ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

最初由 gochin319 发表
[B]4,5十年还不长啊!
我活到现在才20几年呢!

大不了,以后好好锻炼身体,争取活各90几,... [/B]

侬是强诶!想90几就90几的啊!还大不了说,咋听着象神仙一样的啊!想想90几诶!那个时候啊!儿孙满堂!    热闹啊!都是咱奋斗的成果啊!恩!是要好好锻炼啊!

[B][QUOTE]最初由 990220 发表
[B][QUOTE]最初由 gochin319 发表
[B]真的是男人不坏女人不爱吗?老婆是心里话?
哦可要好好想想! 真是这样的话,那以后.......... [/B]

我本善良!

[B]老公,升官了啊!
虽然你今天又弄的我不是很高兴
但是 还是 恭喜一下!
(然后继续不理你.....)

再接再厉,继续灌水啊!
原则是:   老公官衔  小于  老婆官衔! [/B]

是要你通知我啊!我是不会看自己官衔的!
“虽然你今天又弄的我不是很高兴”还弄的不是很高兴啊!说明还是有点高兴的喽! :beida:  :beida:  :beida:
说完会自己处理自己的! :beida:

一天只上来说一句话!
老公好,大家好!

[B]一天只上来说一句话!
老公好,大家好! [/B]

看来侬心情还行!哦就开心啦!

一早起来就是想看看你再不在,或者看看论坛,可俩者都没有。
不知怎么回事,7点就起来了!做了梦,就怎么也睡不着了!

听着优美的德国钢琴声,虽然带着几份忧伤,外面还是阴深森的小雨。
无不让人安静的思索!暗淡的低着头,欣赏着。真的只是欣赏吗?........
可男人啊!曾几何时,你是世界的主宰,生活的主角。
为何到了清醒的时刻却变的那么懦弱。
生活是人类进化的一部分,一切都会好起来的!
只要能承受结果,那有什么值得可怕的!

一万年太久,只争朝夕

最初由 孤单背影 发表
[B]上海人? [/B]

啊拉才佛是上海宁类!握啦富阳拧!

努力啊!
我的女友还有2个月就来了,坚持啊!
支持楼主!

最初由 990220 发表
[B]一早起来就是想看看你再不在,或者看看论坛,可俩者都没有。
不知怎么回事,7点就起来了!做了梦,就怎么也睡不着了! [/B]

我才不会那么晚还在网上游逛呢!
我可听话了!

您老7点起可真点新鲜了!

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B].................你怎么把我的底都掀出来了啊~~:mad: :mad: :mad:

你不怕痒, 总怕疼吧~~ [/B]

我家哥哥可怕痒了!     

要敢不听话!哼哼~~~~~~~~ :rolleyes:

最初由 990220 发表
[B]听着优美的德国钢琴声,虽然带着几份忧伤,外面还是阴深森的小雨。
无不让人安静的思索!暗淡的低着头,欣赏着。真的只是欣赏吗?........
可男人啊!曾几何时,你是世界的主宰,生活的主角。
为何到了清醒的时刻... [/B]

老公,这是唱得哪一出啊?
:confused:

呵呵~~~~祝福一下,祝福楼主MM早日嫁出去,不要让你的GG等了哦~~~~~

最初由 ARTICAL100 发表
[B]一万年太久,只争朝夕 [/B]

我等不了一万年那么久的!

不过好喜欢 ARTICAL100 的签名

"想吃大饼了,把馒头拍扁"     

最初由 riseme 发表
[B]努力啊!
我的女友还有2个月就来了,坚持啊!
支持楼主! [/B]

我估计还要8个月才能回去!
命苦啊!

幸福的日子在就像海市蜃楼, 始终悬在那里,可以看到,但却无比遥远!
我等,我期待,日子一天一天过去,总有一天它会到来!

谢谢Leoleo的祝福
不过似乎注定了,他还得等个4,5年.不然结婚了还分开好像更痛苦!

顺便问一下,有在这上学,中途回去结婚的吗?

[B]听着优美的德国钢琴声,虽然带着几份忧伤,外面还是阴深森的小雨。
可男人啊!曾几何时,你是世界的... [/B]

看不出来,说话象傻冒吗?早上起来嘛!难免发神经!

呦,还真看不出来,是老公自己些的啊!
还文绉绉的吗!

[B]呦,还真看不出来,是老公自己些的啊!
还文绉绉的吗! [/B]

不要取笑我类!
只是表达一下嘛!自己也觉得乱578的!
哎!...................................

越乱578,我越看不懂
说明写得越有水平啊! ;)

[B]我家哥哥可怕痒了!     

要敢不听话!哼哼~~... [/B]

据说, 怕痒的男人怕老婆.........~~ :bizui:  :bizui:

[B]谢谢Leoleo的祝福
不过似乎注定了,他还得等个4,5年.不然结婚了还分开好像更痛苦!

顺便问一下,有在这上学,中途回去结婚的吗? [/B]

有, 我身边就有~~

呵呵

我还认识回去结婚生孩子的呢..