ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

你要啤酒装你的啤酒肚啊?
亲爱的,我们这里减肥膏打折,要来一管吗?
猪头,昨天终于在网上看到会动的你了.
又见到你可爱的猪鼻子了.下次离摄像头远一点,凑得太近,就看到呼闪呼闪的猪鼻子.
前些天上课和几个中国同学谈到了火锅,啊~~~~~~~塞土丝滴嗒滴啊.
记得上次我们去吃南华火锅吗?现在想想肉点少了.等我回来,我们再去猛吃.好哇?
刚刚看完<<双雄>>,里面的男主角好帅好酷好好深情啊.
亲爱的......嘿嘿.
可我还是喜欢你这样,傻傻可爱的......
最初由 evelyn 发表
[B]卡!!!!!猪头!!!!!
:mad: [/B]

卡什么卡!
NND!大人和你说话你不要不听!
[B]你要啤酒装你的啤酒肚啊?
亲爱的,我们这里减肥膏打折,要来一管吗? [/B]

小猪,从你走后我都瘦了十斤了!
你想想啊,要长十斤肉要花多少时间啊!
[B]前些天上课和几个中国同学谈到了火锅,啊~~~~~~~塞土丝滴嗒滴啊.
记得上次我们去吃南华火锅吗?现在想想肉点少了.等我回来,我们再去猛吃.好哇? [/B]

先给你来三十个肉包子吧!
省的火锅店当天的肉脱销!哈哈哈!
[B]刚刚看完<<双雄>>,里面的男主角好帅好酷好好深情啊.
可我还是喜欢你这样,傻傻可爱的...... [/B]

我哪里傻了?

我也刚刚看完<<双雄>>,里面的女演员好好迷人啊!
可我还是喜欢你这样,胖胖,可爱的......
我越来越喜欢吴镇宇演的片子了!帅呆了!
小猪!我已经是县丞了!
你怎么还是主簿!木头!呵呵!
西西,思凡真能写啊

外白渡晚上很漂亮啊(刚看到的说)
我建议你们俩可以写本小说出来,应该很受欢迎。
你们俩说话都挺逗,什么时候把你们的照片传上来吧
很好奇地说
最初由 zoowy_baby 发表
[B]西西,思凡真能写啊

外白渡晚上很漂亮啊(刚看到的说) [/B]

是啊!我们第一次约会就在那桥上!
我选的地方!呵呵!
告诉你,那天我还故意在远处看着她上桥,然后走到她后面吓她呢!
最初由 快乐心情 发表
[B]我建议你们俩可以写本小说出来,应该很受欢迎。
很好奇地说 [/B]

我和你说呀!这小猪的嘴可油啦,没几句是正经的!
看看我现在都被她带成这样了!

照片?有!下面一张就是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
a~~~~~~~上面那女的不是我!
老实交代~~~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 zoowy_baby 发表
[B]西西,思凡真能写啊

外白渡晚上很漂亮啊(刚看到的说) [/B]

是啊.从桥上眺望上海滩的夜景还要美呢!

那桥是我选的~~~~~~~~~~
最初由 思凡 发表
[B]小猪,从你走后我都瘦了十斤了!
你想想啊,要长十斤肉要花多少时间啊! [/B]

亲爱的,记得你献完血后的一个月里就长了30斤肉,
10斤对你更不在话下了......
哈哈,你不发你们的合影,竟然乱发(或者发错,哈哈哈)
发错也就算了,那个男孩看上去好像不会像你那么回侃的样子
憨憨的。。。
[B]是啊.从桥上眺望上海滩的夜景还要美呢!

那桥是我选的~~~~~~~~~~ [/B]

啊~~~~!什么时候变成是你选的了!看看,你这小猪又开始琢了!真拿你没办法!
好吧,就算是你选的吧!下次不能再这样了,不然让你见识一下我的琢!握哈哈哈!
[B]亲爱的,记得你献完血后的一个月里就长了30斤肉,
10斤对你更不在话下了...... [/B]

手机里还有你那时发的短消息呢!
“献了血的孩子没有蛀牙!”
最初由 快乐心情 发表
[B]哈哈,你不发你们的合影,竟然乱发(或者发错,哈哈哈)
憨憨的。。。 [/B]

那可是张同志间的握手啊!
你要仔细看啊,那女孩子握着男孩子手时,脸上是不是带着点羞涩!

小猪,你当时的表情很好啊!握呵呵呵!
最初由 快乐心情 发表
憨憨的。。。 [/B]

你这张头象不错啊!
我保存了!呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 思凡 发表
[B]手机里还有你那时发的短消息呢!
“献了血的孩子没有蛀牙!” [/B]

亲爱的,这是我给你发的第一条短消息呢.
那天我就坐在休息室里你的前排.
刚献好血,你好象就得了两个茶叶蛋.回家还吃了只老母鸡,那天我们发了一天的消息啊......
最初由 快乐心情 发表
[B]我建议你们俩可以写本小说出来,应该很受欢迎。
很好奇地说 [/B]

写书啊,呵呵~~~~~~~~书名就叫<<永久的外白渡桥>>
在ABCDV----激情荒漠----也谈爱情----永久的外白渡桥>>连载,
欢迎定阅啊~~~~~
最初由 快乐心情 发表
憨憨的。。。 [/B]

合照一定会发,不过~~~~我们还没有一张像样的合照呢.
原因是他太胖,太占画面.每张照片的焦点都跑到他那儿去了.