ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

我怎么没有告诉我一个写在传真上的号码啊!
是不是每个人都有!??
我8.29寄的,什么时候才能论到啊
楼上的,快了。
我8.22,今天通知考试。
1号审了,到现在还没有回音啊。

这么快?

等了不到三个月,真够快的。

最初由 kevinie 发表
[B]8。25寄的材料,今天刚接到电话11。14审核,一个礼拜都不到了,几乎没怎么准备,恐慌中。本人毕业1年,测控专业。 [/B]

15号审的有通行吗

今天接到通知15号,上午8点半审核,有同伴吗——上海
我是生物专业

我也是15号审核

楼上的那位,我是6号通知我15号8:30参加考试的!
看来能碰到你,我和我同学一起,我们都是学机械的.
我8月22交的材料,今天接到通知,11月15日上午8:30审
我的材料都交了5个月了,去审核部问的时候他们说打了我的电话的,但是打不通我的手机,让我回去再等。有没有那位有过这样的经历的可以告诉我这样的情况还要等多久啊。我真是背到家了!!!!!!!!!
直接杀到他们的老窝,找他们的头头
我也遇到你这样的情况,不过没有你那么惨
我交了三个半月的材料,我后面的人都审了,就是没通知我
后来才回想起来,又一次我开会有一个电话没有接,按时间推算应该是审核部打来的
他们好像还真的是打一次,找不到人就不打了,比较不负责任
后来我就给他们发邮件,问他们怎么回事,第三天就通知我去考试
你也给他们发个邮件试试吧,地址在大使馆的网页上可以找到
问一下各位,审核部打来的电话,是如何显示的呢?
我的就是显示号码不详
看到这样的电话一定要接,我第一次就是没有接,后来也无从查起,不知道是什么地方打过来的
不过有的也是显示号码的,不一定
反正我审核的时候,就有一个女的在外面打电话,通知考试
开始我这里显示的是号码被保护,后来显示了一个朝阳区的号码,我估计就是了,一接正是aps那个受材料的年轻南方口音小姐。
我的显示是私人号码了.大电话是个北京的女的,京味很浓了.(我喜欢)
快要审核了,开心!

德审的电话

德审部的电话,他们把来电显示去掉了,大家接到的电话以后可能不会有德审部的电话号码,只要是北京010-65****你就接,千万不要错过呀。
给我打的时候就显示“来电一”,显示号码是个朝阳区的电话,可是通话记录里面根本没有这个记录,是在是很有意思~~~~
我手机上显示的是"私人号码",接起后是一个甜甜的南方口音,态度很好.
打完后查询已接电话也没有记录的.
所以如果你觉得时间差不多了,就要好好注意你的手机了,不然错过了又要等.

审核部现在在筛大专和高职生

他们都不允许考试了
我也是8.29寄的,yujy 兄你收到审核通知了吗?:p

是真的

我的朋友考试的前一天被通知不能参加考试,只因他的毕业书上有个很小很小的“高职”两字。
我是学工业自动化,想在2003年2月挑战审核部。想各路大侠帮小弟,施教几招。
Danken!!!

去北京了 !

终于可以去北京了,晚上8点的火车:上海—北京
希望abcdv能给我和所有想去德国留学的壮士们好运!
兄弟们先走一步了!!!!
我还没有,焦急等待中