ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

我接到通知了

7月29号交的,11月1号审。紧张啊。。。。浑身是汗。

to leigh.sun

我是11月5号下午1点半的,不过我还没有发传真去确认,
我的专业课都没复习,现在紧张死了。我在考虑要申请推迟10天呢

我也是11月5日

今天我也接到电话了,11月5日下午1:30
我问那个FRAU能不能延期,她很坚决的跟我说:不可以!!!

没办法,我只好传真确认了,反正伸头一刀,缩头一刀了。
我也没有怎么看书呀,从今天起要吃昂立了~

我从上海去,有没有人结伴呢?

我的MAIL:irischen@huron.co.kr

我学市场营销的,8月5号交的材料,通知我11月5号审核~

你现在大几呀?我也是学市场营销的。。
你们还算命好了,我7月18号交材料,隔了这么长时间才通知我面试
我也没有好好看书,感觉工作和上学那会不一样,没有那么多的精力
学了几个月的德语,由于好长时间没有看,几乎全忘给老师了
不管了,我就用英语审核吧,
呵呵,好像外语专业是上午审核,我上午,你们下午

从上海去吗?

11月5日审核的有从上海去的吗?一起去呀。

真没人性,原来不是提前14天通知的吗?现在只给我7天时间,看来是想帮我减肥。
苦啊~~~~~~~~

我也从上海去~~~

楼上的:我打算3号晚上走,你呢?

2号

我刚刚买了2号晚上的火车票,卧铺已经没有了,只能坐过去了。:(
而且座位票也差不多卖光了~~~~
如果你要买卧铺就赶快吧。

哇,

现在去北京的票还那么紧张啊,
不过我本来就打算坐过去的:)
你那么早就赶过去,看来你还胸有成竹的嘛

:(

不是啊,想先过去落个脚,探探路,不要到时候迷路就搞笑了,呵呵~~~

我在那里住亲戚家,在他们家看书,还可以让我哥哥给我补高数,哈哈~~

回复: daisy_mao

最初由 daisy_mao 发表
[B]你现在大几呀?我也是学市场营销的。。 [/B]

我已经毕业拉。。。

to:wordman

给我MAIL 吧,我们交换一下手机号码,到北京再联系啊,周一一起去探路?

irischen@huron.co.kr

今天收到APS证书·

[Move]今天收到APS的Zertifikat了!三份。不知道签证还要等多久。我是当时就递交签证的。山东的那位MM。你过了吗?祝你也通过!我的QQ 13523370[/Move]
[Glow]清华美院的师妹,你也过了吗?希望你也好运,咱们法兰克福见了![/Glow]

请问一下,是不是每个人都有审核号码

前几天留德审核部打电话通知我面试,但是由于不是我本人接电话,不是很清楚
请问一下各位,是不是每个人都有一个审核号码,到审核的时候核对的呢?
十分焦急的等待回复
是有一个号码给你!!!
今天刚刚往北京寄了,11月6日.....不知道什么时候能回复了.....

我准备这两天寄材料

我上周四把钱汇了,写了信查询有没有收到,可APS没回。应该收到了吧。这两天忙公证,估计明天或后天寄材料去APS吧。

最初由 sunday_c 发表
[B]今天刚刚往北京寄了,11月6日.....不知道什么时候能回复了..... [/B]
只交公证件吗,要不要复印件那?
请问,有没有九月送的已经通知去审核了的呀
有没有大二读计算机的(大一也行)已经审核过的了?离散数学考什么呀,什么是真值表,术语太多,有谁有相关材料啊?

求教!

我是9月1日交的,有人和我一起的吗?医学大一的都考些什麽啊?
8。25寄的材料,今天刚接到电话11。14审核,一个礼拜都不到了,几乎没怎么准备,恐慌中。本人毕业1年,测控专业。
请问我10月10日寄材料去北京的,我怎么可以知道他们是否收到了呢?
我的专业是视觉传达,哪位前辈能告诉我,笔试时会考什么内容?会是招贴设计吗?
我是下午2点被通知的,怎么是11月19日上午8:30
是不是我听错了,她还让我发了份传真确认,我发过去了!但她没有回复!
有没有人和我一样的?有没有人提前半个月通知去审核的?