ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

写在23岁的生日~~爱情~~左手等待,右手亦是等待

谢谢52的生日礼物

如何让我遇见你~~~

如何让我遇见你,在我最美丽的时刻。

此番情景,似是幻想过千次万次。

彼时,遇见你

却是我最落魄的时刻[/COLOR]

记得第一次来abcdv,那是自己起的第一幢楼吧。很高很高。我们在那里认识的。如果我没有记错,你给那楼加了不少的砖。

我收到的第一条短消息是你给我的。

后来你教会我用MSN,告诉我在学校里只能用这个和朋友联络。

再后来,我们一直都是很好的朋友。

只是,真的没想到,我们会有什么~~~

那个时候的我,只能说,是极度的落魄。失去梦想,失去爱情,失去自己所有的信心。 :lianhong: 一下子喜欢上网络的世界。没有周围眼光的逼迫,线路的那一端,不再会有什么。

所以我,从没想过,还能够在这样的状况下认识你这样的好朋友。直觉中你的善良和你的热心我一直都忘不了。

朋友,就这样认定下来的。

毕业典礼,离校手续,22岁的生日就这样在忙碌中结束。

而我的生活却是刚刚开始。

在纷扰中享受孤单的生日,是悲伤,还是快乐?

哥哥送来的礼物,几米——地下铁
说那女孩象极我

在纷扰的城市中,寻寻觅觅
寻找一颗最甜美的红苹果,一片遗落的金叶子
寻找心中隐约闪烁的光亮

然而,会有人在地下铁的出口等我吗?
[/COLOR]

一个人的旅程

对于我们这样漂泊的人而言,分离是必须修习的一门课程,必须跨过的一道门槛。

从泪流满面到双眼通红,从面无表情到微笑示意。

原本以为自己及格了,优秀了。却总在转身的刹那发现自己的脆弱。明白自己的不舍。

而后没有告别。因为告别太戚戚。怀念也只敢作为瞬间的事情。因为明天,明天又是不确定的天气。

哭泣,是不敢在人前做的事情。因为骄傲,因为,软弱就要被人欺。。尽管我倔强而又坦然,仍然,得到的是伤心。

原来,并不是每个人,都有面对的勇气。

没关系,我不在意。分离之后的分离。因为明天,依然还要继续。
[/COLOR]

背起行囊,跨越无数城市,去向一个新的环境,有着不同生活的地方。

迷茫,挣扎,彷徨,是那个时候的我所有的最多的情绪。

而每一次,都是你,不停的给我安慰和鼓励,得以坚持下来,是不是应该对你说一声谢谢。你从不肯让我说谢谢,你说,要我快乐,一直快乐下去。

当我再一次面对分离,我已经可以坚强起来,可以让自己,在告别的时刻,微笑,依然那么美丽。

给自己的情书

时间有时候会令人忘却许多事情

爱恨情仇,恩恩怨怨,没有谁能够说得清。

却是可以消失的。

岁月是冥冥中的主宰,主宰生命,主宰悲喜。继而流逝,继而延续。

生命总是一天天在变换着,无所谓错,无所谓对,只是平常至极。
[/COLOR]  

好友传来讯息,担心我一个人过得不好。周围的朋友也都问我,为什么还坚持一个人生活,问我会不会寂寞。

我该怎么说?即使我有过软弱,我有过退缩。可是我,仍是爱着自己的,不忍心委屈了自己的心,让她平白的忍受折磨。

一封给自己的情书。要感谢的是朋友的鼓励和支撑,让我坚定,让我自信。

我在等待你,那个跟我同波段的男孩,等待着,我们共有的美丽生命。
[/COLOR]

爱情,是偶然还是注定?

我是个喜欢自己去寻找的女孩

不是不信缘

而是太明白自己想要的生活,和自己所喜欢的样子

可是爱情总是那么突然

寻找还是等待?
也许,方式并不重要,而重要的是,我们相识了,我们~~~
[/COLOR]

其实很长一段时间我一直以为我只是在安慰你罢了。因为你一直说自己没有人喜欢,我就脱口而出,怎么会呢?我就喜欢啊。  :lianhong:

可是我很快就发现,你理解错误了。于是我一直在想,到底应该怎么去澄清呢?

应该感谢枫枫的,在他连连的逼问中,我居然脱口而出,我不喜欢你这样的男孩子,我喜欢猫猫那样的男孩子。:lianhong:  说完我自己都大吃一惊。好像突然间醒悟一般。

所以每次你说我追你的时候,我都没有否认。追就追啊,反正到手就好了啊。  

但是你也太抗不住了吧。就那么几天就让我得逞。(心里暗自盘算,以后一定要看好,太没有原则了  )

那天你说:baby,打你的名字切换键盘好麻烦啊,以后叫你宝宝好不好?

我几乎,已经可以看见自己满脸堆笑。 ;)

感动的瞬间

那天,原本有好多的话想要跟你说。上线看到你的短消息:宝宝,明天我考试, 今天不陪宝宝了,再见。

我有点失落。随手回了一条。原想你也看不到。

可是没多久就又收到你的消息。原来你是担心我,怕我生气。特地来看看我的。  :lianhong:  害你担心我。不顾考试的来陪我聊天。

我好抱歉,又欣喜,又感动。

抱歉自己的孩子气。欣喜你居然感觉的到我的情绪。感动着..................................你那么用心。

我的眼泪,一直一直流着。:hua:

已是久违的泪水,留下的时候,居然也是不知不觉。

许久,没有过悲,没有过喜。

以为自己,已冷漠到及至。以为自己,坚强的足以抗拒。

原来,眼泪出卖了自己。

我于是大哭。宣泄。

忽然间,看见泪水里满满的幸福和感动...........................
[/COLOR]

审核,依然相信是幸福

即使没有好的结果,至少,我感受到了其他人所没有的幸福。

人生总是这样,有苦难,有快乐,有挫折,有幸福。
[/COLOR]  

你一边要应付考试,一边要安慰为审核而抓狂的我。说真的,我还体会不到你付出了多少。可是,我知道,你真的,真的很好很好。

还记不记得,你考完试的那几天,每天都开着MSN陪着我,我在学习,你不敢说话,就那样陪着我。

还记不记得,那句话“你能感到我在千里之外的祝福吗?我在为你祈祷...........................”

:rolleyes: 很惹得空空嫉妒了一把。

那是我永远忘不掉的,6月15号。我去审核,而你,为着小时的时差,彻夜未眠。:hua:

:tongku:

后来,我许了一个愿,我跟老天说:不管怎样,请你一定让猫猫通过考试。就算审核不能过,那我就再去一次。但是不管怎样,请你,让他通过。

我没有告诉你,因为你一定不会允许.................................

第六天,收到信,审核没有通过。

你只说了一句:我等你。

一个人的完整

我没有过人的智慧和容貌

也许我的努力在这个世界也显得渺小

但是我有着足以让我骄傲的灵魂

因为灵魂能够成就一个人的完整[/COLOR]

猫,记得我跟你说过的话吗?

一个男人,重要的,是他心灵的宽阔...................... [/COLOR]

你有着我期望的善良的心

我期望的安全和宁静

我期望的脚踏实地

我相信你愿意和我一起努力体会生活的真谛

相信你,能够真正的给我以尊重,以关爱,愿意跟我一起努力给我们一个幸福的未来。

我一直记得你说的话:猫所能给予的就是一个共同的信念,一种拼搏的精神和一分最真的爱~~

猫,我写这些,就是想要告诉你,我也会遵守我的承诺。去努力。我说过的,你去哪里,我去哪里。

我会努力的,很快,我们就可以在一起。

好像不会表达了,用歌词做个结尾吧。

世界上最近的距离
不是眼前或瞬间
也不是意念或誓言
而是无论漂流到哪里的
你和我的心~~~
因为你知道我爱你

[/COLOR]

嗯,猫猫嘴笨,不知道该怎么说。

宝宝,我等你,等着你和我的团聚,现在你该明白我已经用了那么长时间的名字的含义了吧~~~~

^^^^除了祝福,不知道说什么好^^^^

祝福幸福的两位,这一路,有风有雨,但是相信两位一定能携手渡过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

梦梦终于把这么长的故事全部写出来了
……唉,搞得空空又很是嫉妒呢,呵呵

梦梦和猫猫都是好人,时间和信念能够证明一切的
祝福一下

BABY的帖子好温馨哦,我想等待对于猫猫来说度过的每一分钟都是快乐的,每过一天距离相聚的时刻就越近,可爱的人总会得到幸福的,相信你门也一样。。。。
:shaxiao:

好漂亮的图,直率而美丽的爱情,像溪水一样纯净恬美,祝福你们^_^

祝福。。。。。。。。。。。。。。

真得除了祝福,说不出什么话来了,就等着看你们团聚的小样了,哈哈

最初由 老是长不帅 发表
[B]这还有啥说的~~~~支持啊`~~鼓励啊~~~我们身边就是太缺少这样子的爱情故事了 [/B]

:lianhong: 谢谢,谢谢。

谢谢楼上所有的人。

其实我一直并不相信所谓的网恋的。从去年认识猫猫到我们开始,也有一年的时间,一直都是很好的朋友。我没有想过其他。

猫他不太会说话,但是他一直都是默默的在做些事情。

他也不大懂得浪漫的事,只是会设身处地的去关心人。

他不帅,也没钱。可是他是一个很好的人。

我们认识很久了。得到过他的很多很多的帮助。后来我跟他说,他都不记得。

他常常说,这段感情是很意外的幸运。而我,遇见他,又何尝不是万分幸运呢?

猫这样的男孩子。我相信,这个世界上有很多很多。他们多数没有太光鲜的外在。却是真真正正,能够让人依靠的。这样的男孩,是要女孩用心去体会他们的好的。

真正写下这些东西,不仅仅是为了我们两个人。更是想告诉所有的人。安安心心的做好自己。幸福总是回来到你的身边的。

祝福所有的人。 ;)

最初由 unbekannt 发表
[B]好漂亮的图,直率而美丽的爱情,像溪水一样纯净恬美,祝福你们^_^ [/B]

那画可是大才子熊熊亲手画的,去表扬他吧。

回复: 一个人的完整

最初由 雪舞 发表
[B]我没有过人的智慧和容貌

[COLOR=skybl... [/B]

其实人~不一定要长的怎么美~好看就够了~

而且~梦梦很好看~(未完待续)

。。。。。。

我只能说,我一直为你们的点点滴滴而感动。。。

祝福却是我唯一能做的~~

感动加祝福。。。。

我们经常诧异爱情的突如其来,
激情,热恋,
但只有甘愿付出真爱的人,
才能享受一份细水长流的幸福。。。

baby要努力哦.尽快来德国!