ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

[QUOTE=halfrock]  我计划9月出发去德国访问学者2年,今年26岁,办什么保险比较好? 既能通过签证,又能在德国便宜? 呵呵,谢谢[/QUOTE]

Educare24保险比较适合你:)

谢谢,昨天发了邮件索取材料和表格,有看到吗? halfrock@gmail.com

本人今年25周岁,刚获得了奖学金项目资助,计划于9月初前往德国做访问学者一年(不注册)。向你咨询一下,我这种情况应该:1)办理德国国家保险还是私人保险?是不是私人的比国家的便宜?2)你所提供的是何种保险?是否合适我办理?3)你所提供的保险每月(或一年)需要交多少欧元?4)你们在北京的电话是多少?地址在哪里

我已经向你发了内容相同的邮件.请把表格寄给我,我到时带到北京跟你们当面办理

切盼回复!多谢!

本人今年25周岁,刚获得了奖学金项目资助,计划于9月初前往德国做访问学者一年(不注册)。向你咨询一下,我这种情况应该:1)办理德国国家保险还是私人保险?是不是私人的比国家的便宜?2)你所提供的是何种保险?是否合适我办理?3)你所提供的保险每月(或一年)需要交多少欧元?4)你们在北京的电话是多少?地址在哪里

我已经发了邮件给你

切盼回复!多谢!

[QUOTE=yuewei3100878]本人今年25周岁,刚获得了奖学金项目资助,计划于9月初前往德国做访问学者一年(不注册)。向你咨询一下,我这种情况应该:1)办理德国国家保险还是私人保险?是不是私人的比国家的便宜?2)你所提供的是何种保险?是否合适我办理?3)你所提供的保险每月(或一年)需要交多少欧元?4)你们在北京的电话是多少?地址在哪里

我已经向你发了内容相同的邮件.请把表格寄给我,我到时带到北京跟你们当面办理

切盼回复!多谢![/QUOTE]

学者,一般属于私立保险范畴
每个月30欧左右(第一年)
办理程序看首贴啊,你问的全在首贴

昨天发了邮件索取材料和表格,有看到吗?

请将材料发到 halfrock@gmail.com

谢谢!!

那麻烦你先给我发个表过来吧,我之前跟你发过邮件的.多谢yuewei3100878@yahoo.com.cn

猫哥,去德国博后,那边老板告诉我:
Regarding the health insurance, she will arrange every thing once you are here (you will then be inserted into the German health system, this is only possible after you arrived). To come here you need to arrange for a 3 month travel insurnance (covering health) in China which will be (normally) excepted by the embassies.
猫哥,他是让我办三个月的旅游保险?过去后由他们安排保险的事?

这个旅游保险可以在你那里代办么?到德国后他们办的保险是不是会贵呀,担心公保,呵呵,本来准备找你代办私保的。

旅游保险一个月多少钱呀?如果让德国老板在邀请信上写上包含医保,是不是就可以不办这个旅游保险了?

[QUOTE=flyfish1997]猫哥,去德国博后,那边老板告诉我:
Regarding the health insurance, she will arrange every thing once you are here (you will then be inserted into the German health system, this is only possible after you arrived). To come here you need to arrange for a 3 month travel insurnance (covering health) in China which will be (normally) excepted by the embassies.
猫哥,他是让我办三个月的旅游保险?过去后由他们安排保险的事?

这个旅游保险可以在你那里代办么?到德国后他们办的保险是不是会贵呀,担心公保,呵呵,本来准备找你代办私保的。

旅游保险一个月多少钱呀?如果让德国老板在邀请信上写上包含医保,是不是就可以不办这个旅游保险了?[/QUOTE]

很难说,我们的项目先办着呗
到时候到了德国,让你老板秘书打电话到我们代理公司研究一下怎么给你上保险:)
代理公司会帮忙的

呵呵,如果他们不替我交保险费的话,感觉德国那边在帮倒忙。不过听说还是我自己交保险费的。

那我就先在你们那办Educare24吧,希望过去后,他们不会有规定在哪家公司办,否则麻烦又伤rp!

[QUOTE=flyfish1997]呵呵,如果他们不替我交保险费的话,感觉德国那边在帮倒忙。不过听说还是我自己交保险费的。

那我就先在你们那办Educare24吧,希望过去后,他们不会有规定在哪家公司办,否则麻烦又伤rp![/QUOTE]

好的:)

保险表格要用德语填吗?
另外填好表格发邮件后,一般多久可以办好呢?
需要什么汇款吗?
我今天发的邮件,准备7月中旬去北京签证,10月1号去德国,来得及吗?

[QUOTE=果冻沫沫]保险表格要用德语填吗?
另外填好表格发邮件后,一般多久可以办好呢?
需要什么汇款吗?
我今天发的邮件,准备7月中旬去北京签证,10月1号去德国,来得及吗?[/QUOTE]

1,中文
2,2-3天内
3,否
4,来得及

猫哥好,我是今年国家公派赴德的联合培养博士生,签证要求有这样一项
国家公派赴德留学人员,需提供中英文对照的境外意外伤害及医疗保险单复印件3份。该保险的保额不少于3万欧元,保险期限为3个月(注:从申请入境时间开始),适用于所有申根国家。
请问这个保险怎么买?谢谢。

[QUOTE=dongquanchao]猫哥好,我是今年国家公派赴德的联合培养博士生,签证要求有这样一项
国家公派赴德留学人员,需提供中英文对照的境外意外伤害及医疗保险单复印件3份。该保险的保额不少于3万欧元,保险期限为3个月(注:从申请入境时间开始),适用于所有申根国家。
请问这个保险怎么买?谢谢。[/QUOTE]

正常办理就行了
留服每年从我们这里办理200-300个和你一样的博士

哦,那就买您代理的这个保险就行是吧

猫猫 表上填要求我的手机号吗 如果没填 快递是不是没法收啊

:koushui: 要是注册也能用私立保险就好了,那个便宜啊!!!

[QUOTE=dongquanchao]哦,那就买您代理的这个保险就行是吧[/QUOTE]

是的

[QUOTE=huaye]猫猫 表上填要求我的手机号吗 如果没填 快递是不是没法收啊[/QUOTE]

当然:)

[QUOTE=臭臭笨笨]:koushui: 要是注册也能用私立保险就好了,那个便宜啊!!![/QUOTE]

注册也可以用私立保险,不过理论上需要全保的私险
也就是每个月价格接近100欧左右的私立保险,至于学校不遵守规则或者保险公司工作人员不守规则,不在此列