ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

ich 服了 euch~~~~~

想死都不行。。。我真是人缘好呀,没办法。。
今天又是17号咧。。。

家家,考完试去海洋馆如何?偶已拿到同学带来的导游证,hiahia,要大玩一阵才好!
先去海洋馆,再登明珠塔!
哼。。。。把这几天复习的辛苦好好补一补!
本还想去西郊公园,太远了,等天凉快了再做打算~
本还想shopping,但周末人太多了,银子又不够~

恩,先把考试搞定,怎么说也不能让偶哥家家丢脸的说!
以上说的都是下周计划
不要提海洋馆了。。。5555。。。你佳佳GG在那里。。。被骗掉。。。100块。。。55555
可惜审核完了哪也没去玩,就奔地大打篮求去了`~~~~
什么骗掉了?难道你买什么纪念品还是美女照了?
你们都不去阿....算了,我一个人就一个人
我觉得好无聊哦
两三步就一个水帖
不许灌了
要灌也要等我回去了在灌
到时可以开音箱
大可以向各位长辈请教liao~~~~~
不要说了~~~
现在正式WS完了,SS还没开始,大家比较闲,所以拼命的灌啊~~~
你这楼和水库里的有得比哦~~~~
ss ws...
都是我审核时米拉个婆婆架运这帮人始作俑者!
大家还是去kuge那个贴灌罢
我会作为特邀嘉宾偶尔现身的
米拉兄在哪里阿?。。。偶想你。。。
他和我还有联系
可能很快就会上网了
他不想你
为啥他不想偶?。。。看来偶魅力值还不够。。。需要加紧操练。。。

lolita,考试考完了不?。。。

呵呵~~

终于完了~~
不知道什么时候能查~~~
感觉是还不错的~~
楼上的是说审核还是预备部的考试?应该是审核吧,因为预备部的]今天才考完,你的是20号的留言。
预备部的中午就出来了成绩

jiajia,为什么你们今天才考?
最初由 jiayun80 发表
[B]为啥他不想偶?。。。看来偶魅力值还不够。。。需要加紧操练。。。

lolita,考试考完了不?。。。 [/B]

他很快就上来的,到时候你问他吧,他有一大堆事情要请教你呢
你明天拿成绩吧。。。不拿sehr gut。。。嘿嘿。。。看偶不。。。教训你!!
我那时就考了103。。。
最初由 lolitamm 发表
[B]那偶比你高

偶心情又好了~ [/B]

让lolitaJJ开心真的是不容易。。。

这次初级的阅读理解的Thema是什么?预备部的考试年年都一样的。。。不知道是不是真的。
这还是我发挥失利的情况呐
人人都说我口语好
我都不知道我是不是口语好了
结果考得不好
而且很低

我觉得我都理解了啊
可老师说我有很多没理解,怎么可能:confused:
郁闷。。。不知死在哪里感觉。。。

THEMA。。。。。想到这个就生气,你不是说不难吗?!他问我gesund,我就往我准备的上面引,连eiweiss enthalten这种高难度的短语都用到了,没想到大意失荆州!我说doufu很有益于健康,就遭到一个warum!晕~`~怎么解释啊!
情急之下搬出姚明,说他从小爱吃豆制品,健康有聪明(杜撰)
后来又问我道德国就医要注意什么,。。。。这这。。。我说要注意礼貌。。。。。晕吧?
还有,待续!
那么就不是了。我们当时考的是德国之声上的一篇文章:西班牙的马略卡岛--德国人的旅游天堂
初中连读的跟我们一样
谢谢loli的关心,是审核的考试~~
loli的口语好?
哪天来说说和偶...