ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小玲

东线,进来!

东线去哪里了??

去你以前的那个地方了,去面试! 不过,那天下大雨,时间又很紧张。没有怎么看。

我以前的地方??你去bamberg了??那里有什么面试的机会呀??

[QUOTE=小玲]呵呵,思凡,这下好玩了吧?

不过七月,人家思凡坦荡君子一个,幽默又聪明,如令狐冲一般,乃性情中人一个

你这么说根本不顶事![/QUOTE]

天哪~~~ :tongku: 令狐冲是谁?

[QUOTE=思凡]团子,你可真是幽默,淑女肯定不是说你啦~~~~~~[/QUOTE]
  :chijing: 还不是跟你学的~

[QUOTE=思凡]其实我很内向的![/QUOTE]

:p  :tu:  :tu:  :tu: 为什么你在我面前晃悠的时候才不内向?

对的丫,一个小公司,一个搞机械的。就在边上的小地方,一个车子来接的,又开了不少时间。

我学Logistiks的,但是是Maschinenbau的一个Schwerpunkt,他们肯定没有怎么看我Lebenslauf,就直接帮我当成Maschinenbauer去面试了。

而且这个公司很抠的,来回ICE竟然都是特价票。来回才58块

还给你报销来回的车票呀,福利不错噢!!!怎么我在那里的时候就没有碰到过这种幸福的事情??

你是怎么联系到这个公司的??

网上狂发简历。。。。。。。。

强烈要求看合影!!! :koushui:

你的简历和求职信是英文的,还是德文的??如果是德文的,能不能发一封给我参考一下。现在也在忙着找实习的位置。听说,简历写得好不好,影响很大呢。先谢拉

英语的啊。德语的是在线填写的啊。

哎,你要是有德语的申请信就好了。

你们那里今天下雪了吗??我们这里今天下了冬天的第一场雪,好大呀!!

最近怎么都没有看见小玲mm呢??

[QUOTE=gruesse]最近怎么都没有看见小玲mm呢??[/QUOTE]
大概忙吧~

恩!
这样写简历,格式用德文,填写的用英文,自我介绍用乱码!

Tomorrow and the day after tomorrow I will go on working!!   :tongku:  :tongku:

everyday, i am working until the offduty bell~~~~~~

[QUOTE=七月]大概忙吧~[/QUOTE]

可不是咋滴~~~~

偶们这里现在大雪封山十几天啦,家里没米没盐了~¥%6—*(

前几天,看着那漫天飞舞的大雪,偶心里那个叫吃惊阿,都吓呆拉,一辈子都没有见过这么大的雪,跟下雨似的,睁不开眼!地上都半人深啦!(限小时候长的不太快5岁儿童),看把那些大一大二的孩子们给乐的,打雪仗呢,嘿嘿,真年轻,真有活力,真能闹腾,哪像偶们呀,一大把岁数了,忙得不知道鼻子不知道眼睛的,瞎折腾!
不过有一点偶挺满意的。只要偶一说这雪真大阿,从来没有见过这么大的雪,偶一室友就立即接俩字,冤啊!   %—*(-))——   

像六月飞雪,哈!

还有阿,就因为这雪,终于让偶明白了什么时候女人的小碎步最好看!

一下雪,他们就说我走路象企鹅。。。。。。。

:tu: 你又不是女人
瞎掺和什么呀,一边去!

东线,看来你的地位不高啊!
要压制住你老婆的气焰~~~~~~~

嘿嘿

看来偶终于可以在公众面前拽一把了

平时都是挨东线欺负

看来以后就得这么办,谢谢思凡! :hua:

东线最近很累
偶写点偶寝室的破事给他玩玩

昨天晚上,大家都上床了,就NN一个人在下面洗脚,边洗边和我们讲她高中时候的同桌
NN:
其实,我高中时候的同桌,和大姐(我们寝室老大)可像了,平时挺文静的,不怎么说话,但是说一句就是那种语不惊人死不休的效果。。。。。
XJ:
-------挺文静的?!那不和我一样吗?
………………………………
全寝室一下子沉默了,之后,WX笑了,NN笑了,我也笑了,我们感觉全世界的人都应该笑一笑
我忍了忍,对XJ说,照这样看来,那我还应该挺内向的呢?!
全寝室大笑。。。。。
我接着说,XJ你今天晚上预备点什么往下掉啊?(我住她下铺)
XJ:
啊?什么嘛?前天那是我没有注意,椅垫(竹子)那也不是掉你床上的,而是从天而降!昨天晚上,我睡梦中肯定是觉得那个热水袋冷了,我就扔了,谁知道扔你那里了呀。。。。。。

我那个生气啊,前天晚上,总觉得脚那块挺重的,是XJ那个椅垫“从天而降”了,昨天晚上,我以为小日本又对咱们进行空袭呢,硬是被“嘭”的一声给吓醒了,才知道那是热水袋,不是炸弹。。。。。。

这就是自称文静的XJ, 呵呵。。。。。

NN总是在适当的时候表扬我:
我现在知道,小玲的心理素质和抗惊吓能力有多强了。。。
………………哈哈哈哈(全寝室)
让人受不了的是,她马上转过头去和她下铺WX说
现在你知道你有多幸运了?!

……※×……※(#¥%………………,这就是我们寝室最近的欢声笑语,嘻嘻!