ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

学berg哥哥也很牛的开这个铺子!
大家把要以下信息写清楚(格式不符,恕不回答):
1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)

ps:1,jiayun,kuge,popo等前辈一起来做
    2,纯属个人观点,不负法律和道义责任,问心无愧即可
偶来捧场
1.ET
2.abgeschlusst
3.sosolala,600st gesendt
4.ich habe bestätigtbrief  gerade bekommt.
5.Welche leistung  kann ich von APS bekommen.

最初由 kiloooooo 发表
[B]偶来捧场
1.ET
2.abgeschlusst
3.sosolala,600st gesendt
4.ich habe bestätigtbrief  gerade bekommt.
5.Welche leistung  kann ich von APS bekommen. [/B]

看你好像还满有信心的,起码mittel吧,我200还mittel呢,(严肃的)忠告:态度要不卑不亢。
daf19分的女孩因为高傲(她自己说的)等级也很低

数学系
毕业
600学时,口语还不错
刚刚递交材料
专业词汇找不到,不知道怎么复习

审计专业
三年大专毕业
800,口语自我感觉一般,但觉得听力不行
递材料
我需要毛概,邓理,马克思主义等这类政治方面的词汇,因为自己找不到.谢谢!

最初由 zdgk 发表
[B]数学系
毕业
600学时,口语还不错
刚刚递交材料
专业词汇找不到,不知道怎么复习 [/B]

通过google.de可以在德国大学网站上找到一些高数,线性代数的教材,可以去看看。选择复习的内容是根据德语的材料,有现成的最好直接拿来用。如果以前某门课学得不是很好,就抓一两个知识点。

重点看看毕业论文和专业课程。

最初由 athenachou 发表
[B]审计专业
三年大专毕业
800,口语自我感觉一般,但觉得听力不行
递材料
我需要毛概,邓理,马克思主义等这类政治方面的词汇,因为自己找不到.谢谢! [/B]

置顶帖里有审核常用的一些提问句子,可以去看看。此外也有那些公共课。如果没有也不要紧,不太会考的。

我也是数学系的

英语审核
刚递交材料
彷徨的复习中
每一门课程都要几句话概括(英语的),50门,太多了,尤其是副科,怎么总结阿,然后如何翻译成英语阿

自动化专业;
三学期;
600学时但感觉自己只有400学时的水平,口语一般;
8月14日审核,还有一周的时间;
前段时间没怎么复习专业知识,准备恶补中...不知道应该以什么方面为重点?

财务管理
3年大专毕业,已毕业3年
交600学时,口语不是很好
准备9月中审
我想要一些专业的概括:国际金融,国际贸易,资产评估,财务管理,管理会计
这些课我该看哪些重点?谢谢帮忙!

把你的信箱地址告诉我

把你的信箱地址给我!
weisun425@yahoo.com.cn

回复: 我也是数学系的

最初由 opys25 发表
[B]英语审核
刚递交材料
彷徨的复习中
每一门课程都要几句话概括(英语的),50门,太多了,尤其是副科,怎么总结阿,然后如何翻译成英语阿 [/B]

你没说你学了多久不过50多门应该是毕业了,起码高年级了
TIPPS:
1,列一张清单,副科,主科,成绩,分数
2,先复习主课,我三学期他们都没问公共科(但还是准备了),几个副科的关键词记住,如果觉得自己用中文解释没问题了,那就不用准备了,因为我相信当时一定可以周出来的,不放心的话也可以准备一下
3,数学专业考专业的东西有很多,建议好好复习,如果没做出来一定要把过程和思路说清楚
4,德语讲不通就比划

最初由 久远寺右京 发表
[B]自动化专业;
三学期;
600学时但感觉自己只有400学时的水平,口语一般;
8月14日审核,还有一周的时间;
前段时间没怎么复习专业知识,准备恶补中...不知道应该以什么方面为重点? [/B]

别紧张,把它当成一次面试(也是别人教我的)
tipps:
1,感觉600学时的跟400的没什么两样,不要管那么多,考前注意培养语感
2,抓紧时间认真把专业书看一边,然后"缩水",提炼重要的知识点和相关内容
3,抓紧时间翻译背诵
4,注意画图题

回复: 把你的信箱地址告诉我

最初由 weisun425 发表
[B]  把你的信箱地址给我!
weisun425@yahoo.com.cn [/B]

不知道你说的"你"是谁,给你个美女的,她很有经验哦
jiayun80@hotmail.com

我的德语是个geringe
     英语是zufrieden,是不是太低了点,影响录取否?

最初由 boosygoosy 发表
[B]我的德语是个geringe
     英语是zufrieden,是不是太低了点,影响录取否? [/B]

一般关系不大..

