ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

重塑那完美的B-CUP (不知道大家同意否)

懵膧少年间,不解女人风情;开始对女人的身体充满遐想的年纪,脑袋
中大概经常会浮现丰乳肥臀的欲望;在没有了解女人身体前,视觉的教育
大都是毛片中硕大无比的双乳;婴儿时母亲慈祥的哺乳多半会让男孩子对
自己成长的源泉有莫明的崇敬。女人的胸部究竟对男孩子意味着什么,我想
在没有成长为男人之前是那种图腾般庄严。

身边的女孩子们渐渐开始发育,有意无意的我们能看到那些微微隆起略带粉红的美丽,我们的下挡也能开始不受控制的燥热和悸动。那时候的女孩子大都会穿白色的吊带内衣鲜有Bra包裹,除了发育过剩体态丰腴胸部被脂肪包裹的之外女孩子那朦朦胧胧、若隐若现夹杂着些许暗色 些许羞涩。

长大了,突然而然的,自己大了,女孩子变化更大
身边一溜遛不起眼的丑小鸭们全变成了天鹅,更加不论工作后的女孩子
出落地更加成熟妩媚。。。

小时候崇敬的圣物在脑海中渐渐蜕变成男人追求的神器。
和很多人一样,开始追求这些的时候脑海中的观念自然是越大越好;除了被那些港电视剧 电影荼毒之外,也是对于那种汹涌而来却不曾把玩的欲望。双手被初出茅庐的大脑支配着,满眼是电影中那夸张的肢体表演和男主角享受而变形的脸蛋,生活中毕竟大CUP的人少,更加助长了对于大CUP的向往。

几个轮回之后,很多第一次已经没有了,男生也由LV1的初心者变成了可以坐而论道夸夸其谈的小男人们。谈论的话题总会涉及到女孩子自然衍生到了CUP。。。

几番开导,我也渐渐由大CUP的传道者升级为B-CUP的信徒...当然实践出真知,对比出教训。如果见识过了A B C D之后,能冷静的想想,到底自己喜欢哪种呢?
很多女艺人中,我是比较喜欢范文芳的,喜欢那精致的脸蛋 完美的身材 还有那可爱的眼睛和性感的嘴唇,而她应该是标准的B-CUP,或者B-。初看之下,给人的视觉冲击不大给人的遐想更小...但是毕竟不是AV女优,不需要粗浅的把玩,而是慢慢 细细的品味,就像喝茶或者咖啡,越贵的后劲越足!仔细欣赏之下,发现这B-CUP是如此服帖她的身材;给人的脑海中也上升为更多艺术的成分,而不是充满暴欲的蹂躏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大胸的女人例如COCO(并无诋毁的意思,就是随便说说),普通人眼里大都是看到COCO舞台中劲暴十足的抖胸演出,她的胸部确实很大。。。也给很多人遐想和追捧。可素这样的艺人已经无法再塑造知性女性的角色了。人是分369等的,为什么OL女优比较娇贵,农村乡间的草台班子也多是胸大的女人。到不是说胸大无脑了,可素一般男人初次接触例如COCO这样的女性,我想脑海中多半是肉欲吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在观念中

B-CUP显然战胜了D-CUP

如果要论证手感呢?

很多人会认为D-CUP好,可是又有多少人细心品味过其中的奥妙

初次见识D-CUP,大都如饿虎扑食般暴孽的蹂躏,生怕稍微力气小点就对不起这样的尺寸。有意无意的女性最美妙的东西仿佛成为了玩具,这样的接触是罪过的也是不负责任的。更多手部的接触终究会有疲劳的一刻。

而B-CUP就不同了,手感的享受和视觉的接触以及脑海中的YY是结合在一起的,也许初次的手感不如D-CUP来得直接,但是B-CUP的讲究慢火慢熬的渐渐品出味道。

而且通常硕大的CUP很难保持完好的形状,不是外阔就是下垂,而B-CUP就很好解决这个问题

形状对于CUP来说我觉得至关重要,相信很多人都有感触,越发品味到最后CUP的大小远远不如形状的完美来得重要。而国人的CUP中,B-CUP的形状应该是最容易雕塑和培养的。

群里有个B-CUP坚定追崇的斗士,每每谈论自己爱人的CUP时不免褒美一番,初始我嗤之以鼻,后来渐渐所悟,发现这才是品味之选。

群里也有一女生,其实拥有完美的B-CUP却日思夜想要胸前两大巨肉包裹,真要到了那个地步,女孩子身上的知性美,温婉的气质也被这两个大球冲淡的无影无踪。

试想如果黛玉 赫本 燕姿裹上两个大肉来回舞动,fans们能接受吗?

当然,现在大多数的女孩子还是A-CUP

其实也没有好与不好的区别。

回归本质

乳房始终是哺育下一代的,也是妈妈和孩子第一次亲密接触的。
虽然现在越来越少的女性愿意母乳喂养,专家也感叹乳房的功用是否会慢慢消失......

『其实,追求所谓的CUP 所谓的形状 都是无聊的,本质上来说男人只能欣赏
自己妻子的(。)(。),所以更加无所谓大小 美丑了,因为心中,只有
爱人的是最好的!』

最初由 sdpjeremy 发表
[B]试想如果黛玉 赫本 燕姿裹上两个大肉来回舞动,fans们能接受吗? [/B]

……为什么不能接受哪???
挺好啊………………

hehe 楼主是不是怕被人锤 最后到结尾还是中心改了

真的好有研究呀 让我有些怀疑到底是男是女 不过......真觉得要有男生版就好了

更多人就可以说出自己的心里话 而不用有话憋不住"我是女生"里帖了

楼主贴的两个女人都不好看...

最初由 ZHAOLE 发表
[B]hehe 楼主是不是怕被人锤 最后到结尾还是中心改了

真的好有研究呀 让我有些怀疑到底是男是女 不过......真觉得要有男生版就好了

更多人就可以说出自己的心里话 而不用有话憋不住"我是女生"里帖了 [/B]

楼主明显是男的!!!!!!
真是!

楼主好有研究呀!

这个帖子有味道!

我也觉得B-cup蛮好的啊~~

大有大的骄傲,小有小的味道~:bizui:

自己觉得自在最重要。(压韵啊:shaxiao: )

最初由 mermaidwx 发表
[B]大有大的骄傲,小有小的味道~:bizui:

自己觉得自在最重要。(压韵啊:shaxiao: ) [/B]

你是有感而发吧。。。。。。

看了帖子,今天请问了一个卖BH的朋友~

她说,其实还是B杯的人最多~

楼主对此一直颇有研究,我可以证明的

为什么要那么大的胸?好难看阿

最初由 冬天的白痴 发表
[B]为什么要那么大的胸?好难看阿 [/B]

难看么??
嗯,审美眼光不同,不强求一致 :cool:

我也要大的!!~~~~~~~

呵呵

器官崇拜...

好像很原始的观念哦...

最初由 qie26 发表
[B]我也要大的!!~~~~~~~ [/B]

你要大的什么???

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
wo..............

不管大胸小胸,只要配合自己的身材就是好胸! :p
(这话好像有点耳熟)

女人还是胸小点好看。大的只局限于触觉。

最初由 sdpjeremy 发表
[B]女人还是胸小点好看。大的只局限于触觉。 [/B]

……不发表意见…… :koushui: