ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

没问题,吃两吨!!!!!:)

我都准备好了,就等你回来,我也好好开开荤!!!

拿到证了,可是我却不开心........

如果用我的证书换你的考试,我会毫不犹豫,在我心里,你才是最重要的!!!!!

回复: 没问题,吃两吨!!!!!:)

最初由 风之舞 发表
[B]我都准备好了,就等你回来,我也好好开开荤!!! [/B]

............真的是两吨吗?...............
...............晕..............

2吨=2顿?

咱们俩100年肯定能吃2吨,一点问题没有:)

回复: 拿到证了,可是我却不开心........

最初由 风之舞 发表
[B]如果用我的证书换你的考试,我会毫不犹豫,在我心里,你才是最重要的!!!!! [/B]

:p ..........哄我开心呢,是吧!
...............呵呵...............很开心哦.................:p
你拿到的是什么证书呀?

开心就好:)

最初由 米粒儿 发表
[B]:p ..........哄我开心呢,是吧!
...............呵呵...............很开心哦.................:p [/B]

人,一定要往前看,偶尔回过头,只是检视一下自己曾经走过的路,总结一下经验,但到底还是要往前走的,就象时间一样不能倒流,过去的一切已经成为往事了,只能作为我们回忆的片段罢了。阳光就在前面,穿过风雨,走过泥泞,我们无悔!!!!
对了,差点被你蒙混过关,老实交待,昨晚不好好在宿舍呆着,跑到那里混去了,还不带手机!!!:mad:
造价师的破证,还不知道有没有用呢,但是却“混”了几天中午饭,呵呵!
我不是想给你买点圣诞礼物嘛,让你开心一下下,可是没想到..................

可是你的考试...................

这次没有过,是不是要等到明年才能考?那你的生活怎么办呀?我给你寄钱过去吧?:)
最初由 风之舞 发表
[B]我不是想给你买点圣诞礼物嘛,让你开心一下下,可是没想到.................. [/B]

.............哇!
好高兴噢!
:p

回复: 可是你的考试...................

最初由 风之舞 发表
[B]这次没有过,是不是要等到明年才能考?那你的生活怎么办呀?我给你寄钱过去吧?:) [/B]

乱说!
不用担心我啦!;)
2月份就要考试了!
小米粒你说,你要什么东东,我一定尽全力买到,除了外星人!!!!!!!!!:)
杨斌写信说也要给我寄礼物,可是后来他的礼物海关不让寄,白让我激动了一下下.........
最初由 风之舞 发表
[B]小米粒你说,你要什么东东,我一定尽全力买到,除了外星人!!!!!!!!!:) [/B]

还真让你猜对了,我就想要外星人.................呵呵........

不知道他寄的什么?

是不是寄的导弹呀,害怕被美国的飞机打下来,呵呵:)

回复: 不知道他寄的什么?

最初由 风之舞 发表
[B]是不是寄的导弹呀,害怕被美国的飞机打下来,呵呵:) [/B]

他说是水仙,是他自己养的,可是不能寄!不过他的礼物倒是很有新意喔..........呵呵...........
他说只能等我回国了再给我了..........
你呀,什么都不用买,我什么都不缺!
把钱留着好好攒你的老婆本吧!!!!!!!
算起来我们给邮政,电信和铁路部门已经做了不少贡献了............
不就是水仙吗,有什么了不起,明天我给你寄个“土仙”,看看到底是水仙厉害,还是土仙厉害,哼!
支援国家建设嘛,利国利民,这是关系到子孙后代的大事呀!!
最初由 风之舞 发表
[B]支援国家建设嘛,利国利民,这是关系到子孙后代的大事呀!! [/B]
\
咱们俩做的贡献不少了,留给别人一些机会嘛!
那好吧,明天我就贴个告示到街上去,让他们把建设费都给我,支援我们俩的建设,嘿嘿:)
最初由 风之舞 发表
[B]那好吧,明天我就贴个告示到街上去,让他们把建设费都给我,支援我们俩的建设,嘿嘿:) [/B]

真的打算寄东西给我呀!
别寄了,很花钱的...........
没关系,我只寄一点点,不然我的小米粒儿一个人在外边,就更觉得孤单了,没有照顾你的人,生活真的很难,我会很伤心的:(