ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

支持~~
dsh比较daf而言还是不错的选择
yeah~~~夏天快要过去咯!!
....我是不是堕落了?33度已经高兴的手舞足蹈了~~sigh...无奈实在是厌倦了高温和心烦意躁,5555555555~~欢迎秋天和寒流!!
要ABSCHLUSSPRUEFUNG了,我怎么觉得口语考试比APS难?
那么多Themen........

回复: 17号审核

最初由 lolitamm 发表
[B]确认了
偶于6.15号赴京~
偶一整天都在等这个时间

路上一个人走,住宿还没定,到了北京希望会会也是近期审核的你!

I have a dream that i pass the aps as well as i can!
I have a dream that i speak perfect german and english!
I have a dream that all what i've dreamed can be true!

祝我们成功 [/B]

看到以前的东西...好像恍如隔世...
sigh........
lolita。。。长大了,成熟了。。。
还不如说老了直接.....
中级哪些老师口语好?
中级有老外的。中国老师都差不多。
最近我体恤了一下斑竹的心情
为了让审核版面更干净,我决定牺牲一下我的这个帖。将近两个月,谢谢大家。
审核板块。。。决定为会员lolitamm。。。审核两周月(6月17日-8月17日)。。。举行隆重的庆祝活动。。。
hehe
还以为是8月17号~~倒~~
原来是~~~~昏~~~~~

呵呵!

jiayun~~真的是很抱歉的说!
不知道为什么最近几天一直都上不了,发不了言!
真的是很佩服楼主,拿了这么高的等级,我也是在读初级班,但是我这个傻瓜把学时写的太多了的说!!希望不要让我听不懂!想问楼主是全都用德语吗?能不能指导我一下!
她说了4句英语,就是gut,德语是中级。很强的耶!她是中文的,你是学什么的呢?
德语审核会有英语评价吗
如果用英语说了些,会有评价的。
最初由 jiayun80 发表
[B]她说了4句英语,就是gut,德语是中级。很强的耶!她是中文的,你是学什么的呢? [/B]

我用英语解释了孔子对中国文化的影响呐
虽然四句~那叫言简意赅~ :p

谢谢家家的好意,我还是决定牺牲个人,成全大家。
毕竟大家都是来获取信息的,况且kuge已经开了水楼。

怎么样,偶很识大体吧!
最初由 kiloooooo 发表
[B]德语审核会有英语评价吗 [/B]

最好只用德语,我当时就是被考官嘲笑,一紧张,说的英语。

当时我复句都没学耶,只用德语当然有些吃力了,我还为选择那种语言而苦恼呢(好像自己会很多种似的:rolleyes:),多亏了很多前辈的帮忙,老实说。
最初由 jiayun80 发表
[B]她说了4句英语,就是gut,德语是中级。很强的耶!她是中文的,你是学什么的呢? [/B]

我的身份不要随便透露~

回复: 呵呵!

最初由 wiennie 发表
[B]jiayun~~真的是很抱歉的说!
不知道为什么最近几天一直都上不了,发不了言!
真的是很佩服楼主,拿了这么高的等级,我也是在读初级班,但是我这个傻瓜把学时写的太多了的说!!希望不要让我听不懂!想问楼主是全都用德语吗?能不能指导我一下! [/B]

mittel不算高啦,据说等级与长相是成反比的,所以不必羡慕我
最好都用德语审,如果平时讲中文能大方得体的话,到时候找那种感觉就能控制全场了,keine sorge!
最初由 bright 发表
[B]hehe
还以为是8月17号~~倒~~
原来是~~~~昏~~~~~ [/B]

呵呵,我是被逼的...

唉~~~

我也是啊,刚刚学完从句,单用德语是不太可能的,因为我学的是自动化,不过工科这种东西说实话没什么可以讲的,一个原理就可以解决问题了,他问我为什么,这种事我也根本没有办法回答他的!!
下周就审核了,都不知道该作什么,楼主给点意见吧
画图。。。是超越语言的。。。
我决得画图真的很好,对于工科的~~~
我审 的时候至少画了3、4张纸的图~~~
讲不清楚就在图上画,那样就不用说完整的句子了~~~:)

谢谢~~

好,那象那些什么电阻,电容的专业词汇偶就不背了~~
他一定看的懂的
昏哦~~
背背吧~~万一画得不象怎么办~~~