ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

猫哥您好啊 我的材料今天早上递上去了吧?  有些原件是不是今天寄来呢?

[QUOTE=Johannayin]猫哥您好啊 我的材料今天早上递上去了吧?  有些原件是不是今天寄来呢?[/QUOTE]

是的,已经递上去了
原件今天寄回:)

太谢谢猫哥了,是不是原件他们看一眼就还了啊?

[QUOTE=Johannayin]太谢谢猫哥了,是不是原件他们看一眼就还了啊?[/QUOTE]

是的:)

猫哥看这里拉~

准备让猫哥帮忙递交签证呢~就是不知道申请表填写的是否规范.稳当起见,想先把所有资料和申请表扫描了发邮件过来给你看看有没有什么问题再寄给你.这样可以吧?如果可以就请猫哥把邮箱发个给我吧 ,然后就好把资料寄给你咯~麻烦猫哥咯~

[QUOTE=深水呼吸]准备让猫哥帮忙递交签证呢~就是不知道申请表填写的是否规范.稳当起见,想先把所有资料和申请表扫描了发邮件过来给你看看有没有什么问题再寄给你.这样可以吧?如果可以就请猫哥把邮箱发个给我吧 ,然后就好把资料寄给你咯~麻烦猫哥咯~[/QUOTE]

哦,我电子邮箱:

tk-online@hotmail.com

[QUOTE=amor_cat]哦,我电子邮箱:

tk-online@hotmail.com[/QUOTE]
猫哥能不能给我一个手机号啊~主要是我很急,而你又不可能一直在办公室勒~

[QUOTE=amor_cat]哦,我电子邮箱:

tk-online@hotmail.com[/QUOTE]
猫哥,我有给你发邮件哈。记得看看哦,急等你回复哈~ :lianhong: 谢谢拉~

[QUOTE=深水呼吸]猫哥,我有给你发邮件哈。记得看看哦,急等你回复哈~ :lianhong: 谢谢拉~[/QUOTE]

没问题,回了
:)

daad 网站说在以下这个银行办存款证明也可以:
巴登符腾堡州银行 (Landesbank Baden-Württemberg) 北京代表处
工作时间:周一至周五9:00-12:00,14:00-18:00(节假日除外)
电话:   (010)6590 0166
传真:   (010)6590 7758
地址:   北京东三环北路8号亮马河大厦2座1130室(100004)

请问猫哥,这个和德意志银行的存款证明有什么区别吗?费用上面有区别吗?是否在德国通用,我申请的学校在FLENSBURG,如果在巴登符腾堡州银行办的存款证明在那边有用吗?我主要考虑到和猫哥的上班地方在一起,办理起来会方便一些,猫哥你说这边办理行吗?

[QUOTE=benbenliu]daad 网站说在以下这个银行办存款证明也可以:
巴登符腾堡州银行 (Landesbank Baden-Württemberg) 北京代表处
工作时间:周一至周五9:00-12:00,14:00-18:00(节假日除外)
电话:   (010)6590 0166
传真:   (010)6590 7758
地址:   北京东三环北路8号亮马河大厦2座1130室(100004)

请问猫哥,这个和德意志银行的存款证明有什么区别吗?费用上面有区别吗?是否在德国通用,我申请的学校在FLENSBURG,如果在巴登符腾堡州银行办的存款证明在那边有用吗?我主要考虑到和猫哥的上班地方在一起,办理起来会方便一些,猫哥你说这边办理行吗?[/QUOTE]

他们很早就不在办理自保金业务了:)
DAAD的消息太过于古老了

猫哥你好

还有签证代理服务吗?我下个星期一期找你,可以吗?

猫哥 我想问你一下
我的录取通知书上的生日写错了
对签证的影响大吗?

期待猫哥好人的回复

[QUOTE=zhaoxp]还有签证代理服务吗?我下个星期一期找你,可以吗?[/QUOTE]

有的,来吧:)

[QUOTE=linkeerry]猫哥 我想问你一下
我的录取通知书上的生日写错了
对签证的影响大吗?[/QUOTE]

一般你可以自己改过来
或者将错就错,没关系的:)
很多人生日打错,一样顺利签下来的
只是这样子多个变数罢了:)

当然,如果时间来得及,尽量要学校改正,重新给你寄一次最好了:)

本想请猫兄帮忙代办保险和递签的,刚发现TK不能办了 ,那还能请猫哥代办a-o-k保险和签证吗?还是要亲自去趟北京办保险呢?还有那个a-o-k保险好吗? :confused:

你好!
因为学校现已经把可签证的材料金寄出来了,而我现在不在北京,想请你们代办签证.有些问题想请问:
1.本题首页列出的材料和要求现在有无变动?
2.保险和自保金我也想尽量委托你们办,行不行?
如果不行,我是不是必须两者都亲自来北京办理?成都能否办理自保金存款或保险?
我该如何办?
3.学校的东西可能会来得较晚,他们昨天才寄出,我的考试日期是9月24日.签证来得及不.

[QUOTE=lili1852]你好!
因为学校现已经把可签证的材料金寄出来了,而我现在不在北京,想请你们代办签证.有些问题想请问:
1.本题首页列出的材料和要求现在有无变动?
2.保险和自保金我也想尽量委托你们办,行不行?
如果不行,我是不是必须两者都亲自来北京办理?成都能否办理自保金存款或保险?
我该如何办?
3.学校的东西可能会来得较晚,他们昨天才寄出,我的考试日期是9月24日.签证来得及不.[/QUOTE]

1,没有变动
2,保险可以委托我们办,但是自保金不行,自保金需要自己办[看看置顶]。
3,如果你能在8月中旬前办好所有签证的材料手续,就来得及:)

谢谢!

存款证明和取款证明你能帮忙代领吗?(想如这样就可一并放在你那办签证了)

[QUOTE=lili1852]谢谢!

存款证明和取款证明你能帮忙代领吗?(想如这样就可一并放在你那办签证了)[/QUOTE]

你可以在德意志银行登记地址写我们这里
存款证明寄到我们这里,取款证明寄回家:)

我是这么做的,希望存款证明能快点寄到猫哥那,北京市内的挂号信三天了还没到,有些担心呢,菩萨保佑下周一一早能收到,正好赶得上递签。