ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东边的风

问题:有没有来德国还是单身求学的?

嗬嗬,好精彩!

Keinmal妹妹啊,我很欣赏你的言论,西西~
新一代的个性女子,无外乎该具备此种美德把

想起来从前说你也蛮女友的气质,果然不假,呵呵

明显keinmal比 天使MM 高一年级.

要叫姐姐的!

呵呵!

最初由 Keinmal 发表
[B]哦,还要补充的是,我比较喜欢的找对象的方式是相亲。哈哈。。 [/B]

嘿嘿,我比较喜欢的方式是网恋 :lianhong:

最初由 东线 发表
[B]我是比较保守的,或者说是比较迂腐的。
我反对婚前同居行为。
这样是不负责任的。无论对自己还是她。
同样,相亲是比较好的方式,我赞同。 [/B]

我这个人是比较没原则的,或者说,我追求的不是原则,而是一种社会的规则,一种平衡。对于婚前同居行为,我不鼓励也不反对,因为每个人都有权选择自己的人生道路。而对於我来说,因为我没有原则,所以,我会把选择的权力交给对方,由她来决定。
但是,很多时候我都搞不懂女孩子真正的想法,可能她们自己也不明白吧。有句话是,女孩的心思你别猜,其实让我猜也猜不到,也不想猜。於是我非常欣赏西方人的作风,直来直去,这样大家都比较省心,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不用把精力浪费在追逐与考验上,专心营造两人间的感情更有意义。

很多感慨^^^^^^^^^^^^^^

无法详尽得表述^^^^^^^^

或许,真的是跟不上时代了吧

或许,爱情,真的是一个遥远的梦^^^^^^^^^^^^^^

美丽而无法触及^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

生离,死别,求不得^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

辗转在求不得的状态,或许,就是此生最生动而详实的描述...

最初由 东线 发表
[B]明显keinmal比 天使MM 高一年级.

要叫姐姐的!

呵呵! [/B]

哪里明显的说?

读本科。。。恐怕没有人比我年级高的。。 :p

呵呵

双学位

比你多读一年

或者五年制大学

行不...

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

双学位

比你多读一年

或者五年制大学

行不... [/B]

偶就是大五。。。

行不? :p  

马上毕业喽~hoho

---------------------------------没本钱我能乱说话么,西西

不管怎么样都要尊重一下,同居,为什么同居?为什么要同居,不同居又为什么?
好多的疑问?
试婚,为什么要试婚呢?感情不是投资吗,投资就要投资在比较对自己有利的项目上去,也就是比较自信的项目上去,难道就不怕被套牢了?
有些东西是不能试的,不是说试婚不对,只是说要慎重一下,这里的情况是好多人在跟风,大家基本都这样,也找个算了。加上选择的圈子又小,所以很容易出现问题,太过草算了。大学里的爱情,还是十对八对毕业分得,难道加上一个同居,就能改变这个比率了吗?德国强调个人自由,他们的离婚率比中国高多了,幸福不幸福不是在于是不是要试婚或则不试婚,其他的因素很多,人生能有几个20岁啊,不能总试来试去的啊, 个人就是一旦确定自己喜欢的股票,不到被跌停板是不会放的,但是我也不鼓励别人跟我一样,每个人的选择都不一样。生活对每个人都公平的, 假如你玩弄了生活,生活也同样的会玩弄了你

最初由 angelbabybaby 发表
[B]偶就是大五。。。

行不? :p  

马上毕业喽~hoho

------------------------... [/B]

呵呵

人家留级

行不...

最初由 东边的风 发表
[B]不管怎么样都要尊重一下,同居,为什么同居?为什么要同居,不同居又为什么?
好多的疑问?
试婚,为什么要试婚呢?感情不是投资吗,投资就要投资在比较对自己有利的项目上去,也就是比较自信的项目上去,难道就不... [/B]

我狂晕。。。。。

楼主啊,你没有错
只是,有了经历,再出来和同样阶段的人理论
会更有力度

不要怪我说话直
反正我的感觉
你,对爱情,尚在憧憬之中 :bizui:

啊!

也是99级的啊,

先握一下手!

Keinmal 该用户已被删除

其实真的没什么好争论的,如果你认为你的思想比较成熟,可以为自己负责,怎么作都不错,我的大学同学两对同居的现在都结婚了,我也认识有的小孩子什么也不懂住再一起象玩似的,很快就分开的

Keinmal 该用户已被删除

无意中看到一个名人的话,觉得很有感触,和大家来分享以下,一定程度上可以解释很多问题的缘由
二十世纪,意大利产生了一位最伟大的作家、思想家卡尔维诺。卡尔维诺写道:在一个人人都偷窃的国家里,唯一不去偷窃的人就会成为众矢之的,成为被攻击的目标。因为在白羊群中出现了一只黑羊,这只黑羊就是“另类”。

行高与世

众必诽之

这种日子我过了许多年^^

最初由 琴心剑胆 发表
[B]行高与世
众必诽之
这种日子我过了许多年^^ [/B]

嗬嗬,下面一句,就是,我孤独但不寂寞!
需要别人的鼓励,不需要别人的怜悯!
呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开玩笑了,因为感觉,以前我也说过这样的话,我自己给自己接的是这句了,不知道琴心 兄接的是什么了

我有我独自的骄傲与自豪

呵呵^^^^

小小寰球,看几只苍蝇碰壁

站的高,方能看得远

会当凌绝顶,一览众山小

再加上一句,高处不胜寒!

一个人静静地面对自己,不必表演,只需闭上疲惫的双眼,在内心,让过去、现在与未来默默地对话、凝望、沉思,当忏悔真正成为良知的自言自语,你会发现,自由的天使已从自己心灵袅袅升起,她正衔着爱的火种,欲去翱翔澄净的天空,以期寻找菁菁树林,点燃理想的火炬,让灵魂获得涅磐^^

想起来两件事情

第一次在坐看云起跟人吵架,说自己觉得中国的高考对各个省的人不公平

就有人(忘记是谁)说,我们那是嫉妒

这个楼里也是哦,我刚说,赞成婚前同居,nicht就问我为什么现在跟BF同居

我都笑死了

:rolleyes:  :rolleyes: