ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eis

DSH考试

回复: 一般 名校德福4444才发ZU的

最初由 Jalx007 发表
[B]尤其是文科的,理工科要求低,东德学校或私立学校应该够录取的了。
文科限制性专业一半要5555有的5544也行,但有可能教你排队:(
可以去大学网站看看或写EMAIL问问:) [/B]

还向没有这么夸张吧,刚考过DSH的有几个能考到5555啊

不要考testdaf

奉劝大家不要考testdaf了,许多好点的学校testdaf都要求5555。如果你无所谓上哪个学校就去考考testdaf,但是如果你想上好学校好专业还是去考DSH。抓住最后的机会!:)
请教一下,我有freiberg,dortmund,kaiserslautern 的直接考dsh的zu ,哪个学校的dsh比较简单一点呢?
die DSH-Prüfung von Uni Dortmund ist relativ leicht zu bestehen,glaube ich.

怎么不见有人说kaiserslautern的难啊,kaiserslautern的

分级考试我看在通知单上怎么说是mueldlichen 啊!!
freiberg的DSH也不难的。
kaiserslautern的DSH就是先考口试的。
再问下,是否在一个学校考过的DSH其他学校都给予承认呢?
否则不是只能在申请到ZU的那个大学考了么?
这要具体去大学问了,每个大学的规定是不同的
怎么还是马克 什么时候的消息。
我想 现在那儿都不是特别简单了。郁闷
我在Hannover.第一次1月16,没有过30分,3月份再考43分过了。
觉得DSH其实不难,有诀窍,1我的一本200多页的语法练习做完2背绿色的Daf考试一书中的作文范例,到时你改改数字即可,3听力第一遍好好听,以便能看着题目瞎掰。
flei&s 该用户已被删除
其实dsh是非常难得,他的要求是达到德国高中毕业生的水平,但是实际上,虽然我有两个dsh证书(汉诺威和慕尼黑),依然感觉到难以熟练的运用德语,然而通过dsh的确是有路可循的,尤其是某些大学的,比如汉诺威就是一例,题型基本不变,主题比较单一,所以大家可以多研究研究它们的样题等。他们的题型比较有代表性,在网上可以找到很多这样的样题,比如各大学的关于dsh的,一般都提供一套样题,多做做,如果有可能的话在参加一下靠前的培训班,一般问题都不大的。祝大家好运!
最初由 megageorge 发表
[B]其实dsh是非常难得,他的要求是达到德国高中毕业生的水平,但是实际上,虽然我有两个dsh证书(汉诺威和慕尼黑),依然感觉到难以熟练的运用德语,然而通过dsh的确是有路可循的,尤其是某些大学的,比如汉诺威就是一... [/B]

慕尼黑有证书的吗。我怎么听说那儿没有证书的。
还 是那句话,过了的都说简单
没过的都说难。

请问师兄师姐,机械专业,DSH口试通常怎样考?谢谢!

请问师兄师姐,机械专业,DSH口试通常怎样考?谢谢!

请教

拿FH的ZU能不能上 UNI?
还请前辈指点一二。
通过了fh的dsh,然后申请uni,只要这个uni承认这个dsh就可以了
通过了fh的dsh,然后申请uni,只要这个uni承认这个dsh就可以了
DSH通用型是不是简单些?
哪个大学的不是通用型?
有的学校有语言班内考,比外考简单的多,比如Essen,Halle
Augsburg 中国人不少,以前DSH出名的简单,近况不祥。
Nürnberg 不要去,考试成绩有的学校不承认。

找小城市吧,我在Würzburg,跟着他们的中级班上的最后考试问题都不大,多数都通过了,砍掉的都是没在这里上过语言班直接来考的。

大家有没有Kassel DSH 的消息啊?Thema偏重于哪方面呢?[/SIZE]

不知道卡大得怎么样啊?

我也想知道卡大的?谁有样题啊?