ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

很想你~~~

很想你、

颜,喜欢不? ̄ ̄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快到你生日了

本帖子中包含更多资源

x

这个也比较可爱,一定很好吃。  :koushui:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

生日快乐。

睡不着觉。因为很想很想你。。。

颜,
很长时间没有给你写信了,很想你。有很多话想对你说。

当你问我为什很少给你写信时。我才觉得,是以前我写给你太多的信了。记得,以前我每次上网都会给你发e mail,每次都是。可是现在不了。有的时候,我觉得以前的那个我,真的很单纯,很小的一件事也要和你说说。就是喜欢什么都和你说。而现在,不是不想。甚至比以前更想。。。只是不写了。我也说不清楚。有时候只会越写越难受。

我买电脑了,如果是以前,我会第一个通知你的,我多么的想和你在这里聊聊天,可是我知道你不能来的。所以就没告诉你。以前我很喜欢上网,是因为有你,就算你不在线,我可以给你写信,也可以去论坛,可是现在不一样了。我觉得在网上聊天实在是件无聊的事情,所以,我很少开QQ,就算打开了,也很少上线。之所以买它,是因为我们专业的需要。可是我们这些转专业的同学,至少我觉得学习现在的科目真的很吃力。压力瞒大的。我现在每隔一天就会去图书馆,下午又加课了,所以白天的时间很紧,有时候连吃饭的时间都没有了。有时候也感觉有些累。

我们学校在兴城,东离渤海很近,步行约20分钟吧。不过从公寓走到校门口也得走30分钟吧。学校占地约辽工大(阜新)的三倍大。不过现在建好的只是一小部分。公寓内有几个超市。外边方圆几里都没有什么店了。所以平时很少出去,出去一次感觉很累。不过这样也好,省了不少钱。呵呵。在学校的西边有首山,兴城还有古城。总之,兴城是个旅游区,玩的地方不少。只是我们很少出去。因为这里的人很不友好。学校一直在施工,工人很多,也很乱。总之,这里给人不安全的感觉。

昨天是你的生日。很想你。我们两个的生日从没有一起过过。不知道什么时候,我们才能在一起过生日?你说很想一起逛街的感觉。我也很想很想这样的感觉。我也常常幻想这样的画面。还记得我们一起去沈阳吗?好怀念。。我们牵着手,走在步行街上,你背着很重的书包,还边走边给我讲笑话听。。只要和你在一起,做什么都好。

感情上,我知道你那边很寂寞、情况很特殊。尽管这不是我希望的,可是为了我们能在一起,为了我。每次说到这样的问题,不是我不信任你,只是我觉得信了怎么样,不信又怎样,我对你的感觉始终都没有变过,没有变过。。其他的我觉得都不重要了。而我在这边,情况你也应该了解,有的男生就是那么的无聊。呵呵。不过,没感觉。我说的是实话,他们并不差什么,只是对他们缺少最重要的感觉。我想我不会对别人有同样的感觉了。真的。。。这是感觉。真实的感觉。。

不知道你现在变什么样了?胖了?我喜欢。只是我不希望你抽太多的烟,平时多注意身体,天冷了,出门时多加些衣服,要按时吃饭,养好胃口。不准你再瘦了。!你也不希望你回国时家人看了你难过吧。总之,照顾好自己,你平安,我就放心。

很晚了。我得睡觉了。想你。。。。。。

源

园园,很久没见你了。换了新的学校是吗?记得要好好加油。保重好自己的身体。

我不知道还能说些什么,你如此坚持,比我强多了:p

记得,保重好自己。。。

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]园园,很久没见你了。换了新的学校是吗?记得要好好加油。保重好自己的身体。

我不知道还能说些什么,你如此坚持,比我强多了:p

记得,保重好自己。。。 [/B]

baby,我现在的情况还好。

我也常去你的贴子里转转,祝愿你和他早日子在德国团聚呀。:hua:

颜,我知道你在。
看到我了吗?很想你。

今天这边下雪了,很冷。你那呢。冷不冷?

下课了吗?你现在在忙吗?没看到我也在线??

11月3日

今天的天气使我想起了两年前的今天。
颜,还记得这个日子吗?
你总是那么忙,那么疲倦。所以,你一定不记得这样的日子了吧。
两年前的11月3日,你去北京面试。还记得吗?那天晚上我送你,在阜新的火车站。
短短几天的分离,却在我脑海里留下了最深刻的印象。

楼主是苏州人吗?

最初由 园园 发表
[B]升本,还要读两年。有时候,我真的很害怕。

两年的时间,我不知道还会发... [/B]

感觉你是个心细的女孩。
时间很残酷的,可以埋没一切。
不要想的太美好,做最坏的打算,到时不至于伤的太深。
第一幢楼已经炸了。 :lianhong:

为什么男主人公这么长时间都不出现?值得分析一下。

最初由 园园 发表
[B][QUOTE]最初由 zoowy_baby 发表
[B]园园,有的时候,我真的真的很佩服你。

这样绵长的思念,这样的坚持,大概,我做不到了吧。

有的时候,我连自己是谁都会忘记了。

园园加油,我想在德国看到... [/B]

我好象已经看到结果了。 :lianhong:

最初由 zqp 发表
[B]楼主是苏州人吗? [/B]

我是辽宁人。

最初由 zqp 发表
[B]感觉你是个心细的女孩。
时间很残酷的,可以埋没一切。
不要想的太美好,做最坏的打算,到时不至于伤的太深。
第一幢楼已经炸了。 [/B]

时间是很残酷、也很现实的东西。
它可以改变很多、可以考验很多东西。 ;)

我一直相信,心不变,一切都不是问题。。

请问zqp,你说的“第一幢楼已经炸了”。是什么意思呀? :mad:

最初由 zqp 发表
[B]为什么男主人公这么长时间都不出现?值得分析一下。 [/B]

他最近在忙打工呢。
很辛苦。。。。。。。

他说的是,这个版里,已经拆掉第一栋小楼了~~

但是其实,这里已经分了好几对了~~~

没什么,坚持就是胜利

最初由 雪舞 发表
[B]他说的是,这个版里,已经拆掉第一栋小楼了~~

但是其实,这里已经分了好几对了~~~

没什么,坚持就是胜利 [/B]

只要爱还在。就不要放弃。学着坚强,学会等待,学会付出。

为了爱。。只为了这份心底的爱。

我只是有点担心,为什么你在这里的留言比他多的多,打工不能成为不能来这的理由。

最初由 园园 发表
[B]请问zqp,你说的“第一幢楼已经炸了”。是什么意思呀?[/B]

这个版快的第一幢楼已经炸了,你不会不知道吧。
我还去顶了两吧。还是没能保留下来。 :lianhong:

最初由 园园 发表
[B]他最近在忙打工呢。
很辛苦。。。。。。。 [/B]

我怎么觉的你比他更投入呢?

最初由 zqp 发表
[B]我只是有点担心,为什么你在这里的留言比他多的多,打工不能成为不能来这的理由。 [/B]

我也同意这样的说法
`````````````````忙与不忙都不能成为他不来这里的理由。
很久以前,我就来过这个论坛了。很喜欢这里。希望有一天, 自己也在'也谈爱情'版里边有座自己的小楼。。。后来我真的如愿以偿。是因为他那边用不了QQ,以方便我们的网上联络。那时候,每每收到他的一条消息。我会兴奋不已。。。
是啊。。忙与不忙都不是他不来这里的理由。如果他来网上了,如果他没有给我留消息,我会很失望、我甚至会觉得自己受伤了。
可能,随时间的流逝,自己的一些想法也跟着改变了许多。其中我们也越来越了解对方,也能更多的体谅对方了。
很长一段时间,我们都不来这里了。但我们都常来这里看看的。只是不在这里写什么了。