ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 风之舞 发表
[B]没关系,我只寄一点点,不然我的小米粒儿一个人在外边,就更觉得孤单了,没有照顾你的人,生活真的很难,我会很伤心的:( [/B]

恩,好.
听你的!
你想要什么?昨天我特意早回来一会儿,想在街上转转,看看有没有什么好东西,可是感觉什么东西都看不上眼,也配不上小米粒儿!
我也不知道,我这里不缺什么...............
对了,买个毛玩具吧,我在这边一个毛玩具都没有
好怀念家里的毛玩具部队噢..................
好的,给你买个大大的毛恐龙,看看还有谁敢欺负你!
最初由 风之舞 发表
[B]好的,给你买个大大的毛恐龙,看看还有谁敢欺负你! [/B]

:eek:
我不要毛恐龙...........害怕..............
那好吧,给你买个大大的毛毛熊,让它陪着你,你就不会害怕了!
最初由 风之舞 发表
[B]那好吧,给你买个大大的毛毛熊,让它陪着你,你就不会害怕了! [/B]

恩!:p

向往

可爱的小米粒儿,我要是可以去陪你就好了,我们在德国过一个外国的圣诞节,多浪漫呀!
是呀,我也想...........
不知道外国的圣诞节热不热闹,人会不会很多,有没有表演什么的,千万别往人多的地方去,小心碰到你,知道不?:)
最初由 风之舞 发表
[B]不知道外国的圣诞节热不热闹,人会不会很多,有没有表演什么的,千万别往人多的地方去,小心碰到你,知道不?:) [/B]

应该是会挺热闹的,法兰克福的圣诞小市场现在就很热闹了.
可能不会有什么表演吧,不过听说新年会放烟火,在美茵河边,应该会很美,很想和你一起看...........
现在德国的晚上好冷哦,昨天和两个朋友去了圣诞小市场,冻死我了....
是吧,小心一点,别把身体冻坏了,多穿点衣服。我这边也降温了,我穿羽绒服都感觉冷,幸亏我已经去过冷库了,多少能够适应一点。今天还下雪了,早上连公交车都没有,我上班都迟到了!
你那里下雪了............
好象看看雪景哦...............
那你是不是没吃饭?回去吃饭吧,我们下次再聊!
身体要紧!
我会心疼的!
德国不会下雪吗?我不饿,等一会儿,没事。我都70多个小时没和小米粒儿聊天了!
说一个比较好玩的事:
昨天做饭的时候,一个朋友说起自己在家和父母一起做拉面的事.他说了一句"我和我妈吃的时候我爸就在旁边拉,轮到我爸吃的时候,我和我妈就去拉!"
哈哈哈..............我当时都快笑死过去了.........:p
谁呀,这么逗,那你们还能吃得下东西吗?:)
最初由 风之舞 发表
[B]谁呀,这么逗,那你们还能吃得下东西吗?:) [/B]

这几天净吃好东西了,今天回去还有排骨吃呢!
以前国内一个班学德语的同学来法兰克福办签证,在我这里住,就要回国了,明天还得陪他出去买些化妆品!不过他说要请我吃哈跟达斯的冰淇淋!:p
是吗?男的还是女的?我虽然不会吃醋,但是我可会喝酱油哦:)
最初由 风之舞 发表
[B]是吗?男的还是女的?我虽然不会吃醋,但是我可会喝酱油哦:) [/B]

你要喝什么牌子的?
...............我去给你买!............
嘿嘿,就要“海枯石烂心不变”牌的:)
亲爱的,你该回去了!
记得回家好好吃点东西,要不我会伤心的!
我会的,我一定得多吃点,庆贺一下我的小米粒儿原谅我了,这可是我花了40多条帖子换来的,但愿斑竹不会怪我呦,呵呵:)
自己要多注意身体,记得多喝水,小心你的嗓子!
好了快回去吧,路上小心!
下次什么时候.......
你说,我听你的,不过没关系,可以打电话给我,我发誓一定会接到的!