ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

最初由 gochin319 发表
[B][QUOTE]最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]呵呵, 他曾经立志, 成为MALSCHALL那样的水王呢~~后来, 好象, 觉得, 太难了.....放弃了~~所以啦, 灌水, 对他来说不难的~~:p :p

不过, 恩, 总的说来, 除了懒一些, 坏一些... [/B]

..........相互欺负?好象比较的难~~
我一向就是被欺负的。。。。   

[B][QUOTE]最初由 990220 发表
[B]真的是男人不坏女人不爱吗?老婆是心里话?
哦可要好好想想! 真是这样的话,那以后.......    
不行 不行,实在做不出来!
老婆的话不听那算是坏了吧!不过真的做不出... [/B]

原来是这样啊~~估计背影就是这样的话听多了,,,,才越来越坏的......... :beida:  :beida:  :bizui:  :bizui:

老婆的话不听那算是坏了吧!不过真的做不出... [/B]

我跟别人不一样的啊!     不过我这种本性是怎么坏也坏不起来啊!就算有那么一点点苗头也早早被你给镇压了!

[B]怕老婆,说明你有福气!
现在你也许还体会不到,四五十年后你就会看到怕老婆给你到来的... [/B]

什么啊?要45十年后才能看到的!!!!
到时还不知有没有我呢!
突然想起俩个人结婚差不多要30左右!真正在一起算是结合的时间差不多是生命的一半了!悲哀!夫妻诶!居然只有那么短的时间! 那为什么不早点结婚呢?珍惜在一起的时间呢?说么说我们以后的路长远的很,可34十年也很快过去的啊!

[B] 还服饰我呢!
说得可真好听啊!
衣服谁洗的???饭谁烧的???

知道... [/B]

哪老这样了啊?在一起的时候我不是也洗衣服的啊!难洗的我还想着自己洗类!你要是看看小华他们还不吓一跳!靠!简直象是努力!我没有对比的意思!只是突然想到觉得她洗衣服洗得有点夸张!做饭呢!我是没这个耐心的!偶尔还是可以的!那要是你说我烧么我就烧喽!老婆吃不消总不能看她辛苦吧!

[B][QUOTE]最初由 gochin319 发表
[B][QUOTE]最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]呵呵, 他曾经立志, 成为MALSCHALL那样的水王呢~~后来, 好象, 觉得, 太难了.....放弃了~~... [/B]

到底谁惹你生气啊?

"..........相互欺负?好象比较的难~~
我一向就是被欺负的。。。。"

:p  :p 我一向是欺负我老公的!   

最初由 990220 发表
[B][QUOTE]最初由 gochin319 发表
... [/B]

一样,一样!
你要坏到什么话都听老婆的! 听见没!

[B]什么啊?要45十年后才能看到的!!!!
到时还不知有没有我呢!... [/B]

4,5十年还不长啊!
我活到现在才20几年呢!

大不了,以后好好锻炼身体,争取活各90几,那就多好多年呢! :p

[B]哪老这样了啊?在一起的时候我不是也洗衣服的啊!难洗的我还想着自己洗类!你要... [/B]

是洗,洗了条短裤吧!

"难洗的我还想着自己洗类!"
看看看!还"想着"恩!想着不错,还不如不想呢!

"做饭呢!我是没这个耐心的!偶尔还是可以的"
偶尔做出来的东西能吃的啊!

老公,升官了啊!
虽然你今天又弄的我不是很高兴
但是 还是 恭喜一下!
(然后继续不理你.....)

再接再厉,继续灌水啊!
原则是:   老公官衔  小于  老婆官衔!

[B]"..........相互欺负?好象比较的难~~
我一向就是被欺负的。。。。"

:p  :p 我一向是欺负我老公的!    [/B]

好羡慕啊~~:tongku: :tongku:

........................:bizui: :bizui:

说!不说把你的嘴挖开来

哇! :eek:  :eek:  :eek:  :eek:
背影原来那么凶的啊!
好像家教很严吗......

:bizui: 局外人,哦不发表意见!

我? :lianhong:  :lianhong:

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]好羡慕啊~~:tongku: :tongku: [/B]

我的名人名言就是:

老公就是用来欺负的!       

欺负够了,再拿来好好疼! :p  :p

大家知道了吧~~:|

[B]  
我的名人名言就是:

老公就是用来欺负的!       

欺负够了,老公就疼了! :p  :p [/B]

反正,想欺负背影。。。。唉~~好象没那么深的功力。。。。。。

还是自保要紧啊~~

主要是你怕痒,嘿嘿:shaxiao: :shaxiao: :bizui: :bizui:

.................你怎么把我的底都掀出来了啊~~:mad: :mad: :mad:

你不怕痒, 总怕疼吧~~

怎么好像转楼了阿。

[B]  
我的名人名言就是:

老公就是用来欺负的!       

欺负够了,再拿来好好疼! :p  :p [/B]

哦不求你能疼我,只希望你心情好!
你心情好的时候是那么可爱,让我总是想起以前,想起你!
我有这样的老婆已经很知足了!