最初由 jiayun80 发表
[B]通过google.de可以在德国大学网站上找到一些高数,线性代数的教材,可以去看看。选择复习的内容是根据德语的材料,有现成的最好直接拿来用。如果以前某门课学得不是很好,就抓一两个知识点。

重点看看毕业论文和专业课程。 [/B]

还是都看看吧~~~~
我刚毕业去审核,结果毕业设计没问,高中数学到考了

计算机科学与技术
毕业
800学时,是半年前学的,好久没看了,感觉好陌生~~~
8.22审,还半个月
从基础课到毕业设计都准备了些,但内容实在太多了,怎么背啊??
询问:有最近审计算机的吗,支支招吧!!!

最初由 小路 发表
[B]计算机科学与技术
毕业
800学时,是半年前学的,好久没看了,感觉好陌生~~~
8.22审,还半个月
从基础课到毕业设计都准备了些,但内容实在太多了,怎么背啊??
询问:有最近审计算机的吗,支支招吧!!! [/B]

我整理了些专业课的德语资料,量比较大,是要从里面选择一些说的东西,用里面的专业词汇来构成骨架。可以看看这里:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=38261

数学和一些程序如C之类要好好看看。。。论文也是重点。。。很多东西不要背的。要知道面试的时候是考官问你,这门课学了啥呀?你就慢慢说,总归这门课有简单和你很熟悉的比较强的知识点。。。嘿嘿。。。即使考官打断你,问个问题,你也能轻松应付,所以说面试是掌握在自己手里,不要一开始往难的讲。。。那样就死了。。。笔试考的数学和程序的几率非常大的。。。最后说一句:面试时的语言很重要,用英语和德语都要听的明白,讲的清楚。

还有问题可以在MSN上问偶。。。嘿嘿

偶是数学的,今年毕业,18号要审了,请教bright,数学要注意些什么啊,着急啊

最初由 chooseyy 发表
[B]偶是数学的,今年毕业,18号要审了,请教bright,数学要注意些什么啊,着急啊 [/B]

审核随机性很大,很难讲到底会考什么,问什么。只能把学过的专业课和专业基础课选择自己拿手的好好看看。

本科毕业工作一年。热能与动力工程专业,工作是发动机研究,著名厂商的在华研究机构。
德语水平0。但9月开始上预备部的初级班,打算9月寄材料,大概11月审。到时候应该有300小时的水平了吧。
我的问题是:
1。高等数学需要复习到什么程度?比如多重积分,曲面曲线积分,无穷级数,微分方程需要看否?
2。大学物理需要复习否?
3。专业课成绩不是太好,这会影响到审核结果否?我的意思是是不是成绩不好一定过不了?
偶是国内top5的高校毕业的,本来专业课判分就很低。唉。。。幸好毕设是27分的A。
4。工作经验重要否?是否会有这方面的问题?
5。笔试是给几道做几道还是多道选其中几道?热能专业的笔试主要考什么课程?
谢谢各位:)

最初由 brat 发表
[B]本科毕业工作一年。热能与动力工程专业,工作是发动机研究,著名厂商的在华研究机构。
德语水平0。但9月开始上预备部的初级班,打算9月寄材料,大概11月审。到时候应该有300小时的水平了吧。
我的问题是:
1。高等数学需要复习到什么程度?比如多重积分,曲面曲线积分,无穷级数,微分方程需要看否?
2。大学物理需要复习否?
3。专业课成绩不是太好,这会影响到审核结果否?我的意思是是不是成绩不好一定过不了?
偶是国内top5的高校毕业的,本来专业课判分就很低。唉。。。幸好毕设是27分的A。
4。工作经验重要否?是否会有这方面的问题?
5。笔试是给几道做几道还是多道选其中几道?热能专业的笔试主要考什么课程?
谢谢各位:) [/B]

按你的情况,最多出几道高数简单的题目了。物理也是些很基本的,比如给你一道高中的电路题做做。成绩好坏不会影响审核结果。审核是根据你的学历和具体面试情况来评定的。如果我是考官的话,会对你的工作经验感兴趣的,准备一下吧,另外你成绩不错的毕业论文也是考官感兴趣的。最后一个问题考什么,我没有办法回答,我不是热能专业的。具体做几道可以到时问考官。

以上是个人意见,仅供参考。

help

毕业设计的准备有没有啥规律呀???
嘻,我毕设的题目是:足球机器人比赛策略的开发和研究。怪吧,没准他们会感兴趣,要是没头没脑的问上我一句可就惨了~~~~
还有,口试的时候可以带示意图吗?图上能有德文吗?