ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

土木工程
在读,第七学期
同济预备部中级水平(口语凑户吧),600学时
刚刚地材料 未受到确认信
没准备,不知道怎么复习
====
谢谢回答!!!^_^

最初由 lotos 发表
[B]我是建筑学刚毕业,大部分成绩是80分以上,有各别90分以上,他们是不是会问很多90分以上的课的问题,不管这个和我们专业关系多大?另外,我交了1000学习的证明,会不会问得很难?很深?我听说大学刚毕业不一定就会问毕设,是吗?谢谢 [/B]

刚毕业的就更要看毕设了!!毕设相对很容易准备,其它的课程你根本不知道会不会考。而毕设是必考的,就是他不问你,你也要主动说。只有毕设和自我介绍是你准备了肯定会考的东西,这个一定要抓住!!!!;)

最初由 jerrylin1111 发表
[B]各位
本人大四在读
电子信息专业
400学时,口语一般
正准备寄材料
请问aps审核申请表上没有地方是关于用什么语言审的
怎么要求审专业的时候用英语?还有,现在材料寄出去,几天就会回复了?正式审核就在通知后的一个礼拜吧?
现在都审核些什么内容?据说和以前大不一样了,没有数学了,只是几道专业上的大题? [/B]

数学还是看一下,至少被问到的话,还有说的东西。呵呵。

最初由 funktion 发表
[B]土木工程
在读,第七学期
同济预备部中级水平(口语凑户吧),600学时
刚刚地材料 未受到确认信
没准备,不知道怎么复习
====
谢谢回答!!!^_^ [/B]

先把论坛上关于相关专业的经验以及其它咨询贴的答复看一遍。再。。。应该就不会有啥问题了。。。;)

热能工程
毕业一年了
400学时 英语审核
今天电话通知19日
准备些什么/  是不是一定要那到确认函

最初由 tarlasa 发表
[B]热能工程
毕业一年了
400学时 英语审核
今天电话通知19日
准备些什么/  是不是一定要那到确认函 [/B]

已经通知审核时间了,就不用确认函了。

好好看毕业论文!大三大四的专业课!

英语专业
7学期
德语一般
想明年9月审核
我明年毕业,想后年走,德语口语不是很强,想用英语审核,又怕以后会有影响

最初由 helen001211 发表
[B]英语专业
7学期
德语一般
想明年9月审核
我明年毕业,想后年走,德语口语不是很强,想用英语审核,又怕以后会有影响 [/B]

用英语审好了。英语专业一般都用英语的。呵呵。

急救!120!!!!!

信息管理与信息系统
五个学期
问题是
我的高中毕业证遗失!!
且无法补办!
我该怎么办?

求助:正在煎熬!!!!

国际政治专业  (女)
三学期在读证明
德语400学时  听力还行 口语一般 发音还成
一切材料准备完毕  公正等  专业课也准备好了 只是中文内容
用德语怎么说呢?:confused: 我都要急死了,我想12月18号审核 快到圣诞节了,他们心情会不会好点?
专业课程:
1 国际法
2 国际组织
3 近代国际关系史(除大学体育以外的最高分88)
4 现代国际关系史
5 周遍国家和地区地理
6 国际经济学(最低份60)
7 西方政治学(两个学期)
8 战后国际关系史
9 美国政治与对外关系
10俄罗斯政治与对外关系
好心的人  帮帮我吧!!看了所有的帖子,没有一个我这专业的! 天天睡不好,着急的不得了!!!脸越来越圆了!看来只有化悲愤为食欲了!!!

Fachrichtung:Germanistik,nun im 7.Semester,1200 Unterrichtstunden,meine muendliche Sprache nicht sehr gut nach meiner Meinung,in einem Monat Unterlagen senden will,Ich habe kein Selbstbewusstsein.Ich studiere zwar Germanistik,aber ich bemuehe mich nicht mein Hauptfach zu studieren.Deswegen habe ich Sorge nun.

1,专业: 土木工程
2,学期数 第5年了
3,德语水平  800  
4,目前所处阶段:递材料,
5,我的问题:  能不能介绍位前辈? 土木的?
找了好多论坛,都没有类似专业知识词汇,等的介绍

审核不知如何复习?

