ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

建议猫哥周日派个助理在办公室收快件,这样周一就能及时递签了,否则快递公司周一中午才送到的话,不是又耽误2天吗?
友情提议

amor_cat 发表于 2012-7-15 10:28

猫哥,我是上海辖区的,看到您的签证帖中说
“RK1200表格最后一页填写的地址,必须和签证申请人的签证邮寄地址一致,否则有可能被退材料!!!”
1. 那个签证邮寄地址在签证申请表上有吗?
2. RK1200表最后一页地址是不是指那个“jetzige Anschrift”?这栏可以用英语填吗?
3. 上海辖区表第4页是不是那个“中文个人通讯地址”用中文填,下面的“街道和门牌号”“邮编及所属城市”用德语或英语填?
4. 您帖子中说“上海领事馆签证发放通知将不邮寄挂号信通知信了,而是通过电子邮件通知,该电子邮件要写在上海版RK1200签证申请表最后一页的下面”但是上海版本的表下面有专门的电子邮件信箱一栏,右边有横线的,就是填在这条横线上就行了吧?
额。。。啰啰嗦嗦问了这么多,希望猫哥谅解,我是小白。。。

猫哥,
补寄给你的材料昨天上午发的EMs,预想周一到你那,但邮局效率高咧,刚刚发个信息说东西已由“亮马邮电所”签收!是不是你们不上班的时候都是由那边签收!???不会是寄错地方了吧!!??
着急啊!!

amor_cat 发表于 2012-7-14 13:56
没有拒签章的话,应该不算拒签

猫哥,这是真的吗??!!!

discoco007 发表于 2012-7-8 20:23
同学,你这条哪里看到的?

第九条下面的红字哈

流泪的鱼 发表于 2012-7-15 22:34
第九条下面的红字哈

看猫哥回复说是针对博士/博士后的。。。

猫哥,材料寄给你了,但签证申请表格上贴的照片头有点小,不到3.2厘米,不知道符不符合要求?我好担心啊~

rongxuemei 发表于 2012-7-15 10:39
建议猫哥周日派个助理在办公室收快件,这样周一就能及时递签了,否则快递公司周一中午才送到的话,不是又耽 ...

整个二层都没人。。。大门都锁了
整个大楼都差不多没人。。。

周一到的话,大多数情况下周一就可以递交
偶尔看不完的才到周三

jyfei118 发表于 2012-7-16 11:07
猫哥,材料寄给你了,但签证申请表格上贴的照片头有点小,不到3.2厘米,不知道符不符合要求?我好担心啊~ ...

无所谓的

xwlscj 发表于 2012-7-15 21:20
猫哥,这是真的吗??!!!

是的,拒签的肯定有章啊,在护照里

bianka_lin 发表于 2012-7-15 18:11
猫哥,
补寄给你的材料昨天上午发的EMs,预想周一到你那,但邮局效率高咧,刚刚发个信息说东西已由“亮马邮 ...

那个邮局在我们楼下,负责全楼的快递

controllife010 发表于 2012-7-15 15:10
猫哥,我是上海辖区的,看到您的签证帖中说
“RK1200表格最后一页填写的地址,必须和签证申请人的签证邮 ...

1,有,不过表格上的地址全都是登记用的
2,拼音
3,当然中文啊,但是也是登记用的,因为上海辖区要求是自取,地址没意义,主要是写好E-mail,好收取件通知
4,不是,在下面,上海表格你到这里下载:
http://www.abcdvbbs.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

amor_cat 发表于 2012-7-16 18:37
整个二层都没人。。。大门都锁了
整个大楼都差不多没人。。。

可是我们的资料今天上午10点左右就寄到你们那了,为什么今天没递交呢?我们万分焦急~~~

猫哥,材料寄到之后你会通知一下吗?如果材料不齐或者有问题怎么办?

discoco007 发表于 2012-7-15 23:23
看猫哥回复说是针对博士/博士后的。。。

恩啊,BINGO

amor_cat 发表于 2012-7-16 20:57

猫哥  我前几日让你们帮我翻译学位证毕业证还有动机信和简历  但我发现一个问题 我的毕业证学位证上翻译成的是 Universität für Finanzwesen Shanxi  ,而我的简历翻译成的是 Shanxi Universität für die Finanzwesen。我的学校是山西财经大学 请问这样签证会有问题么?到底应该是哪一个 谢谢

猫哥,好。
我是上海辖区的,通过APS考试,然后通过北京递签。请问还要填写上海专用的PK1200表格吗?

猫哥我想请你翻译动机信和学位证书,请问是直接发到abcdvbbs@hotmail.com就可以了吗,如何付款呢?

mortuary 发表于 2012-7-16 21:51
猫哥,材料寄到之后你会通知一下吗?如果材料不齐或者有问题怎么办?

材料有问题的话,我们会通知你的

ufo85264 发表于 2012-7-17 10:33
猫哥我想请你翻译动机信和学位证书,请问是直接发到就可以了吗,如何付款呢? ...

可以,任何付款方式都可以

s3886592 发表于 2012-7-17 10:16
猫哥,好。
我是上海辖区的,通过APS考试,然后通过北京递签。请问还要填写上海专用的PK1200表格吗? ...

是的

lvqianh 发表于 2012-7-16 22:44
猫哥  我前几日让你们帮我翻译学位证毕业证还有动机信和简历  但我发现一个问题 我的毕业证学位证上翻译 ...

翻译风格不同
对应的山西财大是没差别的,不用担心