ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kugejian

[不重要]审核版水帖!

楼上的怎么了??干吗这么郁闷啊??
破破终于出现了~~~~~~
最初由 破破儿 发表
[B]啊?
我怎么不能说啊...
我快死啦... [/B]

是幸福的要死吧

欲知详情庆留意LOLITA三天的帖子!
呵呵~~每个人都好忙啊,我这几天饭局太多了,累的要死,喝得我头都疼了/受不了了~~!!
死了死了~~lolita,当然长发要好看得多嘛,我最喜欢长发的女孩子,男的就算了~~~
jiayun兄不知道死到哪里去了,今天我去养鱼坑掉鱼,没发现他~~popo嘛,嘿嘿~~不好说,性福呢吧~~~
最初由 milagre 发表
[B]呵呵~~每个人都好忙啊,我这几天饭局太多了,累的要死,喝得我头都疼了/受不了了~~!!
死了死了~~lolita,当然长发要好看得多嘛,我最喜欢长发的女孩子,男的就算了~~~
jiayun兄不知道死到哪里去了,今天我去养鱼坑掉鱼,没发现他~~popo嘛,嘿嘿~~不好说,性福呢吧~~~ [/B]

看来还是我对领导的行踪了解得比较多~
jiayun到西子湖畔陪德国人玩去了,强吧~~不知道他的遇到子咋样,深藏不露,大智若愚的感觉....他说下周带他们来我这玩然后一起回上海读书....我在补习德语,,他总跟德国人说“lolita ist dumm”:mad:

还有,那叫“养鱼塘”!居然叫做“坑”.....ich 服了dich....

popo是真忙,百忙之中还嘱咐我甩了男友 感激ing....
最初由 lolitamm 发表
[B]看来还是我对领导的行踪了解得比较多~
jiayun到西子湖畔陪德国人玩去了,强吧~~不知道他的遇到子咋样,深藏不露,大智若愚的感觉....他说下周带他们来我这玩然后一起回上海读书....我在补习德语,,他总跟德国人说“lolita ist dumm”:mad:

还有,那叫“养鱼塘”!居然叫做“坑”.....ich 服了dich....

popo是真忙,百忙之中还嘱咐我甩了男友 感激ing.... [/B]

百忙之中还嘱咐我甩了男友 感激ing....
唉~~~~~~~~~可惜我没机会补上了~~~~~~~~
sigh.....昨天走了1000米都不止,还大风大雨的,--------我只穿了短袖,今天就感冒了。早晨还有人没良心的催命似的叫我起来!:mad:
不是吧,谁怎么没良心,告诉我!!我去帮你砍他(她)!!!!!
啊?嗬嗬,你是混黑帮的啊?:p
没那么严重啦,是我太过分了睡到十点才起来
呵呵,你现在在家吗???比我起来的还晚哟/
虽然我很晚才睡,但每天都很早起,在北京上课起早起惯了,没办法,痛苦!
是啊,我也不像这样的,慢慢改....
楼上那个大叔.....厉害的说
最初由 lolitamm 发表
[B]看来还是我对领导的行踪了解得比较多~

popo是真忙,百忙之中还嘱咐我甩了男友 感激ing.... [/B]

有些话不要乱讲啊...
意会....;)
看不明白了!闪^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
如果popo真的愿意就给我们惊喜嘛!~~~~期待ing
最初由 破破儿 发表
[B]有些话不要乱讲啊...
意会....;) [/B]

:mad: :mad:
你简直就像自杀前的殷素素,根本什么也没跟我说嘛....我能乱讲什么呀?

意会.....;)
最初由 kugejian 发表
[B]还好还有材料版那片未被开垦的处女地…… [/B]

这个好办 水库多的是超高超水的水楼,随便挑几座 弄过去~~~~
靠,一看楼上的在这版留言吓我一跳,还一位也是来问审核到底是用汉语还是德语的呢,原来是灌水的,呵呵!闪了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
怎么? 我在这版里说话很不正常么? 怎么会吓一跳呢??
嘻嘻!我最开始不知道你在水楼里说话阿,所以就比较惊讶阿!
不过 说实话 这是我在这版里的第三个帖子 前两个 就在我楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上
呵呵,是阿,我们过来也就是灌灌水,给同志们加加油而已,说道审核,我没考过,你没审过。我们懂什么阿!闪^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

一会那些郁闷于审核的肯定过来砍我!简单,我去开路,你断后!