ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

最初由 edith_yj 发表
[B]园园小妹妹,我和男朋友刚刚分开。他也去了德国,我很想念他。暂时他还不能上网。
我路过,进来看了看,看到你们坚持了1年多,很温馨很快乐的样子,让我感动不已。
祝福你们!
有点问题:如果你们聊天的话,为什... [/B]

edith_yj, 谢谢你的祝福。分手只是一种形式,其实你们心里还是有彼此的。是你的就是你的,不是你的也强求不得。但至少我们态度可以积极一点,也许就是那么一点点就可以改变许多。祝你好运!
最初由 yt1027 发表
[B][QUOTE]最初由 edith_yj 发表
[B]园园小妹妹,我和男朋友刚刚分开。他也去了德国,我很想念他。暂时他还不能上网。
我路过,进来看了看,看到你们坚持了1年多,很温馨很快乐的样子,让我感动不已。
祝福你... [/B]

谢谢你和园园!我一定会将那份执着保持到底的。

可是,我只是和他分开,不是分手……看得我心惊肉跳的,
最初由 yt1027 发表
edith_yj, 谢谢你的祝福。分手只是一种形式,其实你们心里还是有彼此的。是你的就是你的,不是你的也强求不得。但至少我们态度可以积极一点,也许就是那么一点点就可以改变许多。祝你好运!
[/B]

大笨蛋!
人家好好的干吗说成分手了!
猪!。。。 :beida:

edith_yj,希望你不要怪他呀。 :p
谢谢你和园园!我一定会将那份执着保持到底的。

可是,我只是和他分开,不是分手……看得我心惊肉跳的,[/B]

edith_yj ,不好意思,我男友没有看过你的贴子,误会了 :lianhong: 他总犯这样的低级错误,不要怪他。呵呵。。 ;)

‘将那份执着保持到底’。。祝福你。。。
最初由 园园 发表
[B]edith_yj ,不好意思,我男友没有看过你的贴子,误... [/B]

我不会怪他的! :p 他大概没有看清楚那两个字吧。
我一直不太喜欢“分手”两个字,看到一些关于分手的帖子,虽然不怎么喜欢但是想知道为什么会导致这样,就硬着头皮看…… :cool:
园园你和你男朋友做得很好,时隔1年多了,还保持如此近的关系,我为你们感到高兴!我们也要象你们一样。
;)  ;)
[B]我不会怪他的! :p 他大概没有看清楚那两个字吧。
我一直不太喜欢“分手”两个字,看到一些关于分手的帖... [/B]

等你男朋友在那边稳定下来之后,相信你们也会和我们现在一样的。 ;)

我也不喜欢看那些分手的贴子。。。
[B]我不会怪他的! :p 他大概没有看清楚那两个字吧。
我一直不太喜欢“分手”两个字,看到一些关于分手的帖... [/B]

丢人啊。。。误会分开的意思了,害地你小心肝扑通扑通的,对不起啊! :lianhong:
总之,祝福你们。
加油,态度决定一切。
坚持就好。
我们的小屋很温馨,来观摩的多,留言的少。。。
没有关系啦!你只是看错了嘛。

我会经常来你们的楼里做客的哦! ;)
edith_yj MM要加油哦

这里好多好多正在坚持着的伴侣。大家都相信自己可以的。

你也要相信你自己,相信你爱着的人。

最开始不能联络的时候,可能会很辛苦的。但是总会过去的。以前这个小屋没开的时候,园园也是的。
园园的考试怎么样啦?

yt是快要回来了吗?
最初由 zoowy_baby 发表
[B]园园的考试怎么样啦?

yt是快要回来了吗? [/B]

想你了。。baby。你最近好吗?

我还没考试呢。。

他现在也不能回来。。。
园园放心

我一直都很好的。

我就是那种小草,不是很耀眼,但是任何情况下,都能让自己活得很幸福的。

具体的我现在没时间说,改天来根你慢慢讲

MM保重
小屋好久没有人打扫了,主人都很忙吧。呵呵。

你什么时候会有时间呢?

你什么时候会再来我们的小屋呢?

无论是哪一天,我都会等你,想你。。。

不知你现在在忙什么?上课?昨晚,我又梦到你了,梦见你去我家了:lianhong: 最近,总想起我们一起在阜新的那段日子,可能是因为自己就要毕业离开这里了吧。这样的天气、这样的地方。我很想你。你说你上起课来就很忙、事很多、我很是为你担心。。我给你寄信了,希望你能尽快收到我的信、一切顺利、平平安安。我想你。。。

园园,有的时候,我真的真的很佩服你。

这样绵长的思念,这样的坚持,大概,我做不到了吧。

有的时候,我连自己是谁都会忘记了。

园园加油,我想在德国看到你 :hua:

最初由 zoowy_baby 发表
[B]园园,有的时候,我真的真的很佩服你。

这样绵长的思念,这样的坚持,大概,我做不到了吧。

有的时候,我连自己是谁都会忘记了。

园园加油,我想在德国看到你 :hua: [/B]

有的时候,我连自己都很奇怪自己所做的一切,甚至也佩服过我自己......

就这样无休止的想着他,挂念着他,一年多了,就是这样活过来的.

坚持到底就是胜利~
圆圆,我还要向你学习学习~ :p  :p

......................;)  ;)  ;)

一切为了自己所爱的人

坚持对你的话,坚持爱你的心,等待是种痛苦,思念是种煎熬.
不想勉强自己爱上别人,也不愿意勉强自己被别人爱,我选者了等待.

楼主,我能体会你的心情,和你所付出的一切........为了自己所爱的人.我们都要学会等待.

很好听的歌.一起来分享:hua:

下辈子如果我还记得你 - 马郁 [/SIZE] [/COLOR]
http://mp3.baidu.com/m?rn=&t ... %D1%CB%F7&lm=-1
信箱出现一张美丽的明信片
这里的山脚飘有袅袅的烟
但我仅要的却是背面
你熟悉的字迹经以相隔多年
那一句话是你离开开的玩笑话
搁在我心里汇成堆成了塔
你就这样的拨开了它
在信箱前我也就是那个木偶
线等着你来拉
★你说下辈子如果我还记得你[/COLOR] ☆☆
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
★好吧下辈子如果我还记得你[/COLOR] ☆☆
你的誓言可别忘
不过一张明信片而已
我已随它走入下个路轨里

谢谢dayday的歌.真的很好听.

颜.给你寄信了.

5月13日....5月16日.....5月21日.....

园园也很久没来了啊

我来帮你打扫一下啦