ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

可以的话,给我一个选择。

可以的话,姐妹们给我一点建议,让我帮帮我的好朋友。
她和她的男朋友,分居两地,用火车去丈量要20多个小时。男朋友不肯放弃自己的事业跟她回去,虽然他的事业并没有什么起色。她也没有一技之长能够在一个新的城市里打天下。她已经为了他等待了4年。
她有一个很爱她的朋友,默默地照顾她很多年,肯为了她放弃一切。他请求她嫁给她。
附:我的好朋友的年龄已经28岁了。

浪漫的选择,跟随男朋友,白手起家。
现实的选择,放弃男朋友,重新开始。
找一个爱她的人做丈夫!

当然,找一个爱自己的,比找个自己爱的人好

看楼主的用词语气,是支持第二个人的吧。出于对朋友的爱护,如果是我的的好朋友的话,我也会跟楼主一个意见。

传统上来说,在中国,28岁的女人是没有大把的可以浪费在所谓为浪漫守侯的时间的了。她需要的是一个归宿。如果她一直在等候的男人真的爱她,就应该拿出来行动。不过这种事,还是当事人自己决定。
如果远处的那个迟迟没有行动,而身边的那个既品格可靠,又有一定工作能力的话,我看不出为什么不嫁的理由。

楼上的说得很对,我是很偏向第二个。我的好朋友把自己最宝贵的几年青春都放在等待上了,等到皱纹都爬到了眼角,等到无忧无虑的笑容很少能看见了,我真的是为她不平。因为上面提到的人都是昔日最好朋友,当第二个有所表示的时候,不仅被我的好朋友拒绝,而且周围的人都说他是在挖墙角,冷眼相对。
这就是现实。

可是为什么没有人说第一个男人呢?

把女友一个人抛在家乡不管

唉,人还是宽容点对待别人,也对待自己吧。

幸福来得很随意的,干吗背上那么重的负担,等待啊,承诺啊。是不是等到青丝变白发才叫烈女啊?不过还是首先看有没有爱和感情的了,如果明明对身边的就有爱,却因为什么不能兑现的承诺什么的去空耗青春,不肯去接受那实在的触手可得的幸福,那是不值得的。

如果要我选
就选自己爱的人
毕竟生活一辈子呢~~

当然是,嫁给那个愿意为他放弃一切的人!!!

不过,如果真的没有感觉,不要勉强,寻觅另外一个吧
女人的青春是有限的

不过有的时候女人就是不愿意现实点

很简单,
放弃这个男人
找个更好的嫁了,
不懂得珍惜爱情的人,
不配拥有爱情

放弃第一个
如果实在没有办法喜欢第二个,另外找一个喜欢的人也比守着第一个强

怀疑第一个男人说的不肯放弃事业,只是借口。

那她为什么不去他那里呢?如果不想去的话,是不是说明,已经没有那么的爱他,只是惯性了呢?

如果,双方都不再相爱,也许,问题会容易解决的多。

爱你就跟你到天涯海角,这是爱情的美德,
维系两个人的完满的代价是:至少一个人把梦想的一部分用痛楚隐藏在心底.

最初由 cf_lily 发表
[B]不过有的时候女人就是不愿意现实点 [/B]
呵呵,现在的女人不现实的不多

:rolleyes: 多看看有关爱情的现代剧吧。。。。。。。

会有你要的答案的吧
比如:冲上云霄啊什么的。。。。 :rolleyes:

两个都不要,换个新的

我也觉得应该选择后者!

一个人过也不错,谁也不要找了,女人们为什末非要找个归宿呢

Keinmal 该用户已被删除

选择2,要果断,你肯定会幸福.

我说的不现实是指女人喜欢乱想,不安现状

谢谢大家这么关心,其实说到底,问题的难处就在于感情上,我的朋友为了男朋友,什么都舍得,平时上班的工资都捐给铁路了。真是上刀山,下油锅都行。对于第二个选择,我的朋友也是实在是擦不出火花,总是感觉和兄弟一样。虽然现实一点选择后者,可是婚姻毕竟是建立在感情的基础上。没有感情的婚姻她不认为能够维持下去。
如果抛弃前两个,另外选择的话,对于女孩子来说,28岁的年龄已经没有什么太多的选择了。

最初由 Keinmal 发表
[B]一个人过怎么有小孩子啊。。。一个人过怎么能照顾出性格没有问题的小孩子阿。。。没有小孩子怎么给父母交待啊。。女人为心爱[/COLOR]的人生小孩是福分呢。。。 [/B]

女人就知道生孩子

如果那个男朋友将来也没发展的希望,就别选他了
如果这个女人自己本身是很需要人照顾的人,那就找个爱她的吧。
当然还得有能力爱她