由的熬夜。嘎嘎

PP,截止柏林时间15:16分,我总算完成我屋子的大扫除了,早晨8点多起来,吃了早餐就开始擦屋里的隔板,屋里一共是7块,擦桌子,三个,然后把东西全部整理一遍,然后洗澡,洗完澡洗衣服,手洗了四件啊,累死:mad:然后打电话聊天半个多小时,又开始收拾衣帽间,擦了8快隔板(应该没数错),把夏天的衣服都收拾起来,冬天的衣服重新整理了下,夏天的鞋子也都收起来,然后拖地,收拾床下的大抽屉,然后HOHO,搞完了,OHYEAH,累啊,桌子也整齐了好多,!:shaxiao:

~

[QUOTE=wywolf;2656246]嘿嘿,还有两年呢,这种大事一定要好好准备呢,而且保密很重要的哦。谁叫我们家球球那么喜欢surprise的说。嘎嘎~~[/QUOTE]

虽然我很想知道,但是还是想要出其不意的惊喜,嘎嘎,P会不会压力很大啊~让你想破脑袋呢:shaxiao:

[QUOTE=wywolf;2655870]是啊是啊,我也超级失望的说,我下班本本都没关,到家直接插上网线就call了,结果还是没有接通,语音提示响起来的那一刻,甭提有多失望了。[/QUOTE]

我的电脑最近犯病呢,老是动不动就重启,P,什么原因啊!

[QUOTE=Fiona1986;2655811]祝福祝福,我跟男友分开将近整七个月,顺利的话,两个月后,他就来德国了,还要熬着。从你们一对对身上获得不少的力量,继续加油哦[/QUOTE]

幸福啊,还有两个月就团聚了,他是也过来读书么!:hua:

[QUOTE=wywolf;2655871]切,谁上次自己说宅着其实也不错的,我早就知道你的脾气啦,放心啦,我才不会管着你不让你出去玩呢,不过要照顾好自己啊丫头,昨天在视频里看到你膝盖上的乌青,你知道我有多么心疼吗?多想受伤的是我啊,你个臭球。[/QUOTE]

估计是小脑不好,老是出门的时候会撞到床沿,然后下楼的时候会少看一阶楼梯,狂汗,小脑不发达的老婆:wunai:

[QUOTE=wywolf;2656091]老婆出去忙了,要采购两天的食物呢,真是可怜的小孩。过完这个周末你就要开学了呢?不知道还有没有时间理我呢,呵呵。老婆要加油了阿!!!等着你毕业回来嫁给我呢~[/QUOTE]

冲进超市就发现啥都想买,昨天我们去买红酒,门口结账的时候,那个FRAU让我们出示PASSPORT,怕我们未满18岁嘎嘎,P,我是该高兴还是伤心呢,我都超过18好多了嘎嘎!

[QUOTE=fayindream;2656482]我的电脑最近犯病呢,老是动不动就重启,P,什么原因啊![/QUOTE]

你电脑受不了狼同学的腻死人的甜言蜜语了
抗议了~:shaxiao:

[QUOTE=fayindream;2656479]PP,截止柏林时间15:16分,我总算完成我屋子的大扫除了,早晨8点多起来,吃了早餐就开始擦屋里的隔板,屋里一共是7块,擦桌子,三个,然后把东西全部整理一遍,然后洗澡,洗完澡洗衣服,手洗了四件啊,累死:mad:然后打电话聊天半个多小时,又开始收拾衣帽间,擦了8快隔板(应该没数错),把夏天的衣服都收拾起来,冬天的衣服重新整理了下,夏天的鞋子也都收起来,然后拖地,收拾床下的大抽屉,然后HOHO,搞完了,OHYEAH,累啊,桌子也整齐了好多,!:shaxiao:[/QUOTE]
老婆,你真的很有大扫卫生的天赋哦,以后家里的大扫除交给你可以吗,呵呵