ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

猫哥~~我准备要你帮我递签,但是现在递签材料还差保险证明,保险当然也是选择的TK,我的保险合同已经填写完整,准备明天传真给你,但是传真后你又要把证明寄还给我,很浪费时间!能不能我就把其他材料连同保险合同寄给你,你直接帮我办理后递签列??????

[QUOTE=eleven13]猫哥~~我准备要你帮我递签,但是现在递签材料还差保险证明,保险当然也是选择的TK,我的保险合同已经填写完整,准备明天传真给你,但是传真后你又要把证明寄还给我,很浪费时间!能不能我就把其他材料连同保险合同寄给你,你直接帮我办理后递签列??????[/QUOTE]

不用那么麻烦,你直接把表格填好放在签证材料里寄给我就行了:)
我直接帮你办好保险然后直接签证不就好了:)

谢谢猫哥拉!`马上就可以把材料寄给你拉! :p

猫哥啊,帖子强烈要求置顶或者加精啊...我之前好粗心都没发现,这不,买好了去北京的火车票,现在想退了.......

[QUOTE=zheng-ll]猫哥啊,帖子强烈要求置顶或者加精啊...我之前好粗心都没发现,这不,买好了去北京的火车票,现在想退了.......[/QUOTE]

哦,因为很多人不怎么看置顶帖子
所以我一般人工置顶

顶上来,刚才没有仔细看结果问了白痴问题~大家要仔细看哦  :bizui:

猫哥啊,打算让你帮忙递签,我户口现在在福建,护照签发地是江苏
那么我需要交30元的ems么?
最后拿签证是会寄回家里还是我要去上海自取?
谢谢...

[QUOTE=zheng-ll]猫哥啊,打算让你帮忙递签,我户口现在在福建,护照签发地是江苏
那么我需要交30元的ems么?
最后拿签证是会寄回家里还是我要去上海自取?
谢谢...[/QUOTE]
属于上海辖区,不用那30元:)
签证需要你到上海领馆自取:)

我的存款证明几时到啊?

[QUOTE=Ameli]我的存款证明几时到啊?[/QUOTE]

到了吧:)

[QUOTE=amor_cat]到了吧:)[/QUOTE]
到了“吧”? 我是dong weiqun呀!到了没有啊?什么时候递签啊猫哥?? :hua:

[QUOTE=Ameli]到了“吧”? 我是dong weiqun呀!到了没有啊?什么时候递签啊猫哥?? :hua:[/QUOTE]

嗯,今天上午收到的
已经递上去了:)

[QUOTE=amor_cat]嗯,今天上午收到的
已经递上去了:)[/QUOTE]

啊!递上去啦!看来我也该加入开始等待的行列了!嗬嗬!!非常感谢猫哥!原件ems快地回来是吧?

[QUOTE=Ameli]啊!递上去啦!看来我也该加入开始等待的行列了!嗬嗬!!非常感谢猫哥!原件ems快地回来是吧?[/QUOTE]
是的,原件已经EMS寄回:)

猫哥,假设我没有Zu,只有APS证书和6个月歌德学院交费证明,能在审核部递签吗?

猫哥,你帮我递签完能给我个邮件吗?就是上周五下午和一个阿姨一起来的那位,你还给我们名片的.这是我的邮箱:zhangdi1210@gmail.com,谢谢哦!

[QUOTE=wz2112617]猫哥,假设我没有Zu,只有APS证书和6个月歌德学院交费证明,能在审核部递签吗?[/QUOTE]

没有歌德学院的通知书?

[QUOTE=alex4622]猫哥,你帮我递签完能给我个邮件吗?就是上周五下午和一个阿姨一起来的那位,你还给我们名片的.这是我的邮箱:zhangdi1210@gmail.com,谢谢哦![/QUOTE]

哦,记得:)

猫哥您今天上午收到我的材料了吗? 都没有问题吧???我昨天下午从上海联邦快递过去的

[QUOTE=Johannayin]猫哥您今天上午收到我的材料了吗? 都没有问题吧???我昨天下午从上海联邦快递过去的[/QUOTE]

收到,没问题
你的材料居然全都彩色复印,呵呵
第一份:)

呵呵  彩色的好看些啊  你觉得我的语言版的ZU没有问题吧?8月初就开学了:( 顺利拿到签证希望多少分啊?
明天早上辛苦猫哥快交上去哟   :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=amor_cat]是的,原件已经EMS寄回:)[/QUOTE]
收到了,谢谢!! :hua:  :hua: