ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

上海代取签证怎么还要身份证原件?

上海代取签证怎么还要身份证原件?
rocky29 发表于 2011-10-26 22:27

嗯,能提供当然最好,签证处那边经常各种不靠谱的

敬爱的猫猫,
    您好!我明年1月去德国海德堡做博士后,由海德堡提供的奖学金,我是博士,是不是应该申请学者签证。我准备请您代递送。
下面是我准备签证的材料的清单,你看时候完备。
    1)护照和附上护照照片页的复印件2份
    2)3 份完整填写并亲笔签名的 RK 1200 申请表
    3)户口本原件及复印件2份,我没有德语翻译,如要翻译请猫猫哥帮忙翻译并复印2份。我们单位有的人没翻译这个也签了。
    4)获奖学金证明和学校邀请函原件加复印件2份,奖学金证明上有邀请函的内容,是否还要邀请函,我有对方教授的电子邀请函(PDF文档的)也附上去了,都是英文的还要翻译吗。
    5)现所在工作单位出具的附德文译文的证明信原件,及原件和译文复印件各2份。
    6)附德文译文的高校毕业证书原件,及原件和译文复印件各2份。
    7)入境后医疗保险证明原件,及2份复印件,能否就在你这里办理,如何办理请告诉我。
    8)照片2寸白底4张,3张贴RK 1200 申请表,一张签证用和护照别一起。
    9)钱,学者钱证费600,保险费?(请猫猫帮办),快递费100,猫猫代递费?,翻译费?具体我就不知道了,请猫猫给个价。
因一月份去,时间紧张,平时工作很忙特别是年底要走,更忙想找猫猫,图个省心安心,今天打电话去65907995没人理,应该在周末休息,周一想打电话过去在咨询下。
    敬礼!
                                                          redpeak8848

文字打错了,“时候完备”应该是是否完备。

敬爱的猫猫,
    您好!我明年1月去德国海德堡做博士后,由海德堡提供的奖学金,我是博士,是不是应该申请 ...
redpeak8848 发表于 2011-10-30 11:21

1,ok
      2,只需要2份就可以了
     3,户口不需要
   4,不用翻译,邀请函和奖学金可以在同一份文件上
    5,ok
     6,ok  
       7,发邮件给我们即可: abcdvbbs@hotmail.com
        8,ok  
         9,保险金到德国支付,代递费用154元,你估计得交签证费,最近是540,随时有可能变化

你打电话要记得工作时间:

周一到周四9:00-17:00
周五9:00-12:30

猫哥 请问 请您帮忙翻译动机信的话 能否请您先帮忙润色下中文原稿?  自己写的动机信,总觉得心里没底~

猫哥你好,还想请教的是,我看大家动机信里的学习计划都分为语言和专业两部分,我不清楚过去后语言的学习情况,现阶段也就是有个100课时的基础,那我在语言计划这部分该怎么写呢,可以不写吗?

猫哥你好,还想请教的是,我看大家动机信里的学习计划都分为语言和专业两部分,我不清楚过去后语言的学习情 ...
chenll 发表于 2011-10-30 21:48

都是估计的,你100学时的话,到德国至少得学半年以上德语

好的,谢谢猫哥~~~

猫猫哥,
    我是今天上午给你打电话问姓名的,我的签证材料已经寄出,请注意查收下。
敬礼!
                                              redpeak8848
                                                                      武汉

猫猫哥,
    我是今天上午给你打电话问姓名的,我的签证材料已经寄出,请注意查收下。
敬礼!
            ...
redpeak8848 发表于 2011-11-1 10:38

哦

回复 21# amor_cat

猫哥,我现在是在上海,但是户口是属于北京辖区的,到时候是怎么算的,材料什么的是按照上海辖区的还是北京辖区的?APS的都是写的上海的地址。

回复  amor_cat

猫哥,我现在是在上海,但是户口是属于北京辖区的,到时候是怎么算的,材料什么的是 ...
liuxiao681 发表于 2011-11-1 17:37

你住在上海的话,属于上海辖区,当然如果你把所有能看到的地址全都写北京辖区的地址的话,会给你算北京辖区

猫哥,
   您好!来之武汉协和的ZHU的邮件收到没有?材料齐全否?如需补材料或费用请联系我。
敬礼!
                                                     redpeak8848 武汉

回复 2894# amor_cat

非常感谢猫哥,到时候需要猫哥您的帮忙了。

猫哥,
   您好!来之武汉协和的ZHU的邮件收到没有?材料齐全否?如需补材料或费用请联系我。
敬礼!
      ...
redpeak8848 发表于 2011-11-2 13:29

已经递交

回复  amor_cat

非常感谢猫哥,到时候需要猫哥您的帮忙了。
liuxiao681 发表于 2011-11-2 13:51

好的:)

猫哥,
    您好!十分感谢!
    效率好高,材料都递上去了,接下来是不是就是等了?不用的学位证和毕业证原件是不是回寄还我?
    敬礼!
                                                         武汉协和zhu

猫哥,
    您好!十分感谢!
    效率好高,材料都递上去了,接下来是不是就是等了?不用的学位证和毕业证 ...
redpeak8848 发表于 2011-11-3 10:10

是的