ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对手表有些什么见地呀:)

最近想买一只swatch,大家有什么推荐么:)或者大家(女生们)都喜欢什么样的呢?西西,gg又会选怎样的送给他mm啊:)
why not Guess or D&G? :cool:

倒。。这个表现在国内到处都是。。建议楼主换个牌子吧。。

我用精工
现在已经不喜欢塑料表带的那种了~~~
SWATCH除了些限量发行的好不错,其他都一般般,没什么特别惹眼的

自从有了手机后,就不怎么戴了 。。。

我是看到最近出了一种人动机械表觉得很好玩不过也想要女人一点的...别的牌子也行啊,不过太贵可负担不起哎...

最初由 qie26 发表
[B]我用精工
现在已经不喜欢塑料表带的那种了~~~
SWATCH除了些限量发行的好不错,其他都一般般,没什么特别惹眼的 [/B]

那大家觉得那种表带好:)金属的,还是皮质的?

我gg送我的是这一款,好多人说好看哦^_^

最初由 Luise 发表
[B]那大家觉得那种表带好:)金属的,还是皮质的? [/B]

我家GG喜欢皮质的
我喜欢金属的
今年流行皮质的

我的那个就是人动机械表呀~~~~
感觉很好的,只要手摇摇,他就会走的而且很准的呢。还不用换电池,不过挺沉的
这个牌子的人动表已经出来好几年了。。

建议楼主MM买金属的,因为皮的表带经常会粘在手上,可难受了

这个是我家GG追我的时候送的。。。。
样子可喜欢了,只是因为是皮表带,所以就不长戴了

最初由 Luise 发表
[B]那大家觉得那种表带好:)金属的,还是皮质的? [/B]

偶喜欢皮质的,感觉好

好喜欢10楼的。。。。

Swatch有几款超薄的比较经典
今年的春季款。。。。不敢恭维了

支持Guess!

楼上的不要着急

来了以后自然会有人买给你……

金属的和皮的,都蛮喜欢

不过戴起来的感觉,还是金属的比较舒服~~

我喜欢《将爱情进行到底》里面徐静蕾戴的那块绿色的手表!^_^

我喜欢G-shock,所以如果是我我会送一块Baby-G,呵呵

我喜欢这款,正在窥视中,准备过两天出手,不过图片上看得觉得没有实物好看

armani的,不错,不贵,很好看,推荐

nina ricci的也不错,说起这个我就心痛,那次看到一块纯白的,皮的,好看啊,可是觉得有点贵,就没买,过了一个星期再去,就没有了,我那个悔呀

其实我觉得女孩子还是戴浪琴好看

最初由 冰红茶 发表
[B]我喜欢这款,正在窥视中,准备过两天出手,不过图片上看得觉得没有实物好看
[/B]

哎呀呀这款我试过的,就是看着好看,带这显不出,可能最近晒黑了

个人觉得有的皮质的蛮经典的,就怕象我这样好动mm易出汗,会有损皮质,金属的好象显得女人一点,唉难选择啊

我一好朋友,女的 买了这么一款........ :beida:

我给她买了这么一款...风格比较朴实.. 不过是有纪念意义大哦 ;)

最初由 miumiu 发表
[B]armani的,不错,不贵,很好看,推荐

nina ricci的也不错,说起这个我就心痛,那次看到一块纯白的,皮的,好看啊,可是觉得有点贵,就没买,过了一个星期再去,就没有了,我那个悔呀

其实我觉得女孩子还是戴浪... [/B]

啊呀呀,我也老这样啊。看到喜欢的,但有时候觉得太贵,没舍得买。后来回家越想越喜欢,当我下定决心去买的时候,已经没有拉!!! :beida:  :beida:

ARMANI的最近几款男士皮表带的好正哦~~~~~~
喜欢喜欢!!

最初由 qie26 发表
[B][QUOTE]最初由 miumiu 发表

nina ricci的也不错,说起这个我就心痛,那次看到一块纯白的,皮的,好看啊,可是觉得有点贵,就没买,过了一个星期再去,就没有了,... [/B]

握手,我已经很多次犯这样的错误,每一次都告诫自己,下一次一定要狠下心,可是真到了下一次,全不是那么回事儿

吼吼,我也看中armani的男款皮带的,去看了好几次了,虽然不怎么贵,可是总觉得这个我带不太适合,我特别容易出汗,而且那个皮带的颜色好像成熟了一点,犹豫啊犹豫~~~~继续犹豫~~~~

最初由 miumiu 发表
[B][QUOTE]最初由 qie26 发表
[B][QUOTE]最初由 miumiu 发表

nina ricci的也不错,说起这个我就心痛,那次看到一块纯白的,皮的,好看啊,可是觉得有点贵,... [/B]

其实这样不知道是好是不好哎,忍一忍也就过去了嘛,要不要破非死的