ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 风之舞 发表
[B]是呀,不知地址对不对,就是上次你给我寄“生日贺卡”的地址。
EPPSTEINER STR.56
60323  FRANKFURT/M
GERMANY 德国 [/B]

:p 完全正确!
你和很多人一起去买的吗?
一定很贵吧?
是什么颜色的?
是浅白色的,还系着个领花,挺绅士的,好可爱!
我推着个大购物车,里边在装着个大毛毛熊,旁边的人全都回过头看我,还有别的小朋友过来摸,好象比我还喜欢!:)
最初由 风之舞 发表
[B]是浅白色的,还系着个领花,挺绅士的,好可爱!
我推着个大购物车,里边在装着个大毛毛熊,旁边的人全都回过头看我,还有别的小朋友过来摸,好象比我还喜欢!:) [/B]

:p 好想马上就能收到哦........

我们的“第一次圣诞节”之旅

还记不记得我们刚刚进大学的第一个圣诞节,那时我压根就没有圣诞节的概念,我就知道中国的春节是个大节日。班级组织到什么“金马”旱冰场去溜冰,摔得我浑身青一片紫一片的。我们还和基督教徒好一顿辩论,吓得其他人直往外拽我们,说是有异教徒会“砍”我们的,真逗:)
很快的,用不了20天吧,我寄的是空水运,光邮费就300块钱,够买好几个熊了!

回复: 我们的“第一次圣诞节”之旅

最初由 风之舞 发表
[B]还记不记得我们刚刚进大学的第一个圣诞节,那时我压根就没有圣诞节的概念,我就知道中国的春节是个大节日。班级组织到什么“金马”旱冰场去溜冰,摔得我浑身青一片紫一片的。我们还和基督教徒好一顿辩论,吓得其他人直往外拽我们,说是有异教徒会“砍”我们的,真逗:) [/B]

..........呵呵...........
你当时溜冰的姿势就想只大熊............
最初由 风之舞 发表
[B]很快的,用不了20天吧,我寄的是空水运,光邮费就300块钱,够买好几个熊了! [/B]

:eek: ............
..................心疼............哦...........
我要是个大笨熊就好了,起码不怕摔呀!嘿,这可好,摔得我浑身象散了架一样,就差用担架抬了,真丢人!

吃"哈根达斯"了....:D

.............两个人吃了四个球球............
..............真的好好吃哦..............:p
馋我是不是?明天我就去吃“肯德基冰淇淋”!!!!!!
冷不冷呀?:)
最初由 风之舞 发表
[B]馋我是不是?明天我就去吃“肯德基冰淇淋”!!!!!!
冷不冷呀?:) [/B]

............馋的就是你.......
...........你来的话,我就请你吃.......................
...............

........................肯德基冰淇淋..............!!!
........呵呵...........

最初由 米粒儿 发表
[B]............馋的就是你.......
...........你来的话,我就请你吃.......................
...............

........................肯德基冰淇淋..............!!!
........呵呵...........

[/B]

我要是去的话,就让你请我吃24个球球,冰死也吃;冰不死,还吃!!!...............:confused:
最初由 风之舞 发表
[B]我要是去的话,就让你请我吃24个球球,冰死也吃;冰不死,还吃!!!...............:confused: [/B]

..........唉....
不要命了不是...............
到时候还要什么命呀,就要“哈根达死”冰淇淋:)
.........呵呵............
昨天下了一天雨,从昨天晚上就又开始刮"妖风"了,声音还可大了呢,怪吓人的!
今天早上的风才小了一点点...........
德国的圣诞节有没有圣诞老人免费给人发放礼物?如果有的话,你就多向他要几个,你说在遥远的中国有个“痴情的大帅哥”也想到德国来过圣诞,可是没有机会,让他给我留几个!........:p
我的日记本就要写完了..........看我多认真的完成"作业"!:p
德国的日记本种类好少哦,好看一点的又很贵.........
哎呀,忘了,不如今天给你顺便邮过一个去就好了,中国的东西很便宜。

心有灵犀不点通............

最初由 风之舞 发表
[B]德国的圣诞节有没有圣诞老人免费给人发放礼物?如果有的话,你就多向他要几个,你说在遥远的中国有个“痴情的大帅哥”也想到德国来过圣诞,可是没有机会,让他给我留几个!........:p [/B]

咱俩又想到一块儿了......我还问了这里的朋友,圣诞节街上会不会有圣诞老人发东西.就被他们用异样的眼光看了半天.
当然结论就不用说了..............

"德国干什么都要钱"!
最初由 风之舞 发表
[B]哎呀,忘了,不如今天给你顺便邮过一个去就好了,中国的东西很便宜。 [/B]

不用了,亲爱的..........
我已经看好了一个本本,还过得去了,周一就打算花3个大洋买下来了..........

咱俩是神仙?

最初由 米粒儿 发表
[B]咱俩又想到一块儿了......我还问了这里的朋友,圣诞节街上会不会有圣诞老人发东西.就被他们用异样的眼光看了半天.
当然结论就不用说了..............

"德国干什么都要钱"! [/B]

“心有灵犀不点通”,这也太神了吧,看来我们又修炼到了更高的境界了:p
没想到发达国家也抠门呀!!!不如这样,你就花很少的钱买一点小东东,到街上发给德国人,就说是古老的中国有美好的祝福,希望世界各族人民永远幸福,这是所有中国人的愿望!
多有创意呀.................;) ............

回复: 咱俩是神仙?

最初由 风之舞 发表
[B]“心有灵犀不点通”,这也太神了吧,看来我们又修炼到了更高的境界了:p
没想到发达国家也抠门呀!!!不如这样,你就花很少的钱买一点小东东,到街上发给德国人,就说是古老的中国有美好的祝福,希望世界各族人民永远幸福,这是所有中国人的愿望!
多有创意呀.................;) ............ [/B]

:eek: .............
那可不行!!!我可是有名的葛朗台,很少的钱那也是钱呀!!!!!
我到宁可多说几句算了!;)
也好,你出门见了德国人就说:“圣诞快乐。”然后再向他们要礼物,呵呵!

谁像你............

"掰一嘎儿"!..........
羞羞羞...........
呵呵...........