ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonsunny

德国预科详解

现在大一在读,法律专业。想申请德国大学的BWL。需要上预科吗

你好!
请问: 我本科毕业并获得硕士学位想转专业重读本科。由于aps成绩不好,申请新的专业难度大。这种情况下,我可以申请预科吗?

请问怎么知道UI,FH的预科入学考试时间表,什么时候参加入学考试。那在中国过了德福可以免入学考试吗

碎光 发表于 2012-5-31 23:33
现在大一在读,法律专业。想申请德国大学的BWL。需要上预科吗

要读预科,法律和经济差别还是挺大的

私享家 发表于 2012-7-28 17:14
请问怎么知道UI,FH的预科入学考试时间表,什么时候参加入学考试。那在中国过了德福可以免入学考试吗 ...

考试时间每个学校都不一样的,应该没人整理过表吧,自己看看呗.一般在九月份吧,德福过了可能可以免德语考试,数学免不掉的.慕尼黑的预科不认德福

楼主你好,我是普通高校本科毕业并拿到了学士学位,我是找了中介走柏林工大的团审项目,可是他们好像要求我要读语言和预科,然后又说专业补相应的学分什么的,请问楼主我是不是可以不用读预科?

如果要去读预科,是只是要面审吗?不用考德适或者是其他的吧???

KoenigL 发表于 2012-7-28 17:22
考试时间每个学校都不一样的,应该没人整理过表吧,自己看看呗.一般在九月份吧,德福过了可能可以免德语考试 ...

TVT  我发现是真心没人回复我的。。。。。。。

Katherine在奋斗 发表于 2012-11-9 13:42
如果要去读预科,是只是要面审吗?不用考德适或者是其他的吧???

本科毕业了转专业就不用读预科,本科在读读预科要考TESTAS不用面审.

KoenigL 发表于 2012-11-20 05:11
本科毕业了转专业就不用读预科,本科在读读预科要考TESTAS不用面审.

但是我朋友又说要面审不用 考试.................他现在在德国读预科

Katherine在奋斗 发表于 2012-11-20 13:57
但是我朋友又说要面审不用 考试.................他现在在德国读预科

那你最好发封邮件给APS问一下吧,把你的情况在邮件里写得清楚一点

请问,预科通过uni assist 的,也是要从uni assist 的官网上下载antrag,进行填表吗?

Dank für deine ausgezeichnte Erklärung!

KoenigL 发表于 2012-11-20 05:11

请问一下本科读了一个学期的转专业是不是必须读预科?我有testAS成绩了但是审的是之前的专业

KoenigL 发表于 2012-7-28 17:22
考试时间每个学校都不一样的,应该没人整理过表吧,自己看看呗.一般在九月份吧,德福过了可能可以免德语考试 ...

德福14可否免预科的入学考试的德语部分?!

静止的阿岑 发表于 2013-1-23 21:59
请问一下本科读了一个学期的转专业是不是必须读预科?我有testAS成绩了但是审的是之前的专业 ...

TESTAS考试是一定要考国内专业方向的,申请预科只要你大学成绩+语言好什么方向都可以申,不能转专业预科就没意义了

ChinaZHU 发表于 2013-1-23 22:07
德福14可否免预科的入学考试的德语部分?!

这个就不清楚了,发邮件给预科问问吧

KoenigL 发表于 2013-1-24 06:17
TESTAS考试是一定要考国内专业方向的,申请预科只要你大学成绩+语言好什么方向都可以申,不能转专业预科 ...

谢谢!

汉学专业(不是汉语)应该是G还是S呢……

楼主你好 有预科方面的问题想请教!  211大学读满一个学期  想从软件工程专业换到化学类专业  是否一定要读预科?如果要读预科需要什么条件?请帮忙解答!谢谢!!!

请问UNI的法律选哪个预科?

请问楼主 法学在uni属于哪个预科类型啊

请问为什么FH Kiel未确定?请问现在确定了吗?

请问psp预科怎么样?毕业了能申请全德大学时真的吗