ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

哦,我以为你那边邮寄也是40多呢,没想到北京还要贵一些哦,呵呵~~
没问题,我把差额补给你,怎么给你呢?

[QUOTE=spinsight]哦,我以为你那边邮寄也是40多呢,没想到北京还要贵一些哦,呵呵~~
没问题,我把差额补给你,怎么给你呢?[/QUOTE]

因为看到材料很重要,所以我用的EMS
具体多少钱我也不知道,价格是邮局算的

猫哥,
我看到论坛上很多留学签证的材料都要寄到德国外管局
博后的签证也是这样么?

[QUOTE=spinsight]猫哥,
我看到论坛上很多留学签证的材料都要寄到德国外管局
博后的签证也是这样么?[/QUOTE]

一般不会,大多数博士签证都是直接签下来的:)

哦,那就是说一般是不会等太久了啊

另外,你的银行帐号是多少啊?我到时候把差额补给你啊~

[QUOTE=spinsight]哦,那就是说一般是不会等太久了啊

另外,你的银行帐号是多少啊?我到时候把差额补给你啊~[/QUOTE]

找深颜色纸,把钱包进去
用平信寄给我就行了:)

[QUOTE=amor_cat]找深颜色纸,把钱包进去
用平信寄给我就行了:)[/QUOTE]

ok. :hua:

猫哥,我的材料已经给你寄了,拜托了!!!!

[QUOTE=venus1106]猫哥,我的材料已经给你寄了,拜托了!!!![/QUOTE]

好的:)

猫哥,大概6月4号才能递上去,7月2号前有机会拿到签证吗?我有点担心,我订的那个机票要在7月2号前出票。还有我写的入境时间是7月8号,我的开学时间是7 月14号,应该没有关系吧??我订的机票是7月9号中午的,时间好紧觉得~~~

[QUOTE=venus1106]猫哥,大概6月4号才能递上去,7月2号前有机会拿到签证吗?我有点担心,我订的那个机票要在7月2号前出票。还有我写的入境时间是7月8号,我的开学时间是7 月14号,应该没有关系吧??我订的机票是7月9号中午的,时间好紧觉得~~~[/QUOTE]

6月4日到7月2日,时间太短,正常留学签证的话,一般不会这么快签出的
时间太紧张了:)

啊??那怎么办呢?我的里面有一个邀请函,就是1个月的暑期课程,带奖学金的,邀请函中让上海领事馆多帮忙,让我能在规定的时间过去:(应该可以吗??

老天爷保佑我吧!!!
猫哥帮帮我吧!!!!

[QUOTE=venus1106]啊??那怎么办呢?我的里面有一个邀请函,就是1个月的暑期课程,带奖学金的,邀请函中让上海领事馆多帮忙,让我能在规定的时间过去:(应该可以吗??

老天爷保佑我吧!!!
猫哥帮帮我吧!!!![/QUOTE]

也许可以吧,这种事儿没法预计的:)
只能请观音姐姐显灵了

唉,怎一个愁啊!等我拿到签证一定好好拜拜菩萨。
对了,猫哥,你周一一定能帮我递上去?明天你收到看看我的材料可以吗?我检查了好几遍呢,你再帮我看看?
还有,周一你帮我递上后大概几天后上海?我大概什么时候可以去催一催??
呵呵,我现在使劲研究如何催下它:)
等我成功了,一定告示后来人!

谢谢猫哥,我拿到签证了已经. :hua:

[QUOTE=venus1106]唉,怎一个愁啊!等我拿到签证一定好好拜拜菩萨。
对了,猫哥,你周一一定能帮我递上去?明天你收到看看我的材料可以吗?我检查了好几遍呢,你再帮我看看?
还有,周一你帮我递上后大概几天后上海?我大概什么时候可以去催一催??
等我成功了,一定告示后来人

[QUOTE=venus1106][QUOTE=venus1106]唉,怎一个愁啊!等我拿到签证一定好好拜拜菩萨。
等我成功了,一定告示后来人[/QUOTE]

收到以后我会检查的:)
周一递上去之后,按照使馆的工作效率,差不多一周左右到上海
想要催的话,你3周以后再联系外管局吧:)

猫哥,上次递签欠你的钱我已经寄出了,烦请查收~

[QUOTE=spinsight]猫哥,上次递签欠你的钱我已经寄出了,烦请查收~[/QUOTE]
好的:)

[QUOTE=amor_cat][QUOTE=venus1106]

想要催的话,你3周以后再联系外管局吧:)[/QUOTE]
好慢啊,这样一个月能拿到吗 :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=amor_cat][QUOTE=venus1106]

想要催的话,你3周以后再联系外管局吧:)[/QUOTE]
好慢啊,这样一个月能拿到吗 :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=spinsight]猫哥,上次递签欠你的钱我已经寄出了,烦请查收~[/QUOTE]
这图片!太喷血了..... :koushui:

[QUOTE=venus1106][QUOTE=amor_cat]
好慢啊,这样一个月能拿到吗 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
差不多吧,一个月内签下来的情况比较少见
但是使馆最近很难说,没准儿