ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

:)

猫猫,
    您好!原件材料什么时候寄还的,还没收到。急。
                                  武汉 zhu

猫猫,
    您好!原件材料什么时候寄还的,还没收到。急。
                                  武汉 zhu ...
redpeak8848 发表于 2011-11-5 08:46

周一打我们电话询问快递号

猫哥,我想找你帮代送签证,但是现在看帖子看得脑子有些乱,整个过程是不是我把所有资料和154元快递给你,然后你帮我递签,之后就把原件寄回给我?我看到有人说通过EMS寄回原件要另外加钱是吗?还有我是在广西的,到时候签证是一定要本人到北京领取吗?还是可以快递寄来?因为去北京好远~

急需猫哥回答..紧急紧急!!

猫哥,
    您好!谢谢,已经收到寄回的原件了。凭你的经验,我的学者签证估计什么时候能下来?
                                               武汉 协和 zhu

猫哥,我想找你帮代送签证,但是现在看帖子看得脑子有些乱,整个过程是不是我把所有资料和154元快递给你, ...
olivia_Q 发表于 2011-11-7 01:41

1,是的,过程正确:)
   2,EMS寄回原件不用加钱
   3,广西估计会让你让广州领馆自取签证的

猫哥,
    您好!谢谢,已经收到寄回的原件了。凭你的经验,我的学者签证估计什么时候能下来?
           ...
redpeak8848 发表于 2011-11-7 11:24

快的话1-2周,慢的话差不多1个月吧

猫哥,你好,我发了邮件问关于保险的事情,没有回,想拿保险申请表。我们的结婚双认证一直没做好,因此到现 ...
xiachun1015 发表于 2011-11-9 10:59

时间估计来不及,不过尽可能把材料都做好吧,材料完善了,时间是可以延的

猫哥猫哥 我之前给你发过邮件,买的保险
我本来是预约的这个星期三成都递签,但是我现在材料还没完全准备齐全,而且我家在贵阳
我不想去成都递签,改为请你帮我在北京递签,这样可以么?那个预约什么的会不会有什么影响?
另外毕业证这些需要德语翻译,如果请你翻译的话 我能不能到时候直接全部寄给你,递签以及翻译的钱什么的,然后就一并解决了?:)

猫哥猫哥 我之前给你发过邮件,买的保险
我本来是预约的这个星期三成都递签,但是我现在材料还没完全准备齐 ...
芝麻猪 发表于 2011-11-14 13:31

有APS的话,我们可以代递
   或者德国方面资助的学者,我们也可以代递:)
   学历翻译文件,扫描发给我即可,翻译后付费

回复 2909# amor_cat

猫哥我想问一下,我已经拿到预科考试的邀请了,递签基本不会有什么问题了是吗?一般都可以拿到签证的吧?

回复  amor_cat

猫哥我想问一下,我已经拿到预科考试的邀请了,递签基本不会有什么问题了是吗?一般 ...
olivia_Q 发表于 2011-11-14 17:49

目前来说是的

回复 2921# amor_cat

猫哥,我用的是德国方面出具的经济担保证明,这个需要担保人的护照原件或者什么证件吗?我打算寄材料让你帮代递,那154元怎么交给你?

猫哥,我用的是德国方面出具的经济担保证明,这个需要担保人的护照原件或者什么证件 ...
olivia_Q 发表于 2011-11-16 23:44

1,担保的话,有德国外管局出具的担保文件即可
   2,154元,建议用深颜色的信封封好,夹在签证材料里一起寄来

回复 2923# amor_cat

我一直都有在学德语,我提交的德语学时证明需要去公证吗?因为公证需要时间,我又想尽快签证,学时证明是不是有德语翻译就可以了?

我一直都有在学德语,我提交的德语学时证明需要去公证吗?因为公证需要时间,我又想 ...
olivia_Q 发表于 2011-11-17 13:37

签证所需要的德语证明,如果本身有德文翻译,你只需要复印2分即可

回复 2925# amor_cat

谢谢猫哥!

猫哥:
    淡定不了。都说德方给钱的学者签证速度快,都3周了还没收到,我同事一样的项目面签一周就拿到了。我是不是要给大使馆电话问问了。11月2日您帮递签的。
                                                       redpeak8848 武汉