ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whiteday

我只希望你过得好

他问我,还想过来吗??

,,还想过来吗??
我却不知道该怎样回答这个问题,难道这是我们能在一起的唯一的办法吗?
我想对他说,我要去,我要去和你一起.........可是,我们需要时间。也许是两年,也许更久。

,你还要几年完成学业?............也许两年,也许再加三四年。
,,太久了,你还是不要等了...........(沉默了..),,和你说着玩呢!~~
,你明年会回来吗?..............现在还不能确定,要办的事情还很多。

,,好好学习,升本科,过来会容易些.........还要两年啊,我怕你跟别人跑了..........: ) )

感觉到他呼吸、他的心跳,依然那样的亲近、却又那么遥远............
最初由 zoowy_baby 发表
[B]恭喜MM哦   

也许,我也该学着更坚强一点 [/B]

坚强些,baby,我相信你会做得到的!
最初由 ge1983 发表
[B]恭喜
恭喜········· [/B]

谢谢
谢谢···········

差不多的感觉

很残酷,过去总是不敢面对事实。

不知道该怎么说。

不过看完这些帖子,觉得自己一直也都是在这种状态之中,居然有人把这种感觉清晰的表达出来了。现在的我不知道该说什么。

回复: 亲爱的mianmian、zoowy_baby:

最初由 whiteday 发表
[B]今天早上七点,他打来电话了...........是梦吗?........明明刚洗过头发,还在滴着水,还有些凉.............

他说刚买了手机卡,可以打来电话了..........他说好久没有听到我的声音了............ [/B]

不是梦

在梦里想象了无数次,于是发生了便仍会以为是梦

如果是梦,只希望好梦不会醒

回复: 他问我,还想过来吗??

[B],,还想过来吗??
我却不知道该怎样回答这个问题,难道这是我们能在一起的唯一的办法吗?
我想对他说,我要去,我要去和你一起.........可是,我们需要时间。也许是两年,也许更久。

,你还要几年完成学业?............也许两年,也许再加三四年。
,,太久了,你还是不要等了...........(沉默了..),,和你说着玩呢!~~
,你明年会回来吗?..............现在还不能确定,要办的事情还很多。

,,好好学习,升本科,过来会容易些.........还要两年啊,我怕你跟别人跑了..........: ) )

感觉到他呼吸、他的心跳,依然那样的亲近、却又那么遥远............ [/B]

记忆的过分清晰,只会在回忆时有伤痛。

淡忘些他的言语,只让自己记住他的心里有我,也许快乐会长久些。

whiteday,为你高兴,也祝福你。  希望有一天,你可以去德国和他在一起,快快乐乐!

回复: 不知道该怎么说。

最初由 skcals 发表
[B]不过看完这些帖子,觉得自己一直也都是在这种状态之中,居然有人把这种感觉清晰的表达出来了。现在的我不知道该说什么。 [/B]

有些时候、有些事情.......很难让人清楚的说出来.........

最初,我选择了这里、一个陌生的角落——和他之间的、和身边人没有说过的话,都写在了这里........

不知道是为了什么,只是诉说着当时的心理....... 也许是一种解脱、也许是寄托、也许......

现在,我知道自己的选择是对的。因为,在这里,有好多真诚相对的好朋友、有好多一直支持我走下去的好朋友............

回复: 回复: 他问我,还想过来吗??

最初由 mianmian 发表
[B]记忆的过分清晰,只会在回忆时有伤痛。

淡忘些他的言语,只让自己记住他的心里有我,也许快乐会长久些。

whiteday,为你高兴,也祝福你。  希望有一天,你可以去德国和他在一起,快快乐乐! [/B]

好多好多时候,头脑中总会出现和他在一起的画面、或者他完成学业回来了、或者我真的去了那边.......

是梦.......梦里的感觉真好.......只希望这样的梦永远都不会醒........
有梦就好~~
如果, 我们连梦都失去了, 那我们还有什么呢?~~
最初由 lulu 发表
[B]有梦就好~~
如果, 我们连梦都失去了, 那我们还有什么呢?~~ [/B]

lulu你在那边过得好吗?

你是在学校的寝室住吧?定不会感到寂寞?希望不会是这样子......

