ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: janing114

[2009审核经验分享]={复习+住宿+面谈+正确认识APS}

[QUOTE=vincent_sun;2660683]LZ 我审核归来了~ 哇咔咔~  成绩还没出呢 昨天审的·· 不过 还是过来感谢一下你传授经验给我们哈~

人家都说 感觉不好的就过了·· 可是我昨天审核完 感觉挺好的··· 额·· 不知道啥结果· 哈哈~ 还是等待一下~[/QUOTE]

我当初审核完了,感觉很好。还没出来 就神采奕奕地,得得瑟瑟地给朋友打电话,报喜了。

提前恭喜你了!

看了楼主的帖子我郁闷了,我的材料都是自己翻译的,大学花名册上的一些录检人员啊招生办公室啊我没有翻译给省略了,公证处也帮我公正了,我材料寄走了,会不会审核不通过啊??、好恐怖

[QUOTE=人鱼的眼泪111;2661072]看了楼主的帖子我郁闷了,[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]我的材料都是自己翻译的[/B][/COLOR][/SIZE],[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]大学花名册上的一些录检人员啊招生办公室啊我没有翻译给省略了[/SIZE][/B][/COLOR],公证处也帮我公正了,我材料寄走了,会不会审核不通过啊??、好恐怖[/QUOTE]

1.自己翻译没问题呀!
2。我不认为漏掉是大问题。特别是公证处都公证之后,就更不会是问题了。

[QUOTE=janing114;2660960]我当初审核完了,感觉很好。还没出来 就神采奕奕地,得得瑟瑟地给朋友打电话,报喜了。

提前恭喜你了![/QUOTE]

哈哈~  因为审核完了 就直接坐火车回家了~ 昨天睡得比较早 也没上来  今天18点多的时候 去查了 ~ 通过了~:p  谢谢LZ哈 给我帮助真的很大~:hua:

·`对的 膜拜下LZ 我也过了···顺便 我也是ASN的铁杆哇哈

[QUOTE=潦草の字迹;2661265]·`对的 膜拜下LZ 我也过了···顺便 我也是ASN的铁杆哇哈[/QUOTE]

ARSENAL !:hua:

[QUOTE=潦草の字迹;2661265]·`对的 膜拜下LZ 我也过了···顺便 我也是ASN的铁杆哇哈[/QUOTE]

是我厂的球迷,就给我UP!

LZ,太好了!!麻烦发份资料也给我预备吧。。我春节前后审核。。谢谢!
laraissa326@hotmail.com

[QUOTE=Laraissa;2677217]LZ,太好了!!麻烦发份资料也给我预备吧。。我春节前后审核。。谢谢!
laraissa326@hotmail.com[/QUOTE]

不好意思呀,我说了,资料都在国内的家里的电脑里。

为庆贺本 帖“1周年” ,特此UP!
在过去的12个月里,点击率打到14125次!
平均每天点击40次!
----这充分体现了分享价值。----欧也~

果然是个好帖 造福全人类  造福全宇宙啊
我现在正在等上海的审核中
真是来对地方了 决定按照您说的 好好复习
完全不会德语 只好英语审啦

[QUOTE=mickey918;2684999]果然是个好帖 造福全人类  造福全宇宙啊
我现在正在等上海的审核中
真是来对地方了 决定按照您说的 好好复习
完全不会德语 只好英语审啦[/QUOTE]

祝成功!

LZ,辛苦了!非常有用,谢谢

楼主你好,看了你的帖子真的学到了非常多的经验啊。有个很急的问题想问下你,我所在的城市高中毕业证需要高中会考成绩合格才允许发到学生手上,但是当时我的会考成绩没有及格,以致毕业的时候没有拿到高中毕业证书。我今年已经大三,再回去补考有些不实际。我问了原来的高中可以开在校就读证明。不知道APS需要的证明模板是什么,需不需要提供毕业证书的编号等。看你能否提供下具体的证明的书写格式,我非常感谢。!!

[QUOTE=qlz111;2685781]楼主你好,看了你的帖子真的学到了非常多的经验啊。有个很急的问题想问下你,我所在的城市高中毕业证需要高中会考成绩合格才允许发到学生手上,但是当时我的会考成绩没有及格,以致毕业的时候没有拿到高中毕业证书。我今年已经大三,再回去补考有些不实际。我问了原来的高中可以开在校就读证明。不知道APS需要的证明模板是什么,需不需要提供毕业证书的编号等。看你能否提供下具体的证明的书写格式,我非常感谢。!![/QUOTE]

加我QQ84433405,有东西传给你。

lz,我也是学电子的,请问你认为是大四毕业去好呢,还是大三毕业走好,我想申请传通的5年制的硕士,感觉这样才能学到很多东西.

热心肠的楼主:
你好
我是在校德语大四的学生,打算今年申请aps 面试,出国硕。
前一段时间,找了个中介,跟我说,
要是出国读硕士的话,非得要有七个学期的大学成绩才能申请
不知道是不是真的?
还是那个中介在骗我啊?
我心里真的好没有底啊!!
拜赐答案(=@__@=)

说要睡觉来着,还是忍不住把这个贴全部看完了,LZ辛苦了,祝好人天天快乐!希望自己能够顺利通过,也像LZ一样帮助大家走上留德之路。

[QUOTE=cinderalin;2687110]热心肠的楼主:
你好
我是在校德语大四的学生,打算今年申请aps 面试,出国硕。
前一段时间,找了个中介,跟我说,
要是出国读硕士的话,非得要有七个学期的大学成绩才能申请
不知道是不是真的?
还是那个中介在骗我啊?
我心里真的好没有底啊!!
拜赐答案(=@__@=)[/QUOTE]

骗你的

楼主,想问一下,看你的介绍中,面试里会问及去德国的专业意向,是否还会涉及出国后打算,个人经济背景,是否有移民倾向等问题?谢谢!

[QUOTE=xfanson;2689204]楼主,想问一下,看你的介绍中,面试里会问及去德国的专业意向,是否还会涉及出国后打算,个人经济背景,是否有移民倾向等问题?谢谢![/QUOTE]

一定会!

楼主大好人!好人有好报~~

好贴啊,提议很中肯

好贴:hua::hua::hua::hua: