ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

转变

发现,自己越来越脆弱,有时,脆弱的,简直不堪一击。
以前,快乐,简单,而且,坚强。无论发现什么都能微笑着面对,总是充满着信心和希望。
现在,平淡,颓废,虽然在笑,但是,心里,却没有笑,阳光,也只是照到了我的脸上身上,而不是如以前一样,照到我的心上。

不能说不幸福,因为,有人疼爱着
不能说会孤单,因为,身边有朋友
不能说会寂寞,因为,心已有所属

可是,人脆弱了,心也疲惫了,哭泣成了常事。
一切,都变的如此的奇怪,仿佛是一个完全陌生的自己。
人会变,这,我知道,可是,怎么,会变的如此的陌生?

我喜欢那个简简单单快快乐乐的我
我喜欢那个爱笑爱闹爱写文章爱唱歌的我
我喜欢那个能为自己喜欢的事情沉迷的我
我,喜欢原来的我。
哎,这点我从上大学开始就发现了。以前都不会哭。上大学以后看一个电影都要哭得死去活来。。。真是变脆弱了。现在那个眼泪啊,说来就来……烦得很。。。。

我也喜欢.以前的lulu ,,,,,只是,人总是要长大的................

人有自我才好...........

从LULU的文字看,好矛盾哦~~~

有什么东西你在逃避吗?

人总是会变的!坦然接受这个不一样的自己,慢慢喜欢上她就是你能做的了啊!

回到从前

回到从前,回到一个简简单单的世界
回到从前,回到一个没有烦恼的天堂

如果,能回去,我是否会决绝的不回头
如果,能回去,我是否会立刻转身就走
如果,能回去,我是否能舍弃现在所有
如果,能回去,我是否还会再次回到现在。。。。。。。

我想,我回不去了
太多的东西,我无法放弃
太多的情感,我无法割舍
太多的太多,我没有实现

我乞求着我的未来
我期盼着我的梦想
时间,会让我明白
有一天,一切都会如愿

。。。。。。。。。。。。

我听歌听伤感了。。。不是情感问题。。。。。思念。。。你觉得,我现在象是有情感问题的人么。。。。。

推荐大家听《冷战》侯湘婷的,很好听呢~~:)

最初由 lulu 发表
[B]。。。。。。。。。。。。

我听歌听伤感了。。。不是情感问题。。。。。思念。。。你觉得,我现在象是有情感问题的人么。。。。。

推荐大家听《冷战》侯湘婷的,很好听呢~~:) [/B]

细细,没事还是不要乱伤感了,世界上开心的事情很多,只是人总是在自找烦恼了

考完了打游戏去啦

呵呵

学校的几个哥们最近玩新出来的三国呢...

最初由 思念的距离 发表
[B][QUOTE]最初由 lulu 发表
[B]。。。。。。。。。。。。

推荐大家听《冷战》侯湘婷的,很好听呢~... [/B]

嘿嘿,好呀好呀~~不过,还有好多要考啊。。。。。

冷战~~~~~~好多年前的歌了。。。。

冷战 - 侯湘婷

你的眼睛起了雾
我的眼角泛着泪光
初恋的心情充满幻想
却不懂爱也会让人受伤
我们默默互不相让
心里还忙着想
激烈争执以后
安静反而让人更心慌
我的手表滴答响
你什么话也不肯讲
如果你就这样冷漠离去
也许我就会尖叫发狂
为什么相爱的人之间
用沉默就可以宣战
多么希望你
拥抱我化解心伤
冷战
愈是安静愈是战火频频传
冷战
初恋的我要和你开始冷战
有谁能告诉我现在怎么办

歌老了,人也老了
一切,都被时光赶着。情愿的,高兴的,被迫的,无奈的,匆匆向前走。
步履踉跄,也要继续。
这段旅程,没有中途休息的地方,一旦起程,就必须走,不停的走。
脚步,容不得被放慢
心情,容不得去放松
就好象穿上了传说中的红舞鞋。
不停的走,不停的跑,追赶着自己也不知道的东西。
也许,有一天,终能停下疲惫的身躯
也许,那一天,我们的生命,也将终止

