ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

回复 311# amor_cat

噢. 是这样子的,我本来打算9月20的票过去, 听RP在读生说,那边都是1号入住房子的,不可以一去就入住是吗?!? 那能住哪里呢??

回复  amor_cat

噢. 是这样子的,我本来打算9月20的票过去, 听RP在读生说,那边都是1号入住房子的,不 ...
wudot 发表于 2011-6-20 09:21

大多数是的,但是房子如果本身是空的,提前入住也不是不可以

猫哥,有aps,有ws2011/2012的条件zu,现在要报rp9月B2-C1,是不是还需要大学联系信?这种情况有没有拒签的先例?

谢谢猫哥,我去再去那边找找看,趁现在便宜报个名。

还有就是关于我陪读的事情,还想追加个问题,我和我媳妇家里都是河北的,她现在在上海工作,但是户口不在上海,另外,我们的结婚证是在江苏徐州办的,我想问一下猫哥,她这种情况,如果想在您那递交陪读签证的材料,护照以及结婚证的双认证是否可以在唐山办理,还是必须在徐州或者上海办理。还有您说的担保金,是需要我在德国这边补交,还是签证之前在国内做资金的证明呢?

在您那边帮忙递交陪读签证都需要哪些材料呢,不知道有没有相关的资料或者链接,请猫哥帮忙提供一下,非常感谢!

猫哥,有aps,有ws2011/2012的条件zu,现在要报rp9月B2-C1,是不是还需要大学联系信?这种情况有没有拒签的 ...
banum 发表于 2011-6-20 15:20

有有条件的zu,就可以代替大学联系信了

谢谢猫哥,我去再去那边找找看,趁现在便宜报个名。

还有就是关于我陪读的事情,还想追加个问题,我和我媳 ...
zhaoduan1027 发表于 2011-6-20 15:43

你们两个人同时一起签证,并且你满足审核部递签条件的话,我们可以代递。
   如果不是这样,你们就只能在所属辖区面签,辖区划分不以户口为准,而是以常住地为准的。
   两个人分开签证的话,那么陪读的我们无法代递。

贾老师肿么不在...? 不知猫哥在否~ 我还有几个问题呢~  

1.我大学六个学期的时候审的APS,现在毕业了,签证前是不是要把APS补审了~?

2.通知书在报名之后多久能拿到?科隆校区是不是要自己找房子?

贾老师肿么不在...? 不知猫哥在否~ 我还有几个问题呢~  

1.我大学六个学期的时候审的APS,现在毕业了,签 ...
lyy_april 发表于 2011-6-22 09:43

1,如果大学不需要,就可以不做补审,大学需要的话,就做补审。总之建议补审,并不影响签证
   2,一般报名汇款后,1周内可以收到通知书,房子一般情况下自己找就好

回复 319# amor_cat

哦~了解了~那我可以签证完了再补审吧?因为补审九月以后才能办理~明年申请学校用

回复 320# lyy_april

木有人回复邮件,正准备汇款呢~有木有发票或收据呀~?

回复 319# amor_cat

猫哥今天很忙啊~有无收据?收现金否~?

哦~了解了~那我可以签证完了再补审吧?因为补审九月以后才能办理~明年申请学校用 ...
lyy_april 发表于 2011-6-22 11:30

可以的

回复  lyy_april

木有人回复邮件,正准备汇款呢~有木有发票或收据呀~? ...
lyy_april 发表于 2011-6-22 13:59

汇款后联系我们确认
RP语言学校会出具缴费证明给你的

猫哥今天很忙啊~有无收据?收现金否~?
lyy_april 发表于 2011-6-22 17:48

转账,不收现金,今天我考驾照,所以没在:)

回复 325# amor_cat

怪不得打电话说你考试呢~~~懂了~多谢猫哥~

回复 324# amor_cat

对了,那个今天没汇成,明天汇还用重新算汇率吗?还是就按照今天告诉我这个价钱就可以了?

对了,那个今天没汇成,明天汇还用重新算汇率吗?还是就按照今天告诉我这个价钱就可 ...
lyy_april 发表于 2011-6-22 21:40

可以,或者你按照今天的数额汇,不够再补呗:)

这个每期的意思是 2个月?389欧两个月?谢谢!

这个每期的意思是 2个月?389欧两个月?谢谢!
Musikmag 发表于 2011-6-23 18:07

是的:)

回复 330# amor_cat

每天几节课啊?我觉得挺好的,想去试试!我现在在巴符州,但是我不爱在这儿呆着...我是学音乐的,想去杜塞尔多夫那边!请细告诉我一下,谢谢!

猫哥,我想上9月的A1班,已经拿到APS了,现在办理,签证来得及吗?我在北京的说。不知道这个缴费到拿到语言学校的zu和缴款收据需要多久啊。着急啊~~~~~~~
另外,是最少报2期班是吗?

哦,还有个问题,就是如果我报了2期班,比如说A1,那么A1课程其中需要回国一段时间的话,可以顺延吗?如果无法顺延的话,如果我完成了A1,不接着上A2,可以申请顺延一期吗?

问下猫哥,动机信和简历翻译的话,直接把中文写好的发给abcdvbbs@hotmail.com就行了吗?
然后打印出来就可以作为递签用的了?

问下猫哥,动机信和简历翻译的话,直接把中文写好的发给就行了吗?
然后打印出来就可以作为递签用的了? ...
RoyalJimmy 发表于 2011-6-25 21:45

是的

哦,还有个问题,就是如果我报了2期班,比如说A1,那么A1课程其中需要回国一段时间的话,可以顺延吗?如果 ...
tsuki 发表于 2011-6-25 14:00

一般可以的