每当他放下电话的那一刻,我仿佛会感受到他的孤单。让我好难过。这也是我最担心的。要是他也能在学校住宿就好了~~
^_^..........

希望每个人都能够.......美梦成真......
最初由 lulu 发表
[B]有梦就好~~
如果, 我们连梦都失去了, 那我们还有什么呢?~~ [/B]

有的是,清醒着的痛,却好过于沉睡中的痴。
[B]lulu你在那边过得好吗?

你是在学校的寝室住吧?定不会感到寂寞?希望不会是这样子......

每当他放下电话的那一刻,我仿佛会感受到他的孤单。让我好难过。这也是我最担心的。要是他也能在学校住宿就好了~~ [/B]

学校的宿舍, 唉, 其实, 怎么说呢, 一个人在这里, 很少会不寂寞, 人和人之间的关系, 不象国内的时候, 那么紧密, 松松的, 说散就散了, 说走就走了.....一切都是动荡不安的呀......
能住学校的宿舍, 其实, 宁可自己出去住, 可是, 毕竟还是宿舍的性价比比较好些...
最初由 mianmian 发表
[B]有的是,清醒着的痛,却好过于沉睡中的痴。 [/B]

恩, 是呀, 但是醒着痛着, 并不代表, 我们失去了希望, 对吧?~~

很老的贴子了~~~

好像是上个世纪的事情了。今天再来这里看了看。。。
这几天我过得很好。。因为有你。。
虽然难免会想你,但是我觉得自己很幸福。。。
希望你也能和我一样。。
今天给你寄信了。。想你。。照顾好身体。。。

现在的我也很想对一位曾经的朋友说

[B] 只要你过得比我好[/SIZE] [/COLOR] [/B]

[I] 不知道你现在好不好

是不是也一样没烦恼

像个孩子似的神情忘不掉

你的笑对我一生很重要

这些年你过得好不好

偶而是不是也感觉有些老

像个大人般的恋爱

有时心情遭

请你相信我在你身边别忘了

只要你过得比我好

过得比我好

什么是都难不倒

所有快乐在你身边围绕

只要你过得比我好

过得比我好

什么事都难不倒

所有快乐在你身边围绕

只要你过得比我好

过得比我好

什么事都难不倒

一直到老[/COLOR] [/SIZE] [/I]
:hua:

只要你过得好。。

给你我的甜给你我的苦|拥抱你留给我的孤独|收起我的感触好让你满足|为你我愿假装不在乎|也许爱情是不断的付出|心甘情愿放下赌注|----|不要你什么只要你快乐----
用我的晚安陪你吃早餐
记得把想念存进扑满
我望着满天星在闪
听牛郎对织女说要勇敢
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞用光速飞到你面前
要你能看到十字星有北极星作伴
少了我的手臂当枕头你习不习惯
你的望远望不到我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心地等随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
e给你照片看不到我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒我的梦通通给你保管[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]
我们都需要勇气,相信会在一起.............................

我们都需要勇气

[B]我们都需要勇气,相信会在一起............................. [/B]

我们都需要勇气........我们都需要信心----------来自彼此的信心.............
心中的话不能他说............因为不希望他再为我难过.
受过的苦不能和他讲...........我知道他也一样不好过.
想他了.....他在做什么呢....想让他也来....来陪陪我.........只一会就好...........说好了不再让他牵挂的,分心的.......
[B]我们都需要勇气,相信会在一起............................. [/B]

可,当我鼓起勇气的时候............不行了,我眼睛受不了了。

又见到这首歌了............
时间过得好快。又到你的生日了。又想起了这个帖子。回想起当初发贴的自己。。。这几天,我特别的想你。。。。

时间过得真快,一年过去了。今天我再次看见这帖子,发现楼主是阜新的,我在那里呆过两年呢!呵呵,也许我们曾经擦肩而过……

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]时间过得真快,一年过去了。今天我再次看见这帖子,发现楼主是阜新的,我在那里呆过两年呢!呵呵,也许我们曾经擦肩而过…… [/B]

拉姆居然在阜新待了两年!!!!!!
呵呵,也许我俩曾经一笑而过………………