ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

呵呵, 他曾经立志, 成为MALSCHALL那样的水王呢~~后来, 好象, 觉得, 太难了.....放弃了~~所以啦, 灌水, 对他来说不难的~~:p :p

不过, 恩, 总的说来, 除了懒一些, 坏一些, 爱欺负我以外, 还算是个好男人~~:bizui::lianhong:

最初由 gochin319 发表
[B]:p  :p 嘻嘻!
看骆驼家的男人也不错啊!
老婆生后跟得那么紧.
老婆的说的话,回的帖坚决拥护 不错不错! [/B]

“生后”??????

骆驼有喜啦??恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]呵呵, 他曾经立志, 成为MALSCHALL那样的水王呢~~后来, 好象, 觉得, 太难了.....放弃了~~所以啦, 灌水, 对他来说不难的~~:p :p

不过, 恩, 总的说来, 除了懒一些, 坏一些, 爱欺负我以外, 还算是个好男人~~:bizui::l... [/B]

背影你真厉害,背影你真幸福

[B]什么啊!谁是梦中人啊!
我一手培养出来的,有多少成果我还会不知... [/B]

这倒是!哦不能骄傲!比起别人我差远了!再说我的那么点点优点也是哦老婆的苦心栽培啊!谢谢老婆!老婆还要继续努力哦!

[B] 恩!老公乖!
肉都留给老婆吃啊! :p  :p  :p

:koushui: 我要吃肉!
:koushui: 天天吃肉! [/B]

吃肉那么点小小的要求还是可以满足你的!
而且问题是我不喜欢吃,至少没你那么喜欢!
对肉没那么高要求,所以肥的给我吃好了!
以后我们要经常买猪蹄吃,我特喜欢吃猪蹄的皮!精的给你好了!
:koushui:  :koushui:  幸福啊!我们都来烧烧看,谁好吃谁来烧!
好不好啊?

[B]:p  :p
是啊,是啊!好幸福!
现在的好,可是我花了很多心思,经过无数次斗争换来的!
来之不宜啊! [/B]

哎呀!老婆,表扬一下我嘛!
我要是原来是个烂人,你也不会来培养我啊!
所以嘛....嘿嘿!我的底子不是那么差也是个原因啊!

[B]什么啊!
你让着我这不叫软弱!
就算是,那也只许对我软弱,对别人不许软弱!听见没! [/B]

听见了听见了!   
我对你好是应该的也是发至内心!不对你好对谁好啊?
对别人我才没那个耐心呢!这个老婆你是知道的噢!
说实话对你我是真的不敢说话大声了或是表现出不耐烦啊!
怕老婆的!  

[B]恩,要求不算太高,还可以接受!

不过,你这点伎俩我还不知道?
让我... [/B]

这你就想错了!    我是真的想服侍你的嘛!
想你有我的时候感受到温暖,关爱的!
居然说什么伎俩!
:tongku:  伤心! 有可能是我的好表现的不够多!
还是我不够好的缘故!哦要继续努力!

今晚得看下欧锦赛!德荷大战!其实哦是喜欢荷兰的!
不过怎么跟德国那么熟了!就顶一下它吧!

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]呵呵, 他曾经立志, 成为MALSCHALL那样的水王呢~~后来, 好象, 觉得, 太难了.....放弃了~~所以啦, 灌水, 对他来说不难的~~:p :p

不过, 恩, 总的说来, 除了懒一些, 坏一些, 爱欺负我以外, 还算是个好男人~~:bizui::l... [/B]

:p 呵呵
懒吗,是人都想偷懒的
坏吗,男人不坏女人不爱吗!
至于爱欺负你吗,就像你爱欺负他一样.因为喜欢才相互欺负吗!

呵呵,我说得对吧!

其实心里是喜欢得要死得!

背影还是瞒幸福得吗! :p

最初由 paovc 发表
[B]“生后”??????

骆驼有喜啦??恭喜... [/B]

哎呀,笔误吗!
这都被你看出来了啊!

:p  :p

你家猪,现在怎么样了?听话不??
不听话就狠狠教训! :mad:

我好像都插不上话啊

[B][QUOTE]最初由 沙漠的骆驼 发表

不过, 恩, 总的说来, 除了懒一些, 坏一些... [/B]

互相欺负??看看哦们俩还互相欺负??真要是互相的话!哎呀,怎么可能互相呢!欺负哪有我的份的啊!
今天gochin生气了!    算了 不知道原因也无所谓啦!
反正肯定是我的错! :beida:   
别为小事不开心啊!

真的是男人不坏女人不爱吗?老婆是心里话?
哦可要好好想想! 真是这样的话,那以后.......    
不行 不行,实在做不出来!
老婆的话不听那算是坏了吧!不过真的做不出来诶!
那她说男人不坏女人不爱的啊!怎么办呢?又要听,又要坏!

结案陈词:哎........男人真命苦!

不是不嫁,时刻未到,
时刻一到,不嫁也嫁

最初由 990220 发表
[B]吃肉那么点小小的要求还是可以满足你的!
而且问题是... [/B]

喜欢,那就给你吃啊!
我那里还有呢!
改天烧! :koushui:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[B]哎呀!老婆,表扬一下我嘛!
我要是原来是个烂人,你也... [/B]

那倒是,
你要是原来不是黄豆的话,任我怎么磨,也出不来豆腐啊!

恩,在次给与你一点表扬和肯定!

戒骄戒躁!继续努力!

[B]听见了听见了!   
我对你好是应该的也是发至内心!不对你好对谁... [/B]

怕老婆,说明你有福气!
现在你也许还体会不到,四五十年后你就会看到怕老婆给你到来的众多好处了!

[B]这你就想错了!    我是真的想服侍你的嘛!
想你有我的时候感受到温暖,关爱的... [/B]

还服饰我呢!
说得可真好听啊!
衣服谁洗的???饭谁烧的???

知道你心里是那么想
可你想的是一回事,做的却是另外一回事!
老这样! :mad:

[B]今晚得看下欧锦赛!德荷大战!其实哦是喜欢荷兰的!
不过怎么跟德国那么熟了!就顶一下它吧! [/B]

还得看呢!
你哪次能挡得住不睡哦!~~~~~~~~~~

最初由 孤单背影 发表
[B]我好像都插不上话啊 [/B]

呵呵 :p
你不用插话.
只要看到你家骆驼在哪留言了,你就再跟着进去踩几脚就行了!

[B][QUOTE]最初由 gochin319 发表
[B][QUOTE]最初由 沙漠的骆驼 发表
... [/B]

把我弄生气的总是你!
不算欺负我的啊! :mad:

当然是你的错啊!难道还是我啊!

[B]真的是男人不坏女人不爱吗?老婆是心里话?
哦可要好好想想! 真是这样的话,那以后.......    
不行 不行,实在做不出来!
老婆的话不听那算是坏了吧!不过真的做不出来诶!
那她说男人不坏女人不爱的啊!怎... [/B]

那是对别人说的!
你吗!
就给我老老实实的!
不然:huaixiao: :huaixiao: :huaixiao: :huaixiao: ~~~~~~~

最初由 调皮的馒头 发表
[B]不是不嫁,时刻未到,
时刻一到,不嫁也嫁 [/B]

是没到啊!
只是想嫁而已.

最初由 paovc 发表
[B]“生后”??????

骆驼有喜啦??恭喜... [/B]

................谣言的产生...... :beida:  :beida:

不关我的事啊~~ :beida:  :beida: