ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璇琦dragon

关于在老瓦家的住宿等问题

嗯,在北京一个月的房位很难找的,除非找精装的,但那几乎要一千二百元,我现在就住在老瓦家,丽梅姐一个周只收我五十,真是要感动一下,要不我很可能就露宿街头了.感谢丽梅姐......

[QUOTE=Verrückte]这个优夏的漠漠还真是口吃伶俐,不过你大概也舔过人家屁股吧,不然怎么知道是金的,不过也许是做别的事情“结识”了人家的屁股,这我就不知道了。还是要给你留点私人空间。所以,不是你自问一下就没有出卖过自己的,还要,不要总是腆着那张老脸出现在论坛上,我也bitte你一下。[/QUOTE]
你是个男人吗?怎么说话象个娘们?????

[QUOTE=Verrückte]这个世界不是你们怎么样就是你们的事,别人管不着,就像你们龟在一起搞什么所谓的APS考前辅导,真像SAND质疑的一样,那老瓦有从业许可吗,他们的收入怎么上税?要知道,在德国钓鱼都是要考钓鱼证件的![/QUOTE]

你说的钓鱼上税是在德国吧  现在是在中国  你头一个帖子说要我们向你开炮 说实话 我对男的不感兴趣 难道你是同志?我还真没见过像你这么贱的人啊 到这来找骂的 你是不是有心理疾病啊 还是身残啊  现在不是我们龟在一起搞什么 而是你们这些无理取闹的人龟在一起不敢出来吧 有能耐你来我们这啊 我们面对面的 一对一的 这样你才算的上是爷们 不要像狗一样 说你几句 你就回窝爬着了

[QUOTE=Verrückte]别老用笑掩饰你的无知的愚蠢还有无言以对,是不是有点不好意思再粗口啊,没关系,假装什么啊,有那个伙伴主人带头,你们也是有恃无恐了,混个出国,嫁个老外,拿个身份,再自以为高人一等,不一直是你们留学女生的目标吗,对不起我忍不住要比个中指,给你们的只有不屑![/QUOTE]

看来你们带头的是sand了  我们这叫团结  而你们只是乌合之众而已  你有老婆吗 我想你这只会用中指的人 是没人愿意和你睡一快的 因为没有生殖器所以才用中指吧 还对中国女人只有不屑  请问你妈是哪国人 难道你家都是动物 跟你这种畜生没办法沟通 正所谓对牛弹琴 回家把中指的能力练好吧 要不 这辈子 你也职能抠你自己屁眼了

[QUOTE=Verrückte]别以为ID里有个WC你就是个屎可以随便骂人,明白?[/QUOTE]

别以为你家住在WC 你就随地大小便  你不是总往女厕所里拱吗 告诉你四个字 “小心地滑”  
你还 “明白?” 你明白什么 你去趟厕所出来用那水龙头 你按字按字 你个傻逼 人家那感应的东西差点没让你按坏了 你还在这装有文化 你个狗  听说你一天兜里揣着四十多把枪 还一走一过就杀人 你这个牛逼吹的真是响当当啊 那警察没拿电棍唆喽唆喽你屁眼子啊  你头戴安全帽 脚穿黄胶鞋 身披迷彩服 离远一看你像飞虎队的 走近一看你是个收电费的  你头带狗皮帽子 脚踏胶皮兀噜 身穿黑西服 远一看像黑社会的 近一天你就是个农村三跑而且还是颓废的 回家整点老白干灌上吧  你好感觉一下 “别动别动 我在飘”  你还不如那两个lan子   人家好歹不骂女生  你是不是被防疫站的人给鞘了啊  怪不得说话还软绵绵的

[QUOTE=Verrückte]别老用笑掩饰你的无知的愚蠢还有无言以对,是不是有点不好意思再粗口啊,没关系,假装什么啊,有那个伙伴主人带头,你们也是有恃无恐了,混个出国,嫁个老外,拿个身份,再自以为高人一等,不一直是你们留学女生的目标吗,对不起我忍不住要比个中指,给你们的只有不屑![/QUOTE]

:huaixiao:   N久没来           一来就看见大哥你在这喷     老瓦家的谁得罪你了      还是你最近比较闲啊                我和你之前也有聊过         不至于这样吧       有什么好好说         在论坛里我是绝对顶老瓦之家的        我不想看见任何人对老瓦的每一个人说出不敬的话                 我也不想说什么太过的话       在这也不是帮着谁说话              不过你的确不对              一个大男生           和一帮女生骂来骂去           有意思么                  还有 论坛是有秩序的             别让别人跟着你一起降低素质            我对你没有敌意      但如果你继续在这里乱喊的话          也别怪我不客气       我已经说话很客气了          我QQ你有     如果对我的话     很不满意         直接找我          我奉陪         但切记别在论坛   尤其是老瓦家这出言不逊            

[QUOTE=Verrückte]你还真是洋洋洒洒写了不少,可惜我没工夫看完...
你不用一再强调别人是不是侮辱了整个德国留学生界,其实我也耻于与你这样的人为伍,如果你也算的是真正意义上的留学生的话,你父母让你出国来不是为了让你成天泡论坛,拍自拍,不是让你让你来臭屁的,基于你一贯如此,我想他们也会难过的。你在这里的大放厥词是在捍卫谁的尊严?其实你最不值钱的就是尊严了,你最富有的就是时间,你最拿的出的就是你自认为不错的脸蛋~算了,我也挺佩服你的勇气。那么,你想好要回复什么了吗?拜托想点新颖的词,几个“畜生”说出来就像是狗吠一般,而且还吠出前后呼应,吠出逻辑顺序来了,你也是人才。我就不陪你了,最后送你句话 Haette Dein Vater gegen die Wand gewichst , haette er gesehn wie es runterlaueft und nicht wie es heute rumlaueft ![/QUOTE]

我靠,多日不见,小弟。你跑这来喷火来了啊???

很好,很强大。。都引起民愤了啊...

还有,有些人认为审核是件小事,谁来参加了辅导就是笨就是无能,我一直想问问说那些话的人,你的学习路上一直是不需要辅导的吗?辅导一下就不对了吗?那么有太多参加过辅导的人比如英语 德语。为什么新东方那么火。是不是去那里辅导报班的人都是笨呐。。你也是报班学过语言的吧,你是个聪明的孩子为什么不自学,要老师辅导授课干什么,浪费了父母的银子不是吗?
被辅导过的学生也是靠本事真材实料去德国留学,不应该被鄙视嘲笑吧。
感谢你们来老瓦之家骂了人说了道理,但是你们还是离开吧,那样我们都开心。为什么好好的日子找不自在呐。是不是留学太无聊了,欢迎你来老瓦之家罐水研究学术上的问题,别找个理由骂架,都骂爽了看笑话的人开心了。有意思吗?
你们的帖子我们是不会删除的。大家看看也好。我们没什么怕看的。我们做好自己,你也学好专业早日回国参加工作。这是正道。

[QUOTE=Verrückte]本来我看过笑笑也就算了,可惜有太多看不惯,你们一起骂的这个人,他做错了什么,或者?至于用那么粗俗的语言也要用上吗,那个伙伴主人,看在你2个还算得上可爱孩子的面子上,我bitte你了,见你骂人也不是一两次了,我一直很纳闷,开这个APS补习班是你和你老公谁的主意,你们太有才了,我服一个,真急人所急。
那些帮者呛骂人的,所谓的老瓦家的学生,你们也不错哦,过个APS也要这样大费周章的折腾,不晓得你们都是些什么样的人,不过看某位ID很拉风的风吹兄的帖子,也能窥一斑而见全豹了吧,不得不说,你很有奴才天分,帮主子骂起街来真是有不含糊。对嘛,你要反驳人家,让人家服理认怂,至少也装装有文化,就想楼上的MM一样,假装不会说粗口撒,可笑~
好了,我知道马上我也要被问候,得了,那个黑火药还有那个SAND什么的都是我马甲,为了胜利,向我开炮~[/QUOTE]

RT :hua:  :hua:

Verrückte
真是名副其实,各位老瓦家的兄弟姐妹别搭理他了,让他自己在这喷吧

嗯我也想明白了。搭理他没劲。但是他已经把老瓦之家说成那样。我的脾气必须要有个答案。去英国也可以就当旅游了。还点感激他。没他我还没想过英国有什么好

这人啊就是闲着了        都在德国了     不忙打工    不学习     整天在这晃悠    还有心说别人    怎么不看看自己啊

50元一周啊,我也想住。
以后到北京玩就住LM姐那了

这个帖子开始很好的,怎么又变味了呢? :wunai:

世界上真是什么人都有啊。。。

我觉得大家从一开始跟这人争论就没什么意思,

大家出去是学习的,他出去是[B]显示[/B]自己是中国的富人的;
大家出去是千辛万苦学了德语过了专业审核的,他出去是去的大家都知道只要不是特别好的大学都可以交钱就上的的英国的。
英国美国日本加拿大澳大利亚北欧我留学的同学都有的是,没有谁像他这样自定义为精英贬低去别的国家的人的,说去德国的人像民工丢中国人的脸,以他为代表的典型的暴发户不丢脸阿真不丢脸~~~

知道点税法的皮毛就跳出来指手画脚,说些官话吓唬谁呢?
浅薄。
大家别跟他说了免得自降身份,我们绝对不是精英,但也犯不上跟脑子不好的大,户,人,家子弟计较,唐伯虎点秋香里的华府少爷有钱,现在肯定去得起英国,我恭喜您哪,早日带钱出国,震撼五大洲的穷鬼们!!!

说女生出国就是为了找老外的那人,
您老没事儿吧?
自卑感把您摧残的还真是不惮以自己最龌龊的内心中最卑猥的恶意去揣度生你养你的现在在懊悔应该以你对一个女孩子说的那句不通的德语当初就把你处理了的祖国养育的人民啊。。。
这种自卑感,幸好绝大多数正常的中国人没有,要不然中国早灭了,
而且我知道为什么你身边的女生为什么都找了老外,偷偷告诉你。。。
物以类聚就不说了,主要是看到你这种人,也就绝望了。
多喝点妇炎洁,
用脑白金洗洗更健康。

[QUOTE=黑火药]呵呵,说句题外话,我也就在这里说了两句话,连老大天各都激动的发短信跟我问好了。真是有面子啊。
有些人张口闭口就把某某认成我的马甲,她又不是第一天认识我了,还要把反对她的人都归结于我一个人身上,这是何等的心态.
说心里话,我对这种话题没有兴趣,我只攻击一种人,到这里的初衷也就是对有些人的表达方式看不下去了,来说句公道话,偏偏有人要把什么猪啊狗啊,你妈呀之类的挂在嘴上.
这能怪别人不骂您么?

话又说回来,需要在留学德国之前还要去搞个APS的人,实力可能也就这样了,不骂人,还真没法给自己壮壮胆出来吓唬人。

老大也不用再发短信,来问我是不是来拜访老友的了,这锅浑水我本来就不想趟,看看热闹而已。[/QUOTE]
你这个贱人,还有脸出来,真不是一般的贱啊。怎么消失了那么久看见老瓦家在吵架兴奋的比做爱都爽了吧,,是不是已经忘了被人家抢女友的心痛了,那你就乖乖的浅水。别他妈的露出你半个乌龟头来看笑话,老大发短信不高兴啊,你小子玩什么我明白的很。只能说你现在会利用人了而已,智商有长进了,姐姐我恭喜你。。。。。。。
我呀。对你们这俩G只能用你妈呀你爸呀你奶奶的傻比来称呼你了,不爱听是吗?那就滚远点,别他妈的在我眼前出现,我说过了看见你一回就骂你一回,因为你的变态伤害我一个外嫁女人伤害了我们的家庭。傻比有本事把真名说了,姐姐我下次去德国也拜访一下你个有智商障碍的变态可怜被德国小伙睡了女友的大傻比~~~~~~~~~~~~~

引用黑火药【【话又说回来,需要在留学德国之前还要去搞个APS的人,实力可能也就这样了,不骂人,还真没法给自己壮壮胆出来吓唬人。

老大也不用再发短信,来问我是不是来拜访老友的了,这锅浑水我本来就不想趟,看看热闹而已。】】

他们都比你强,怎么不服啊 ,你他妈的学钢琴不用教啊。不用找家教啊,你他妈的从你妈肚子里一爬出来就是个天才了?那怎么没在任何报道上听说过啊。
你他妈的就是一个贱,我骂人我不装,想骂就骂,不像你们俩个G想骂人还要装成有涵养有素质的有钱人。
你们俩赶快找个没人的地去XXOO吧,别他妈的不爽就那我们家的事找事贫嘴~~~~~~~~~~~~~

[QUOTE=Verrückte]那些致力与仗势欺人,满嘴喷粪的各位同学,你们爱怎么样都好,不过下次你们在想那些龌龊的用词的时候,请也考虑下你指着人的只有1个食指,却有3个手指在指着自己的。真正有理的不在声音大!
通过今天晚上和各位的接触,我也想说,我向来是不惮于用最坏的恶意来推测中国人的。[/QUOTE]
你小子 在论坛灌水的吧怎么路见不平拔刀相助来了?你用用你的大脑去想想怎么不骂别人就骂他呐。。。嗯?????看不明白了吧,别没事加入被骂的行列。干什么呀?灌水也无聊了寂寞难耐呀你?
那我告诉你 看了你的帖子就一个想法,你自己认为 长大了,见了世面了,感慨了是不?
要学的要做的还多着呐,老瓦之家不欢迎你。。。别说我快40的人骂你。。
你也就是下一个即将诞生的贱人。。。滚会水版灌水征婚去。。。。

[QUOTE=Verrückte]别老用笑掩饰你的无知的愚蠢还有无言以对,是不是有点不好意思再粗口啊,没关系,假装什么啊,有那个伙伴主人带头,你们也是有恃无恐了,混个出国,嫁个老外,拿个身份,再自以为高人一等,不一直是[B]!你们留学女生![/B] 的目标吗,对不起我忍不住要比个中指,给你们的只有不屑![/QUOTE]

[B]这个,过了

罢了 大家 降降火,何苦为了别人伤了自己

[/B]

作者: Verrückte
别老用笑掩饰你的无知的愚蠢还有无言以对,是不是有点不好意思再粗口啊,没关系,假装什么啊,有那个伙伴主人带头,你们也是有恃无恐了,混个出国,嫁个老外,拿个身份,再自以为高人一等,不一直是!你们留学女生! 的目标吗,对不起我忍不住要比个中指,给你们的只有不屑!

你他妈的说话注意点啊,会说话不,懂人事不 ???干什么你想。。也的想出名是吗?别他妈的那我说事啊。
你他妈的也犯贱了是不?想骂人来。。我老人家等着你。。。。。不敢进来骂的是龟蛋。。。。

他妈的一群缩头乌龟。。。。。都他妈滚那里去了