ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiayun80

审核部审核时间(新版)

我也很想知道这个问题,如果没过级的,英语那项怎么天啊?
最初由 xiaomiaomiao 发表
[B]我也很想知道这个问题,如果没过级的,英语那项怎么天啊? [/B]

偶也想知道~~~~~~~~~~~~~~~~~
那4,6级证书是要公证件还是只要复印件就可以了啊?

我也是12月4号。。

早上8点半...城市规划...

听说现在审核部都放假回去过圣诞节了...

理科2考官..文科2考官...轮流上...不知道和我专业对不对口的
我觉得我挺倒霉的,11月6号寄的材料,20号左右审核部说让我补个材料(CET4),
结果今天和我一起递材料的同学都收到审核时间了,可我还没有,所以打了个电话,人家说没有收到(CET4)材料,审核部叫我再发个FAX过去。
我想知道,什么时候才能得到通知?我很着急。因为马上圣诞节了,我害怕给耽误了。
我想知道能不能给他打电话让提前一点审核呢?

回复: 我也是12月4号。。

最初由 zheng 发表
[B]早上8点半...城市规划...

听说现在审核部都放假回去过圣诞节了...

理科2考官..文科2考官...轮流上...不知道和我专业对不对口的 [/B]

文科的考官是传说中的哪几个阿??
现在审核时间已经排到几号了??

18号寄的材料,不知道什么时候才有消息呀
10/28寄资料from武汉
11/14通知21审,推到25
11/27证书寄出12/1收到

回复: to: gucci0674

最初由 lilac 发表
[B]我也4号面递的,现在还没信!
别紧张,好好复习;) [/B]

你收到通知了吗?
11.4号面递的,后来通知补了个小学毕业证。
现在正在准备。
有收到通知的吗?
最初由 jiayun80 发表
[B]理论上是一个月 [/B]

一个月有消息还是一个月审核??

为什么11月4号寄的都没收的通知呢

高兴并紧张!

我是在几天前无意中知道这个论坛的,真是太好了,要是早点知道,以前就不会有那么多疑问无处寻解了,到我接到审核通知电话到今天,我还一点都没准备过,因为我真的心里没底,今天看了大家的准备经历后,我忽然觉得好紧张,好荒啊,还有5天(9号偶有事,就没时间看了)。学桥网,这是“相见恨晚”啊!!!!!

我是10月20号决定尽早去德国得,故21号开始准备材料。
10月31日汇款。
11月7日将材料寄出(到7好中午,我得所有材料才全部ok)
11月21日接到审核部于12月11日面试得审核确认(当时好高兴,因为真得没想到这么快就接到对方得面试通知了,比我预计得快的多)
12月11日早上9点在上海面试(这无疑是一大方便,不用去北京,既省时有省钱)

正在紧张的准备中······

我的审核时间如下:
11.5 汇款(北京)
11.6 面递的材料
等待······(焦急、紧张)
11.26 给审核部打了电话,希望12.12考。
11.27 审核部打电话通知我12.10考试。
最近审核的人好象多了起来,要是等不急的战友们,可以主动打电话和那个MM定时间,要是一次不行,就多打几次,说话一定要客气(尽管她的口气不是很好)!
电话是[B] 010-65907138 [/B](电脑语音电话)[B] 010-65907140 [/B](传真电话)
注意:010-65907140 很有可能是这个电话号码通知你考试,我就是个例子,所以留手机的战友一定要注意,不要不接呀!
还有,最近的审核人数可能增加了,我递交材料的时候那个MM说一个月肯定是审上了。可我等了三个星期还没有给我电话(还是我自己主动打的,才定下来)。所以,没有递交的战友一定要自己算好时间。我个人觉得现在大约要等上4到5个星期才能接到电话,6到7个星期可以审上。

一个倒霉的人

我昨天打电话,那个服务小姐很不耐烦,说我怎么又打电话了,
你说它的态度会不会影响我的审核时间呀?
我算是2号的补的材料吧,不知道什么时候轮到我呀,会不会推到明年了?
我想提前但看它的口气我就不敢再打电话了,怎么办呀?

回复: 回复: to: gucci0674

最初由 gucci0674 发表
[B]你收到通知了吗? [/B]

俺后来也补了个材料!
就没信了
等待是痛苦的,后来打电话过去催了一下
10分钟后,通知俺5号审核:p

回复: 回复: 回复: to: gucci0674

最初由 lilac 发表
[B]俺后来也补了个材料!
就没信了
等待是痛苦的,后来打电话过去催了一下
10分钟后,通知俺5号审核:p [/B]

我被通知要17号去审!
郁闷!
祝你门审核成功!
楼上的GG,你什么时候接到通知的?

什么时候递的材料
10月31号 EMS材料
11月24号审核
12月3号收到证书
最初由 irma88 发表
[B]楼上的GG,你什么时候接到通知的?

什么时候递的材料 [/B]

我是11.4号递的。
11.30 接到的。

11.16递,12.9收通知——

19号审核
(其实真希望26号,那样就可以顺便晚上去看karen的演唱会了。唉)
还想着看演唱会啊??
不过我也可能去啦
我11.20EMS,12.1接到通知,12.10审核

我的审核号是10476

现在已经安排到几号啦???
十号的是文是理啊?我1125号寄的,周一问还没进电脑?