ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kugejian

[不重要]审核版水帖!

刚才和甲鱼的对话:
节选

lolita(desperado) 说:
你按照我的步骤做,听懂了就说一个ja,ok?
Jiayun 说:
ok
叫你说ja!!
Jiayun 说:
ja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头微斜,看到对话框右侧有两个头像
Jiayun 说:
丫!
一大一小!
Jiayun 说:

笨!既然是一大一小,就是让你吧我的变得和你的一样大!

下略
接上:

Jiayun说:你为啥要让我把你搞大呢?
lolita(desperado) 说:我就是要搞大!!
Jiayun说:小姑娘不能这样的丫。。。
lolita(desperado) 说:我不管。。。我就是要把自己搞大。。。
Jiayun说:这是你说的噢!我可不负责任的!!。。。
lolita(desperado) 说:废话怎么那么多!!。。。快来把我搞大!!。。。傻哥哥!!。。。

。。。。。。

下略

(摘自话剧剧本《lolita和一只甲鱼的故事》)
你那是杜撰!想不到还有这招~~
说了是杜撰的嘛。。。你GG也就这么一招了。。。嘿嘿。。。
什么叫搞大啊~~~~~
jiayu,那个怎么弄啊~~
搞大是这样弄的。。。先。。。再。。。然后。。。最后。。。搞定。。。明白?
你弄得那个头像一点也不清楚
我换回来了
最初由 jiayun80 发表
[B]搞大是这样弄的。。。先。。。再。。。然后。。。最后。。。搞定。。。明白? [/B]

一共几步啊~~~~~
不明白的干活~~~~~~

还是不搞明白吧~~~偶估计你也不知道~~~
实在不明白。。。就去问lolita去。。。
这么快就被搞大啦?
现在是啥时代了?。。。讲究效率!!
最初由 bright 发表
[B]一共几步啊~~~~~
不明白的干活~~~~~~

还是不搞明白吧~~~偶估计你也不知道~~~ [/B]

我也不知道
只是发头像给甲鱼叫他帮我弄得大小合适我的fotoshop要重装
结果弄了半天
我只是好笑那段“ja ”"ok"的对话
摘录下来给大家看
甲鱼那个是他瞎写的
哈哈+——++————哈——————哈~~~~~~~~
好怀念水的温柔与宽广,体贴与包容~~~~~~~~~~~
飘摇仙回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
贴子怎么缩水这么多?
没办法啊,斑竹职责啊!
可是这个帖的名字就是....
没办法啊,服务器有限啊!
今天忽然发现popo在德语的俗语里是“屁股”的意思!
难道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~……………………“破破”是“玻璃”??
有待考证………………请大家帮忙~
水版啊,大家要坚持!!!来这里水一下~~
米拉哥~我不行了
困了
jiayun去玩了
popo....不能说
yijun拿到zu高兴的发烧了
这几天就我跟kilo灌
呵呵,还有我啊,我帮你好了!
最初由 lolitamm 发表
[B]米拉哥~我不行了
困了
jiayun去玩了
popo....不能说
yijun拿到zu高兴的发烧了
这几天就我跟kilo灌 [/B]

呵呵,能跟着LOLITA小妹屁股后面灌水我感到很荣幸,希望我到德国后也有机会这么灌~~~~~~~
啊?
我怎么不能说啊...
我快死啦...