ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1、机械设计制造及其自动化
2、大四上,也是准备明年冬季入学
3、一般般吧,我听力不大好,600
4、这两天准备递材料
请问用600学时审核,那申请ZU时怎么办啊?是不是600学时审后只能申请语言班啊?

最初由 jiayun80 发表
[B]口语的问题,你可以用英语审,德语英语一起来。

关于怎么复习,请你看看我在上面很多帖子里的回答。有一点是肯定的,你的毕业论文一定要好好准备。 [/B]

辛苦了!~~~

回复: 行吗?

最初由 yufan 发表
[B]我是一名大学本科的毕业生,高中是在一所职业高中上的,我的专业是美术设计专业,众所周知美术专业的学生不是专业学学校附中就是职业高中的学生(我是同年参加高考的,并且成绩过线,考上四年制大学),当然拿的只是职高的文凭。所以请问我能申请德国的大学吗 [/B]

职高的文凭?
不行吧....

最初由 misplaced 发表
[B]1、机械设计制造及其自动化
2、大四上,也是准备明年冬季入学
3、一般般吧,我听力不大好,600
4、这两天准备递材料
请问用600学时审核,那申请ZU时怎么办啊?是不是600学时审后只能申请语言班啊? [/B]

有中级结业证就可以申请大多数学校了
有六百就可以申请大多数语言班了
审核认真细致的复习
流畅的表达
就可以了

但是好多大学就是要学时数要配合语言级别证明的!

最初由 jiayun80 发表
[B]审核的内容是你在国内所学的专业。把那些专业课和到时的毕业论文好好准备。 [/B]

danke!与报考专业相关的两门选课确定不会被问到吗?

国际经济与贸易
毕业
400,但是交了150
还有一个星期就审核
我想问会不会考基础课,大概要背多少专业词汇呀?考数学的可能性大不大?

各位师兄师姐,我是英语系的毕业生,我准备用英语审合,不会德语,请问需要英语成绩吗?谢谢帮忙解答!!!

可不可以我用六百学时审核,然后申请大学的时候再补上二百学时,然后就是八百学时了

回复: 行吗?

最初由 yufan 发表
[B]我是一名大学本科的毕业生,高中是在一所职业高中上的,我的专业是美术设计专业,众所周知美术专业的学生不是专业学学校附中就是职业高中的学生(我是同年参加高考的,并且成绩过线,考上四年制大学),当然拿的只是职高的文凭。所以请问我能申请德国的大学吗 [/B]

是全日制大学毕业吗?如果这样的话,和一般的本科生不是一样的吗?当然可以申请德国大学。;)

最初由 racia_hml 发表
[B]danke!与报考专业相关的两门选课确定不会被问到吗? [/B]

我不确定。问什么只有考官当时知道。。。

临床医学专业
大五在读
德语800学时,口语还行
准备下周递材料
问题:
1 审核是主要问专业课程的问题还是所有他感兴趣的问题。
2 如果通知的审核时间我不能去,怎么办
3 专业词汇用一般的词还是必须用拉丁词
4 是不是递的学时多少与考官的语速成正比
5 在口试时有很多语法错误影响成绩吗

最初由 Kneppe 发表
[B]国际经济与贸易
毕业
400,但是交了150
还有一个星期就审核
我想问会不会考基础课,大概要背多少专业词汇呀?考数学的可能性大不大? [/B]

毕业的话,不会考啥基础课,但是以防万一还是需要的嘛。。。专业词汇越多越好。。。不过只要围绕你准备的几个知识点准备专业词汇就可以。当然不是这门课的全部词汇。。。

最初由 假用户名 发表
[B]各位师兄师姐,我是英语系的毕业生,我准备用英语审合,不会德语,请问需要英语成绩吗?谢谢帮忙解答!!! [/B]

除了成绩单以外,不用其它成绩。。。

最初由 zhangchuyao 发表
[B]临床医学专业
大五在读
德语800学时,口语还行
准备下周递材料
问题:
1 审核是主要问专业课程的问题还是所有他感兴趣的问题。
2 如果通知的审核时间我不能去,怎么办
3 专业词汇用一般的词还是必须用拉丁词
4 是不是递的学时多少与考官的语速成正比
5 在口试时有很多语法错误影响成绩吗 [/B]

1。主要问专业课程。当然是他感兴趣的专业课程和你成绩高的课程。现在在实习吗?这个也最好好好准备,是个可以发挥一下的Thema噢!考官会感兴趣的。

2。可以延期的,不用担心。

3。用德语就可以。如果会用拉丁语当然是最好了。不知道你拉丁语的发音怎么样?

4。是正比。但200,300,400,500,我觉得没有啥区别。如果学了1000的,那么和学200的相比,语速会块些。一个老外学了200学时中文,一个学了300,一个学了400,一个学了500,一个学了600,一个700,一个800,一个900,最后一个1000。。。你能用9种不同的语速用中文和他们说话吗?;)

5。口语重在交流,语法错误。。。见鬼去吧!。。。:p

谢谢大家

但是底三个问题我指的是象中文中我们常说拉肚子,可是专业叫腹泻,同样在德文中也是不同的词,说哪一个比较好。
还有一个问题,我一紧张就会说的特别快,考官会不会跟着也一起快?

回复: 谢谢大家

最初由 zhangchuyao 发表
[B]但是底三个问题我指的是象中文中我们常说拉肚子,可是专业叫腹泻,同样在德文中也是不同的词,说哪一个比较好。
还有一个问题,我一紧张就会说的特别快,考官会不会跟着也一起快? [/B]

说专业用语比较好。

说慢点就好。

广告
专业词汇如何找?

询问!

直接写挂的成绩的话
一审能过吗?(公共)

最初由 寒江孤月 发表
[B]广告
专业词汇如何找? [/B]

查词典或上google.de

回复: 询问!

最初由 whyzz 发表
[B]直接写挂的成绩的话
一审能过吗?(公共) [/B]

挂不挂和过不过没有关系。。。

电子商务
大专,今年毕业,未参加工作,在家学德语
300学时德语在学
口语水平一般,听力要别人慢点说才行
准备明年一月寄材料
由于我的专业是今年第一届毕业生,以前看他们的“挑战审核”文章也没有类似的情况,对此我很害怕。
另外,做题时一定要用德文作吗?有的单词不会写怎么办?
还有向我这样复习材料时有哪些相关的德文字典,书籍,网站

本科工业自动化,硕士在读电路与系统
现在三年级,明年毕业
无德语基础,申请英语master
有gre成绩,在准备toefl,
现在准备材料,准备寄出,
想问一下审核时会问我那个专业的问题?还有我toefl还没考,该用什么来作英语水平证明?cet6可以吗?
谢谢你的解答!

哇哦,大将之风,崇拜,羡慕!