天,漏了

一早起床,天就阴阴的,天气预报说,今天中午,有雷雨
于是,打算,在下雨前,赶到图书馆。
始终,人算不如天算,才刷完牙,就听到了雷声滚滚。
吃着早饭,天上的雨,就一下子,全部都下来了,伴随着,时远时近的雷。

呵呵,这样的雨,真好。
给人一种发泄的感觉,一种没有任何顾及的发泄,这是多么快乐的一件事啊。
也许,天,也在宣泄着他对世界的不满。
有些羡慕他,能找到一个宣泄的出口。
有时,憋着一肚子的难受,可是,总找不到那个出口。
于是,只能继续,把伤心难过悲哀妒等等等等不愉快的情绪,放在心里,让他们沉淀,沉淀,一直到自己都几乎忘记了,他们的存在。

雷和闪电,同时,几乎就在窗外,炸开。
一惊,人一下子跳了起来,心里害怕,也不知道怕什么。
天,并不会把他的不满,发泄在我的身上,我有什么好怕的呢?也许,害怕的,只是意外的惊吓。

大脑里,一片空白,房间里,充斥着雨的味道,睡眠的味道,雷的余声,和那首冷战。
知道,自己该去学习了。

想跟lulu说的是:

其实有时候你觉得自己脆弱是因为你有了值得你在乎与付出的,如果我们换一个角度去想,未尝不是一种幸福呢。

能哭出来,也是一种幸运。

不知道你会不会认同,但是真真实实的希望你快乐。

回复: 转变

最初由 lulu 发表
[B]发现,自己越来越脆弱,有时,脆弱的,简直不堪一击。
以前,快乐,简单,而且,坚强。无论发现什么都能微笑着面对,总是充满着信心和希望。
现在,平淡,颓废,虽然在笑,但是,心里,却没有笑,阳光,也只是照到... [/B]

lulu,可爱的孩子,你感到这一点的时候,说明已经开始向另外一种坚强转变——成熟。
孩提的坚强因为简单,而二十几岁的坚强,就是智慧。
这个过程很难过的啦,但是,绝对是一种幸福。

最后送你一句话:
不要忘记生活中那些简单的快乐~~:hua:

勿以烦心事,频成琐碎言,割袍不是友,桃源本如前

不知道是因为疲劳还是什么,感觉智力下降了^^^^

想不出再好的言语,只能说,生活,其实很简单

晚来无意卸残装
独阅红楼消夜长
疏影移窗人未寝
长河已自透微霜

有时,痛苦也是一种享受
痛并快乐着,就看你怎么想了
一个朋友说过
“生命本来就是充满痛苦的
欢乐只不过是其中的点缀……”
一个人最大的魅力就在于
她忍受了无尽的痛苦,
还能快乐的面对生活!

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]想跟lulu说的是:

其实有时候你觉得自己脆弱是因为你有了值得你在乎与付出的,如果我们换一个角度去想,未尝不是一种幸福呢。

能哭出来,也是一种幸运。

不知道你会不会认同,但是真真实实的希望你快乐。 [/B]

呵呵,恩,我也是这么觉得的.

以前, 之所以坚强, 是因为, 不怕失去, 没有顾忌
现在, 之所以脆弱, 是因为, 珍惜所有, 害怕伤害

谢谢你~~

一早起来,有雾

奇怪的天气,明明是夏天,外面却被淡淡的薄雾笼罩着。
奇怪的心情,明明是幸福,里面却被淡淡的郁闷充斥着。

想着远方的他,想着即将来临的考试,睡眠不充足的脑子里,浑浑噩噩的,思绪来回来回的跳跃着。
游魂般的刷牙,洗脸,煮早点,开电脑,换衣服,吃早点,关电脑,理书包,出门。
一切,都被一种惯性,推动着。如同每天升起落下的太阳。

最终心灵的恬淡, 是来之不易的, 也许, 我还没有资格归于恬淡吧~~

其实, 有时想想, 自己也蛮无聊的, 听个歌, 下个雨, 也都能感慨一下~~呵呵~~

也许, 真的是, 世间本无事, 庸人自扰之........

那天看了 廊桥遗梦  哭的淅沥哗啦   

人大了  敏感了

不过就象waser说的一样  人都是要长大的  

长大了的lulu  也是另一个美丽的lulu 不是吗