ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个等待了3000年后的魔鬼天使。。。

我感觉,现在自己就是一个等待了3000年后的瓶中魔鬼一般。
第一个千年时,我遇到了初恋的他,生命里全部是他。经典的一句话,只要是他,什么都行。长达6年的爱,在我为了他,拼尽全力到德国后的2个月失去。原因是和我一起只有吵闹的小孩子般的爱情;而和她一起,却有可能的事业。因为他们有共同的目标,也只能读些私立学校。不知道怎么哭的,怎么想的,怎么过的,只能结束。
一个月后,我的第二个千年开始,他出现,说喜欢我,见过几次而已。喜欢我什么,怎么喜欢的,到现在,我也不太清楚。他对我很好,心理很累的我感动着愧疚着,一个月后接受。在他身上,知道了我很多缺点,可并不准备改,只因为觉得他对我好。在我两个月后认真开始喜欢他。再两个月后我回国,十天后他突然和我分手。因为终于说忍不到我的脾气。我求过做男朋友不行做朋友都不行。放弃。直到现在也会痛。
我承认我太爱依赖人。承认一些脾气没改正。经过这两次全部知道。可我却越来越象那个等待了3000年后的魔鬼,因为看透了很多,不再相信一些事情。我不想这样,因为我曾经相信,曾经很认真的爱。可最后都不行。我真不愿意再回德国,感觉很伤害。
如果我真的回去做了那个3000年后的魔鬼,得到的结果也会是会被另一个聪明人重新收回瓶子里去吗?
即使是,我也要试。。。
因为做好人,感觉好累。。。。好累。。。。我真的没心没力气了。。。。天使在哪里?如果你看到知道,会怎样?。。。。[/COLOR]
感情是两个人的事情

楼主MM仔细想一想啊,

还有,在你生命中,对的时刻出现了对的那个人,你才会真正幸福的

祝福~~~~ ;)

回到德国,继续完成你的学业,这才是最重要的。

你的第二个他,说你脾气不好只是借口,如果真的爱你,就能包容你的缺点。他这么说,可能是因为他心里还忘不了初恋的那个

经历造就成熟。宽容创造幸福,但愿我们都能,不再犯重复的错误。。。

在人生的过程中,跌倒多少次不重要,爬起来多少次才重要

最初由 维卡 发表
[B]你的第二个他,说你脾气不好只是借口,如果真的爱你,就能包容你的缺点。他这么说,可能是因为他心里还忘不了初恋的那个 [/B]

包容也是有极限的. 否则, 就是盲目的爱了~~

人生, 是自己给的~~

生活, 是掌握在自己的手里的

命运, 不能交给别人, 否则, 对别人是种负担, 对自己也是一种不负责.
两个人在一起, 那, 也是命运紧密的联系在一起, 是依靠, 而不是依赖~~

刚知道更残酷的事实。呵呵,不过,应该过去就是过去了。需要调整!谢谢大家~

MM加油,一定要回来好好学习.

最初由 lulu 发表
[B]人生, 是自己给的~~

生活, 是掌握在自己的手里的

命运, 不能交给别人, 否则, 对别人是种负担, 对自己也是一种不负责.
两个人在一起, 那, 也是命运紧密的联系在一起, 是依靠, 而不是依赖~~ [/B]

lulu说的好啊..爱是互相包容,互相依靠.

有些人值得你去留恋,有些人不值得。感情不是过家家,说好的好,说不好了立马就不好,还有一种叫责任的东西在里头。

想结婚了。。。

为什么总听男人说女人不够好,为什么和我分手;女人却也在抱怨,根本没好男人。其实大家都一样的,被抛弃的一方总是不容易平衡的。道理都懂的。可真的好累,真的不知道如何再去相信下一个,因为结果都是一样的,只是谁先离开谁而已,不是吗?

唉。。说起来容易做起来难啊。。。
要是每个人在爱情面前都能那么理智的话,
就不会有那么多痴男怨女了。。。
楼主,希望你能开心点

回复: 想结婚了。。。

最初由 Garfield0906 发表
[B]为什么总听男人说女人不够好,为什么和我分手;女人却也在抱怨,根本没好男人。其实大家都一样的,被抛弃的一方总是不容易平衡的。道理都懂的。可真的好累,真的不知道如何再去相信下一个,因为结果都是一样的,只是... [/B]

还有很多事情比感情更重要。。。别想那么多,一切随缘吧
女人还是要自强自立的,很多男人是很喜欢小鸟依人的女人,可不是每个人都能承受得起的。尤其是出了国之后,承受一个人的压力就不容易了,再加一个。。。。 :confused:

当然这并不是分手的理由。。。具体问题还要具体分析。
面对感情还是要理智啊,女人要学会保护自己。。。
在这个世界上只有自己会对自己负责。
可能是我过于悲观,过于自卑。。。我也不知道为什么。。。碰到对我好的人我会很感谢他,碰到对我不好的人也没什么,也许会有些怨恨,但更多的是理解,相信他也只是相对自己负责而已。。。
希望楼主会碰到你的天使。。。。

所以说, 珍惜对方, 珍惜所拥有的, 为了爱, 人会慢慢的改变, 变的懂事, 变的成熟.
如果, 真的要离开, 那也是一种缘分了. 也许我是宿命的, 可是, 有些事情, 本来就是天注定的.

说到抛弃与离开
爱情的终点, 不是抛弃和被抛弃, 可是, 爱情的终点, 的确是离开.
当有一方, 先离开这个世界的时候, 那爱情, 就会成为一种停止在那一瞬间的记忆了~~

lulu说话越来越有型了,coooooooooool毙了~~~O~~~~~~ :p

在回国的时候说分手损了点把?快乐的时候都让人难过.过分

我也分手了,一年多了,也没想开,不过现在好了,因为我做出了决定,永远离开这个伤心地,调到另一个学校去

最初由 waser 发表
[B]lulu说话越来越有型了,coooooooooool毙了~~~O~~~~~~ :p [/B]

hehe~~还好还好,,,,心里话而已~~     :p  :p

一年多说想开,只是选择去别的城市学习了,这是真的想开了吗?不必要吧。我原来曾经不想回去那个城市,不只因为失去男朋友,还有因此觉得失去一个朋友,可2个月后也好了。为了那些人,不值得的。只有自己和家人最重要。
我回去仍要奋斗。多和朋友说说就会发现,其实,这些都不是什么。偶尔想想而已吧。

最初由 Garfield0906 发表
[B]一年多说想开,只是选择去别的城市学习了,这是真的想开了吗?不必要吧。我原来曾经不想回去那个城市,不只因为失去男朋友,还有因此觉得失去一个朋友,可2个月后也好了。为了那些人,不值得的。只有自己和家人最重... [/B]

还是你想得开
我是不行了,每天都在一起上课,天天见面,不调是不行的

有的时候不必一味地去追求爱情,它会在你不经意间来到的。。。
能够享受单身的日子其实并不是很乏味啊~

回复: 回复: 想结婚了。。。

发图片用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有些时候是因为我们必须勇敢!

说过的吧,我们并不在一个学校。我现在也是纸上谈兵,2周后才回德国的。但我觉得也没问题吧,主要是,的确不值得。想开就好多了。也会自己经常想,但越来越淡。回去再过一段时间应该就会好了。我不是最高境界,听说还有分手后两个女人一起打工的呢。听了都惊讶!是不是?!所以,离开谁都能活,而且一定要活的更好!