ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

招募女船员

出生于: 80年代
出生地:上海
籍贯:广东 (通过对家谱研究,很可能是客家人,先祖生活在河南)
政治见解: 国家独立自主是实现基本人权和平等的前提。

在论坛的概况:
条顿守望者联盟会员
上海版和莱比锡版斑竹(过来灌水,我不删的....)

兴趣爱好:
欧洲历史和古典艺术,比如古典音乐(好久没听了),骑士小说(不是奇幻), 英国文学.......
旅行历险 体验不同的生活

最喜欢的电影 Starwars( I II III除外)

最喜欢的歌手 enya

喜欢的景色 自然

性格: 外向型
对自己评价:一个文化爱好者。朝圣者,云游骑士。
热情,勇敢,注重生活乐趣。
有表演欲,会模仿。琴心听过我唱 阿拉伯歌.....搞笑
对女士殷情( 注 :抱歉,对女朋友虽然体贴,但却不特别殷情, 真正的骑士精神就是如此的。)
其他由你们来发现。

生命重要的经历:  曾经独自骑自行车跨越易北河 莫则河 萨尔河 意姆河 流域,从德雷斯顿到莱比锡,从莱比锡到魏玛。(从东部到中部)。

在德国最好的朋友: 在莱大学占星学的waser。
最恨得仇人:惰性和欧元

照片
http://www.abcdvbbs.net/showthre ... 1023498#post1023498

Flash: http://wwwstud.uni-leipzig.de/~bss03avt/black2.mp3

更多照片:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=90751

寻找: 女性网友。能成为朋友就是我们缘分了。[/SIZE]

先网友----然后生活中的朋友

Msn:  linguistpan@hotmail.com

PS 最好的支持就是你的行动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵~~~~小船都耐不住寂寞啦??
第一个来支持一下~~~~~
小船兄算是比较厉害的徒步旅行者了,就冲这一条,我也支持你~
祝福并关切~

最初由 Leoleo 发表
[B]呵呵~~~~小船都耐不住寂寞啦??
第一个来支持一下~~~~~
小船兄算是比较厉害的徒步旅行者了,就冲这一条,我也支持你~
祝福并关切~ [/B]

欧不算徒步,还有我不是奈不住寂寞,而是想改变一下生活而以。

还有一个原因,有人说我不近女色.....

唉。。可惜咱不是MM啊。。。。

最初由 das_boot 发表
[B]欧不算徒步,还有我... [/B]

哎。。。。
理由嘛,总是找个冠冕点的~
继续支持,,,,

回复: 招募女船员

最初由 das_boot 发表
[在德国最好的朋友: 在莱大学占星学的waser[/B]

:eek: 我只是好奇,真有这么个专业吗?

I wish my love was a red, red rose growing in yon garden fair
And I to be the gardener, of her I would take care

唐吉珂德是不是骑士小说啊?

最初由 pavillon 发表
[B]唐吉珂德是不是骑士小说啊? [/B]

可以算吧,我看过。

支持支持!!祝早日找到条“母舰”;);)

我要找好多好多呢,不是找女朋友......在网上找?

疯掉了。

楼主不回答我的问题,我真的很想知道一下呀……

最初由 Judith 发表
[B]楼主不回答我的问题,我真的很想知道一下呀…… [/B]

这个问题不能回答,要去问waser。 :bizui:

呵呵,首先祝愿boot能通过论坛结识更多朋友,男性也好,女性也好,听到你说我是你在德国最好的朋友,真的很感动.不过,偶更愿意在这里成为你论坛上最好的朋友.

关于占星学,在德国确实还有这个研究领域的存在的,不过专门的学科,还没听说过,所以,占星学,最多只能是偶的业余爱好了......

拿专业课做业余爱好啊??
晕~~~~强WASER啊~~~~

Keinmal 该用户已被删除

支持

对不起,对不起啊,来晚了。。。

昨晚本来是看球来着,怎么就。。。。睡着了呢!
想做一个伪球迷看来都不够资格。。 :lianhong:

看了boot 此举,觉得。。可以。。理解。。
你的征友广告是我看到的最真诚,最个性的了,希望这种真诚真得能打动千万可同样真诚的心。。 :p

之与我们,已经算是不错的网友了吧?你是这个坛子里我最早认识的朋友,我觉得很珍贵。我就没有在此应征的必要了。

关于boot这个人,有缘分的人慢慢了解吧,他可能很个性很自我,也太过执著,但是绝对能给你带来意想不到的惊喜。。

------------------------以上算是我的一点点可以公开的自我见解,算是在这个楼里,很认真地为楼主做一点广告。。   

支持BOOT,支持BOOT~~~~~~~~~~我就不应征了~~~~~~

最初由 waser 发表
关于占星学,在德国确实还有这个研究领域的存在的,不过专门的学科,还没听说过,所以,占星学,最多只能是偶的业余爱好了......[/B]

其实是有个朋友也特别热衷于这个,我们老开她玩笑,说应该转专业去学占星学,听楼主那么一说,还以为真给我们说中了有这个专业,所以忍不住小插一下嘴 :lianhong:

好了,不插嘴了,祝愿楼主,愿望顺利实现!

boot 我怎么看不到你的照片啊?那个链接打开了美照片的说
。。。。。。。。

boot 是一个很有想法的青年人,只是奇怪为什么你会说前段时间你不近女色?:)

不过我总觉得你应该首先挖掘你身边的潜力,毕竟论坛上的都是来自德国四面八方的,很多mm心有余而力不足。。。。。。

不过好像你可以起自行车去接mm倒也无所谓 :)

楼上的未免太水吧?

一句话拆开这么样说 :beida:

对了,差点忘记,支持一下Das_boot!!

原美梦成真! :cool: