ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

最初由 zoowy_baby 发表
[B]园园也很久没来了啊

我来帮你打扫一下啦 [/B]

谢谢baby :p
我在呀,一直都来这里看看。只是不写什么了。因为他总也不能来这里,所以、一个人没有心情吧。

每次都去你那里转转呢。看到你的照片,好漂亮哦:huachi:

楼上的MM挺不容易的,加油啊。我也有个爱我的女朋友在国内等我,来了快一年了,已经买好下月回国的机票了,呵呵,这两天睡觉都在笑。。。。。
相信你男朋友也在德国很想念你的

楼上的好幸福哦,不,应该说你的女朋友好幸福哦,不对,应该是你们都好幸福哦,就快可以团聚了。唉!

是满幸福的,不过一年也就幸福那么一次,再说明年可能课紧就不回了   
谁叫德国大学变态考试都放假期里的 :mad:  :mad: 强烈要求改革

最初由 shi hua shi shu 发表
[B]楼上的MM挺不容易的,加油啊。我也有个爱我的女朋友在国内等我,来了快一年了,已经买好下月回国的机票了,呵呵,这两天睡觉都在笑。。。。。
相信你男朋友也在德国很想念你的 [/B]

祝福你们~~~

我觉得这样还好吧。。只要他在那边一切顺利,平平安安……我也不求别的了。因为我知道他也在想我,也好想回来……

shi hua shi shu 就要和想念的人重逢了,真为你高兴~~:hua::hua:
说真的,如果换了是我,我都不知道自己会是什么样子?!呵呵。
我男友出国近一年半了,可能还需要半年的时间,我们才能再见面,我好想他……
不过我总在梦里见到他。。。

新宾 我知道

呵呵

楼主是fushun的?

最初由 mainz 发表
[B]新宾 我知道

呵呵

楼主是fushun的? [/B]

我是抚顺、新宾的。 你知道?!好巧呀~~
你家是哪的?

楼主的恋爱真是感动人哪,相信你们能有情人终成眷属,祝福你们。

最初由 慈母手中线 发表
[B]

楼主的恋爱真是感动人哪,相信你们能有情人终成眷属,祝福你们。 [/B]

谢谢阿姨真挚的祝福~~~

同样祝福您和您的女儿、一生平安、幸福永远~~~~:hua:

还有半年就能见了啊

羡慕ing

园园最近是不是该考试了?那就要好好学习啊

最初由 园园 发表
[B]我是抚顺、新宾的。 你知道?!好巧呀~~
你家是哪的? [/B]

我家抚顺的
北台住~~

园园我再进来佩服你一下,为什么我就没有你那么坚强呢

感觉真是不好

最初由 mainz 发表
[B]我家抚顺的
北台住~~ [/B]

那我们是老乡喽~~  :hua::hua:

北台,我也知道。

[B]还有半年就能见了啊

羡慕ing

园园最近是不是该考试了?那就要好好学习啊 [/B]

baby你最近好不?学习忙不?我们一起努力呀。
我大专就要毕业了,再过几天就要离校了。
不知道不觉,在这个城市待三年了。真的要离开了,却很不舍得~~这里有好多美好的回忆……

他可能年底能回来吧 ;)
半年的时间应该不算短。。可是我并不觉得会很长。。
只要他也一样想我。。。。。。。。。我觉得一切都不是问题。可能这样说法很偏激,但这些是我的真心话。

[B]园园我再进来佩服你一下,为什么我就没有你那么坚强呢

感觉真是不好 [/B]

baby,不要这样说我呀!~~ :eek: 呵呵。
我觉得自己才不坚强。。
想他的时候我会哭、我会头痛、我会失眠。
没有他消息的日子里,我会很失落、我会失去信心。
…………
这样的我,是不是对他的依赖心理太强了。
可是,这一切,我却不能控制,不能自拔。。

baby, 你说自己没我坚强!~可是我却很喜欢你的性格~~真的~!

园园下一步准备作什么?

是不是要去德国跟他团聚呢?也可以开始准备了哦

希望有一天能够看见这样的画面

[B]园园下一步准备作什么?

是不是要去德国跟他团聚呢?也可以开始准备了哦 [/B]

升本,还要读两年。有时候,我真的很害怕。

两年的时间,我不知道还会发生什么样的事情。

不是对自己没信心,不是不相信他。。。

也许可以考虑过去读预科啊

我觉得挺好的

你们可以在一起,而且也可以及早的适应德国的生活,比升本省很多时间呢。

谢谢baby...........

很喜欢你的图片。

看着画面,视线有些模糊了~~

明天,我就回家了。我会想念我们的小屋的。

也不知道你什么时候才能来这里。。

如果你能来,就打扫一下吧。呵呵。

想你。。。。。。。ZZZ

雪舞 该用户已被删除

出国让太多人学会了坚强!
园园加油!