ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

:shaxiao:

猫哥,我周四把Hinweise寄给你了
是否收到?
明天可以递签了吧?

[QUOTE=waihao]猫哥,我周四把Hinweise寄给你了
是否收到?
明天可以递签了吧?[/QUOTE]

今天上午邮局应该会送上来的:)

大家表格都是在哪下的啊,我怎么找不到啊

[QUOTE=xiaomengqi2002]大家表格都是在哪下的啊,我怎么找不到啊[/QUOTE]

浏览器版本太高
给我发邮件要吧:)

猫哥,我30号在上海签证,博士,现在在你这边办保险证明还来得及吗? :shaxiao:

猫哥,
请问我的签证今天递签了吗?
我是补寄Hinweise的
今天应该可以到的吧。

你好
问一下
如果保险上的城市和签证上的城市不一样没有关系么?

[QUOTE=beam]猫哥,我30号在上海签证,博士,现在在你这边办保险证明还来得及吗? :shaxiao:[/QUOTE]

来得及,我们用快递邮寄

[QUOTE=waihao]猫哥,
请问我的签证今天递签了吗?
我是补寄Hinweise的
今天应该可以到的吧。[/QUOTE]

收到,递了:)

[QUOTE=韩卉]你好
问一下
如果保险上的城市和签证上的城市不一样没有关系么?[/QUOTE]

没关系:)

猫哥 已经把保险材料给你了

我紧接着会把签证材料快递至你处交你办理,可否这样:

办理好的保险证明和我的签证材料一起递给APS。

然后把您列出的这些文件:
A.签证保险证明B.后续手续登记表C.赠...... 和签证结束之后的护照之类的一齐寄回给我?
:shaxiao:

[QUOTE=Axel1983]猫哥 已经把保险材料给你了

我紧接着会把签证材料快递至你处交你办理,可否这样:

办理好的保险证明和我的签证材料一起递给APS。

然后把您列出的这些文件:
A.签证保险证明B.后续手续登记表C.赠...... 和签证结束之后的护照之类的一齐寄回给我?
:shaxiao:[/QUOTE]

可以,没问题:)
给你回邮件了

保险申请表上留德类型应该填什么啊   我有大学通知书 但是要过去先读语言  学费都交了2期了  是属于什么类型啊?
递签的时候  我要不要把语言班的通知书也一块递?猫哥  你什么时候放假啊  我还在等资金证明回来  都快过年了  .......

[QUOTE=爱国青年]保险申请表上留德类型应该填什么啊   我有大学通知书 但是要过去先读语言  学费都交了2期了  是属于什么类型啊?
递签的时候  我要不要把语言班的通知书也一块递?猫哥  你什么时候放假啊  我还在等资金证明回来  都快过年了  .......[/QUOTE]

语言加留学呗:)

我们和审核部一起放假

猫哥,我以前也问过你保险事宜。

你们可以远程办理,对吗?且符合以下要求:

1、在德国驻上海总领事馆备案;
> 2、承担医疗急救和医院急诊费用(不仅适用事故,而且适用生病);
> 3、承担可能发生的送返费用;
> 4、最低保额3万欧元;
> 5、须在欧盟各国、瑞士及列支敦士登进行保险索赔的可能性。
  在德国领事馆备过案。

是办理纯语言签证保险。

远程办理2-3天,费用不用?

我想问,保险单跟保险证明一不一样?

还有这个办理之后,有没有其它程序? 如以后按时交费或什么?还是办理保险及享受保险全部免费?  因为不懂,所以问的比较繁烦:)

[QUOTE=lisaxu]猫哥,我以前也问过你保险事宜。

你们可以远程办理,对吗?且符合以下要求:

1、在德国驻上海总领事馆备案;
> 2、承担医疗急救和医院急诊费用(不仅适用事故,而且适用生病);
> 3、承担可能发生的送返费用;
> 4、最低保额3万欧元;
> 5、须在欧盟各国、瑞士及列支敦士登进行保险索赔的可能性。
  在德国领事馆备过案。

是办理纯语言签证保险。

远程办理2-3天,费用不用?

我想问,保险单跟保险证明一不一样?

还有这个办理之后,有没有其它程序? 如以后按时交费或什么?还是办理保险及享受保险全部免费?  因为不懂,所以问的比较繁烦:)[/QUOTE]

1,不用
2,保险单和保险证明不一样
3,到德国之后,有激活保险的手续要办
4,办理免费,但是保险金还是要交的,到德国交

猫哥,我收到你的EMS寄来的保险办理回折了。
请问:
1.后续手续登记表(Nachprozessblatt),是到了德国注册以后再填的吧?填好了寄到哪里?
2.那张“Versicherungbescheinigung”就是HMK保险证明吧?我的每月保额是多少?到时如何支付?
3.那张你注明要签字寄回的表格,我只要现在平信寄给你亮马河的办公室就行了吧?
4.在帖子里看到Educare24 ,S级别的价格29欧/月,对于身体状况良好,且住学生公寓的语言学生/博士/学者,我是直接入学的master,是不是属于这个级别?如果不是,是哪个级别?
5.你附带的那个空信封,是让我回寄平信给你用的,还是在德国注册以后寄保险公司用的?

[QUOTE=Axel1983]猫哥,我收到你的EMS寄来的保险办理回折了。
请问:
1.后续手续登记表(Nachprozessblatt),是到了德国注册以后再填的吧?填好了寄到哪里?
2.那张“Versicherungbescheinigung”就是HMK保险证明吧?我的每月保额是多少?到时如何支付?
3.那张你注明要签字寄回的表格,我只要现在平信寄给你亮马河的办公室就行了吧?
4.在帖子里看到Educare24 ,S级别的价格29欧/月,对于身体状况良好,且住学生公寓的语言学生/博士/学者,我是直接入学的master,是不是属于这个级别?如果不是,是哪个级别?
5.你附带的那个空信封,是让我回寄平信给你用的,还是在德国注册以后寄保险公司用的?[/QUOTE]

1,是的,邮寄用的信封已经给你了,地址写好了,你看看上边写的街道号码,正确的是34.因为印刷厂印刷错误,有的信封少印了一个4,需要修改成正确的34.
2,国家统一价格58.49欧/月,从你账户扣除
3,是的,建议用EMS,最近雪灾,运输比较困难,平信很难
4,你直接入学的,要投保公立保险HMK,而Educare24保险是私立保险跟你关系不大
5,是到德国用的!!看1