ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 风之舞 发表
[B]你说,我听你的,不过没关系,可以打电话给我,我发誓一定会接到的! [/B]

快别发誓了..........

周日吧!
最初由 米粒儿 发表
[B]快别发誓了..........

周日吧! [/B]

我....................发....................誓.....................................
好吧,就周日:)
那好吧,走吧,亲爱的.............
好的,亲爱的,我等你电话。

怎么没有回音了?::::::::::::(

小米粒儿,你那怎么了,可别吓我,我可有心脏病!
喂!
不是都说了再见了嘛!
要不是我在邮箱里看到了回复,我还以为你已经走了呢!
还不快走,回去又要翻墙了!

转身离去..............

你已离开,我却还在这里守侯........
不知要多久,我才能看到你的身影,
就象秋日的落叶,
我只眨了一下眼,
你就隐没在黄昏的夕阳里。
所以,
转身离去。
我却不敢回头,
因为你的背影里,
有我刻骨铭心的爱与想念。
再见时,
你就会发现,
我的一切都被你带走,
就在转身的一刹那!

再见是想再一次见到你:)

我也以为你早就走了呢,我们还没有互道“晚安”呢!

回复: 转身离去..............

最初由 风之舞 发表
[B]你已离开,我却还在这里守侯........
不知要多久,我才能看到你的身影,
就象秋日的落叶,
我只眨了一下眼,
你就隐没在黄昏的夕阳里。
所以,
转身离去。
我却不敢回头,
因为你的背影里,
有我刻骨铭心的爱与想念。
再见时,
你就会发现,
我的一切都被你带走,
就在转身的一刹那! [/B]

喂!
我还没走呢!
你好讨厌,临走了还要带走人家几滴眼泪..........
我真的走了,记得想我,小米粒儿。照顾好自己,别生病了,我也会很心疼的

好了,晚安!亲爱的.........

最初由 风之舞 发表
[B]我也以为你早就走了呢,我们还没有互道“晚安”呢! [/B]

好了,晚安!亲爱的...........
你又得翻墙了...........
翻墙小心哦...........
爱你..........
:p

晚安,亲爱的

翻墙不要紧,就是别把墙翻塌喽就行:)
快点吧!
要不墙都没的翻啦!
好的,再见,我们周日再来,记得直接到“爱的小屋”,先到的就先留言。
凤求凰??呵呵:)

亲爱的,我来了.............

亲爱的,我来了...........
等你哦............
我也来啦:)亲爱的!我刚刚和他们踢完了球,又洗了个澡,吃完饭就出来了:)
生活还挺有规律的嘛,不错不错...........:p
..............你在干吗呢..............

今天给你邮东西了!

今天下午我和几个同事到“家乐福”给你买了个“特大号”的毛毛熊,还有可漂亮的贺卡,还不快亲亲你的好老公:P
我的电脑又出毛病了,真烂!!!

德国的圣诞节好不好?

在异国他乡过圣诞节,有没有想起远在天边的老公?那里的节日漂不漂亮?

回复: 今天给你邮东西了!

最初由 风之舞 发表
[B]今天下午我和几个同事到“家乐福”给你买了个“特大号”的毛毛熊,还有可漂亮的贺卡,还不快亲亲你的好老公:P [/B]

:p 哇..........好高兴哦!
已经寄出来了吗?
是呀,不知地址对不对,就是上次你给我寄“生日贺卡”的地址。
EPPSTEINER STR.56
60323  FRANKFURT/M
GERMANY 德国

回复: 德国的圣诞节好不好?

最初由 风之舞 发表
[B]在异国他乡过圣诞节,有没有想起远在天边的老公?那里的节日漂不漂亮? [/B]

还行吧,市政厅那里有一棵很大的圣诞树,很漂亮!
好想和你一起过节!
记得我们以前在一起过的圣诞节,多有意思呀........