相关经验,有关土木的好像就一篇,其他的也看了一些,
想认识位前辈,或者有类似的文章吗??

谢谢了

回复: 急救!120!!!!!

最初由 liubugong 发表
[B]信息管理与信息系统
五个学期
问题是
我的高中毕业证遗失!!
且无法补办!
我该怎么办? [/B]

至少要有书面材料证明你高中毕业的。开毕业证明一定要注明起止时间。

回复: 求助:正在煎熬!!!!

最初由 hijolin76 发表
[B]国际政治专业  (女)
三学期在读证明
德语400学时  听力还行 口语一般 发音还成
一切材料准备完毕  公正等  专业课也准备好了 只是中文内容
用德语怎么说呢?:confused: 我都要急死了,我想12月18号审核 快到圣诞节了,他们心情会不会好点?
专业课程:
1 国际法
2 国际组织
3 近代国际关系史(除大学体育以外的最高分88)
4 现代国际关系史
5 周遍国家和地区地理
6 国际经济学(最低份60)
7 西方政治学(两个学期)
8 战后国际关系史
9 美国政治与对外关系
10俄罗斯政治与对外关系
好心的人  帮帮我吧!!看了所有的帖子,没有一个我这专业的! 天天睡不好,着急的不得了!!!脸越来越圆了!看来只有化悲愤为食欲了!!!
[/B]

直接看德语网页有困难吗?只有直接从德语资料找才是比较容易准备的。我也不是学这个的,不能给更多的信息。可以试着找找英语的资料,审核时用英语也是完全可以的。至少先保证审核通过嘛。

最初由 流飞菲 发表
[B]Fachrichtung:Germanistik,nun im 7.Semester,1200 Unterrichtstunden,meine muendliche Sprache nicht sehr gut nach meiner Meinung,in einem Monat Unterlagen senden will,Ich habe kein Selbstbewusstsein.Ich studiere zwar Germanistik,aber ich bemuehe mich nicht mein Hauptfach zu studieren.Deswegen habe ich Sorge nun. [/B]

您只有自己才可以救自己!流小姐。。。;)

最初由 lei6699 发表
[B]1,专业: 土木工程
2,学期数 第5年了
3,德语水平  800  
4,目前所处阶段:递材料,
5,我的问题:  能不能介绍位前辈? 土木的?
找了好多论坛,都没有类似专业知识词汇,等的介绍

审核不知如何复习? [/B]

800学时的德语可以直接上网找德语词汇了。

第5年的土木是不是做实习了?可以讲讲这个阿。;)

专业:电子
大四在读
德语  500
今天刚递了材料

但是有个小问题:我的申请表上那项 愿意到那所学校就读 我填了阿,打不打紧阿?

最初由 hupour 发表
[B]专业:电子
大四在读
德语  500
今天刚递了材料

但是有个小问题:我的申请表上那项 愿意到那所学校就读 我填了阿,打不打紧阿? [/B]

那个无所谓的 ;)

呵呵,真的?我还白白担心了两天呢……

多谢指点哦

物理,金融
大四
800学时
汇完钱,准备寄材料
请问笔试的重点科目是哪几门,
xieyi_0713@163.com

回复: 多谢指点哦

最初由 xieyi_0713 发表
[B]物理,金融
大四
800学时
汇完钱,准备寄材料
请问笔试的重点科目是哪几门,
xieyi_0713@163.com [/B]

难说重点是什么。专业课都可能会在笔试中出现。

心理学
大四上
12月底520(同济)
没递过材料
不知道怎么办:confused:

最初由 jiayun80 发表
[B]不读博吗?。。。:confused:

如果一定要申请master,就得审核了。还是看看硕士内容吧,反正这个要是说不出,总是不好。本科学的讲不上来还有借口。。。嘿嘿。好好看看本科的毕业论文。

反正toefl成绩可以到申请大学时再交嘛。审核时不用也无所谓。 [/B]

谢谢你的解答!借着这里的人气问一个其它的问题,请原谅!
想申请TUM和NIT,请问我寄送的成绩单,学位证明,毕业证明要公证件吗?

最初由 vsc680 发表
[B]心理学
大四上
12月底520(同济)
没递过材料
不知道怎么办:confused: [/B]

把这个版好好看看就知道怎么办了。;)