ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

后边一个
我7月19号寄的材料,昨天通知补交,估计审核时间不远拉!!

回复: 到底是哪一个?

最初由 zolo007 发表
[B]有人说 010-65900051
有人说 010-65907140 [/B]

我接到的补交材料的电话时,通知我把材料传真到前面一个号码!!

怎么考哦,我德语好老火的说

我10月23号下午1点30,审核部的传真是01065907140,赶快去发!
我22号坐飞机过来,23号就打算飞回来,呆在北京不知道干什么呢!

今天在成都四川大学看了德国的教育展

德国教育展的第二站在成都的四川大学体育中心,哇靠,怎么会放弃这次机会,偶去看看的说,不紧和一个审核部的老外套了近乎,还问了很多问题,真是来得及时啊。。。。。我还狂拿了好多精美的资料哦,还送一个包包,真是8错8错!还有我申请的哥挺根大学也有展位。。偶又一阵狂喜!

现在好想早点过APS的说!!

好像两个都行

合合
审核部今天下午给我打电话,通知我10。24日早上8:30审核,我准备22号晚上坐火车,23号早上到!我是学热能的,7。18日寄的材料,我从上海去北京,有同志么?

my qq:12204923

mail:zolo9829017@hotmail.com
我7月4号汇款,10月17接到通知,23号考试,上海,化学专业。
7月15提交,10月23下午审核,艺术设计专业。
我7月18日交的材料,外语专业,还没收到通知。外语专业最近有收到通知的吗?

回JUL2002

你也是学艺术设计的吗?复习得怎样哦?我是成都的,你哪儿的?
你什么时候去北京,可以联系吗?

bread312

bread312,你什么时候去?

终于等到了

7月29递得材料。18日通知我10月28日面试兴奋+紧张
                                终于轮到我了  
                                       哈哈

终于等到了

我 7月29递得材料,18

天!

我7,15交的
还没信。我是学德语的
看来文科的都要往后挪了
我在北京啊!!!
我下午审。13:30。
7月2号交的材料,杳无音信,急急急。。。。。。。。。。。

怎么办?

我是本科毕业生,但是由于英语四级未过,所以没有拿到学位证书,现在审核部要我出示学校证明,不知道会不会影响我的审核的通过???
希望abcdv的各位大虾给点意见!!!
急!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么办?向各位大虾求助!!!!!!

我是本科毕业生,但是由于英语四级未过,所以只有毕业证书,没有拿到学位证书,现在审核部要我出示学校证明说明情况,不知道会不会影响我的审核的通过???
希望abcdv的各位大虾给点意见!!!
急!!!!!!!!!!!!!!!!!
应该没有影响的,他们考的是你的实际具备的水平,有了四级证书的人也不一定就给过的。让你开证明你就开,其他别管还是好好复习准备吧
审核部来的电话响了两声就没了, 再打过去就没人了!
怎么回事啊!
快疯掉了!!!!!!!!
我打过去的时候,开始响了两声,然后突然变成猫拨号上网的声音了,ft!
通知你出示证件时, 他告诉你具体的审核时间了吗?
那是转成传真了啊!不过审核部的电话非常难打的,还是在他们给你打的时候快速的接听吧!
请问,现在到底需要多少时间啊?