ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女人报仇 八年不晚

結婚後三年,慧娟發現丈夫松清有外遇,

究竟什麼時候開始的,她卻不能確定,

他穿得比實際年齡年輕的襯衫,

聽他騙她晚上要陪老闆應酬,

她知道他是要陪另一個女人。

慧娟表面不動聲色,心裡卻暗暗恨著,

這恨一日比一日深,找不到宣洩的管道,

不知道是有意或無意,慧娟的菜愈做愈鹹,

原本不用豬油炒菜的她,以豬油較香為理由,

開始改用豬油,松清偶爾在家吃飯,

對慧娟的手藝讚不絕口,

其實他的口味本來就重,

過去慧娟為了他的血壓著想,

每道菜都做得清清淡淡,以前做砂鍋獅子頭,

只用瘦肉,現在卻加一半的肥肉,

獅子頭炸出來有彈性又滑嫩,

松清的肚子卻一天比一天凸出,

像是慧娟藏在心裡的恨會從松清的肚皮裡顯現出來。

慧娟看著松清的動作變的遲緩,

太多的鹽使他開始掉頭髮,

她的心裡得到一種報復的快感,

身上堆了大塊肥肉,頭頂卻逐漸稀疏的松清,

在情婦的床上恐怕是十分的狼狽吧!

以前,每個難眠的夜晚,

慧娟想到松清可能正和別的女人卿卿我我,

她的心就糾一起,現在,

在她腦海中浮現的畫面,

卻是令她臉上出現幸災樂禍的笑意,

肥碩的肚子和光禿禿的頭頂,

完全引不起女人的性慾。

松清一點都不知道慧娟的心思,

對於慧娟提議中午幫他準備飯盒,

因為他至少有一半的晚上是不能回家吃飯的,

他也欣然同意了,於是早餐培根,

點心鵝肝醬,

午餐紅燒蹄膀,豬心,炸蝦,

慧娟絞盡腦汁,而松清完全不疑有它。

終於,在慧娟每日餵給脂肪,鹽的催化下,

松清的健康出了狀況,他還來不及警覺,

一次性愛後發作的心臟病,

已讓他昏厥在情婦的床上,

並且再也沒有醒過來,松清死在情婦的床上,

但是他的喪禮仍是在慧娟的主持下進行,

沒有人知道,慧娟為松清保了高額的壽險,

她的報復比別人緩慢,

花了八年的時間才完成,但是卻也十分徹底。

慧娟聽說,松清的情婦受到很大的刺激,

因為眼睜睜看著一個男人在自己眼前死去,

她先後找了算命師,風水師和心理醫生,

他們的理論不同,但收費都很高昂,

花掉了她所有的積蓄,

依然不能平復她心中的陰影。

慧娟已經不恨他們了,

才三十四歲的她突然發現,

自己也可以擁有一個新的人生,

健康而且富有。

◎這故事告訴我們:當你老婆煮的菜突然變得很好吃的時候....你就要小心了!

寒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可是用八年的时间,来煎熬自己,究竟是对谁的残忍?那也是一个女人风华正茂的八年啊

这个我以前在哪里看过的。

她的办法是不错的。细水长流型的智慧型报复方式。
可是,她也赔进去了8年青春啊!8年前她才26岁。
她给一个根本不值得的男人当了8年心不甘情不愿的老妈子(凭什么天天给他煮饭?!
)!
她还不开心了整整8年呀!

如果假设这个故事是真的,这笔帐该怎么算呢?

那楼上的认为罪到何处呢?
以什么方式惩罚才合理?

当然要算帐,你来到德国,也是预先算的帐,得大於失,或者当时认为得大於失,你
才来的嘛。
要是德国和卢旺达一样,你会来吗?

人人都是商人,人人都在算帐。

只不过帐有大有小,帐算的有多有少。

你当然可以为,也可以代表所有出轨的男人说一句光鲜亮丽的:感情是非线性的。然
后就象什么都没发生过一样。

就象成龙同志当年一句:我犯了一个错误,一个全世界每个男人都会犯的错误。

你说故事中的女子卑劣残忍,我倒觉得她英明果断。
如果你不想碰到这么英明果断的女子,那也许是你的损失噢!

我们家幸好我做饭多

楼上的老大,我知道你很有学问。

也知道你的回答会这么避重就轻。

这个问题讨论不出结果,本来也就是见仁见智的问题。我只能通俗地说一句:男人
当然帮男人说话!这是可以理解的。

PS:你似乎预备结婚以后出轨?!当然喽,那是你的私事,别人无权置喙。
只能预祝你不碰上这么英明果断的太太了。

她已经够仁至义尽了!

换我,给他定期服用雌激素(这是制作人妖的办法之一),或者在头3年的食物计划以
后,给他每天服用心跳加速的药物,让他心力衰竭而死。

最初由 cuteroy 发表
[B]再汗
你都帮我预测以后拉。不过对将来谁能有发言权,信誓旦旦都不过是瞬时的。然而女人却大都会被信誓旦旦的男人感动[/COLOR] ,sigh.
我不是为男人说话。不过因出轨而送了命,的确是罪不该此。对这个女人的阴险行为也不得... [/B]

哈,实话。。。

你为什么要否认你算过帐呢?
这明明是昭然若揭的事实嘛。
你先算帐,德国的学位会让你身价倍增(还没说其他的附加条件),后申请的ZULASSUNG。

先算来德国还是去香港,然后决定来德国。

------------

PS:也许去香港比来德国好呃,至少香港是美食天堂。让我们亚力山德拉王妃无比
怀念故乡香港。

cuteroy你还说我撒旦下人间。

实话告诉你,我的招数还没使出来呢!就是怕你责怪,都不敢说呀!

女人惹不起,天下最毒妇人心。

To angelbabybaby,   此言不虚是真。
然而我可以忽略不计,因为我不是轻信诺言的女生。

我想你也一样吧。
远处有一个男人脆弱的诺言,让我们用空手道击碎他/它。

最初由 金牌浪子 发表
[B]女人惹不起,天下最毒妇人心。 [/B]

还有一句话你知道吗?

无毒不丈夫。

你信哪一句呢?